Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Влюбился, а тут - стояк! Что делать?
Автор темы:
NiTTrD
, июл 03 2009 07:41
Отправлено 03 июля 2009 - 07:41

Сейчас на курсе - метаха - 30 мг\день, суст -250 мг через два дня.- заканчивается 6-ая неделя курса (из 10 + потом 4 недели выхода на пропике и станазе). Ситуация в следующем - познакомился с девушкой :-) отношения более чем серьезные, любовь вобщем! Но, блин, из-за бешенного стояка нормально не могу общаться. Вобщем кто что сможет посоветовать, слезать с курса или м.б. химозу какую подключить? Блин, аж не удобно

Отправлено 03 июля 2009 - 10:22

Стояк это благо. Главное,поскорее переводи отношения в "горизонтальную плоскость". Хотя,сцуко,стероидный стояк +любовная страсть=х.з.что вообще будет... Девушка может даже вообще решить что для тебя секс это главное в жизни... Я лично,когда страстно влюбился (лет 5 назад это было),безо всяких андрогенов по 13-14 палок закидывал в сутки (только ели,спали и любились). А если еще и андрогены... Смотри,приучишь,что потом будет,когда страсти поостынут,да еще и на ПКТ будешь. У меня раз даже чуть до развода не дошло,когда поймал дека-дик на полгода,а жена уже привыкла,что несколько раз в день для меня норма. Всерьез обвиняла что я тру кого-то на стороне.
Хотя об этом и речи не было (кто знает что такое дека-дик,тот поймет). Тут вопрос серьезный... Купи резиновую женщину,или по старинке: Дунька Кулакова снимет лишний напряг в отношениях...

Отправлено 03 июля 2009 - 10:32

Отправлено 03 июля 2009 - 10:36

Отправлено 03 июля 2009 - 11:25

Ваще тема злая!
Предлагаю развить ее в тему "Кто как борется с бешенным стояком на андрогенном курсе" или поэтически "Шо делать (шляпа дымится)" ну и т.п. Одно ясно,злыми тренировками эту бадягу не собьешь (теста сильно много),открывать кружок "Умелые руки" тоже как-то не по мужски,и потом,не у всех,как у Хью Хефнера 3 силиконовые блондинки под рукой/членом. У реальных жен и подруг: голова болит,ПМС,критические дни и т.д. и т.п.,или,как мне однажды сказала бывшая жена:"Я уже физически не могу,ты мне там уже все стер в хлам..."
(был на курсе ципионата Тестекс и жрал попутно провирон !). Короче,братва,высказывайтесь кто и как с этим явлением борется.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых