Мне конечно попроще, я могу выкладывать фотки "До", "После" и после того как "После", которые можно позиционировать как снова "До". Тем более что я опять начал готовиться и буду держать вас в курсе дела.
Короче, я начинаю эту тему, подключайтесь.
Голова тоже может худеть:
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 05 февраля 2004 - 12:26
Ты не понял! От спорта оно стало меньше в два раза. На первой фотке я на следующий день после победы на мире, вес 84 кг., а на второй фотке я отъевшийся за 1,5 года хомяк с весом в 112 кг.У меня кстати тоже от тренировок лицо округлилось немного
И скоро будет снова "после".
Отправлено 05 февраля 2004 - 08:46
ivan drago
Masteromsk
МОЛОДЦЫ ,МУЖИКИ-НАГЛЯДНО.
МОИ "ДО" И "ПОСЛЕ" И ОПИАТь "ДО" В ФОТО РАЗДЕЛЕ:
Несколько фотографий моиx .
Masteromsk
МОЛОДЦЫ ,МУЖИКИ-НАГЛЯДНО.
МОИ "ДО" И "ПОСЛЕ" И ОПИАТь "ДО" В ФОТО РАЗДЕЛЕ:
Несколько фотографий моиx .
Отправлено 05 февраля 2004 - 08:48
Отправлено 05 февраля 2004 - 01:05
Юниверс это самый престижный турнир, а Европа в Москве, при всеобщем внимании, с последующим обсуждением. Так что даже и не знаю, куда пик выставлять. Посмотрим, пока я жирдяй. Кстати Янтарный приз один из старейших турниров Европы. Вот немного инфы о нём:На какие у тебя бОльшая ставка?
Проводимый литовцами турнир «Янтарный приз» впервые прошёл в Паланге в 1968 году. Это один из старейших турниров в Европе. Более длительную историю имеет лишь проводимый англичанами с 1948 года «Universe».Только в 2001 году турнир один раз покинул пределы Литвы и прошёл в Даугавпилсе (Латвия).
Абсолютными победителями «Янтарного приза» становились:
1968 – Пиворюнас Ляонас (Литва)
1969 – Минейкис Антанас (Литва)
1970 – Дубинин Владимир (Россия)
1977 – Цукановас Стасис (Литва)
1978 – Аннус Олев (Эстония)
1979 – Аннус Олев (Эстония)
1980 – Каптявичус Владас (Литва)
1981 – Мисявичус Саулюс (Литва)
1982 – Горелик Евгений (Литва)
1983 – Дубицкас Винцас (Литва)
1984 – Дубицкас Винцас (Литва)
1985 – Иванаускас Альгирдас (Литва)
1986 – Бучинскас Роландас (Литва)
1987 – Юцис Викторас (Литва)
1988 – Юцис Викторас (Литва)
1989 – Юцис Викторас (Литва)
1990 – Жур Олег (Литва) Мурниковене Наталья (Литва)
1991 – Жур Олег (Литва) Мурниковене Наталья (Литва)
1995 – Огородников Сергей (Россия) Ковалько Татьяна (Россия)
1996 – Кильчаускас Альгирдас (Литва) Валюкевичуте Симона (Литва)
1997 – Поцюс Роландас (Литва) Мисявичене Симона (Литва)
1998 – Гурскас Ричардас (Литва) Мисявичене Симона (Литва)
1999 – Букшнайтис Дарюс (Литва) Мисявичене Симона (Литва)
2000 – Манафов Радик (Литва) Буринская Марина (Латвия)
2001 – Масловский Александр (Латвия) Глаголева Виктория (Россия)
2002 – Манафов Радик (Литва) Дегутене Лилия (Литва)
2003 – Висоцкис Айвар (Латвия) Пугачёва Светлана (Россия)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых