спрашивай рассказывай...
Блин у меня из-за этого вируса теперь с иннетом проблеммы...

провайдер зарубил канал до таких размеров... что страница минут 10 грузится

Сообщение изменено: Masteromsk (25 марта 2004 - 09:40)
Вопрос: я, очевидно, получила вирус (мэйл с сабджектом "test" с адреса коллеги по работе (он его, понятно, не посылал)т и внутри атачмент body.zip, открыла мэйл, но атачмент не открывала - убила мэйл. Открытие самого мэйла могло как-то навредить? И в чем выражается деятельность этого вируса?
источник тутI-Worm.Mydoom.a
Вирус-червь. Также известен как Novarg.
Распространяется через интернет в виде файлов, прикрепленных к зараженным письмам, а также по сетям файлообмена Kazaa. Червь является приложением Windows (PE EXE-файл), имеет размер 22 528 байт, упакован UPX. Размер распакованного файла около 40KB.
Червь активизируется, только если пользователь сам откроет архив и запустит зараженный файл (при двойном щелчке на вложении). Затем червь инсталлирует себя в систему и запускает процедуры своего распространения.
Червь содержит в себе "бэкдор"-функцию, а также запрограммирован на проведение DoS-атаки на сайт www.sco.com 1 февраля 2004 года.
Часть тела вируса зашифрована.
Воистину маздай.Виндоувз маст дай
Фришка, и Линух, и Соляра во веки веков. Аминь.Линукс форева
Везёт же тебя, у меня в день по 300-400 писем со спамом, из них 50-70% заражены. Обидно то, что не могу не смотреть рабочий ящик, т.к. туда и полезные вещи приходят по работе.У меня, так как я по работе вообще получаю кучу корреспонденции, вчера и позавчера писем по 50 инфецированных приходило, сегодня гораздо меньше (пока) - всего 6!
WildboyVLADIMIR S
Может какую программу перед этим поставил?
И что за ОС у тебя?
LizardmanВылечено было деинстоляцией софтины нафиг...
Да, есть какая-то программулина. Название тоже точно не помню.и система была XP. Как называется - не помню. Было около пары месяцев назад. Но выявить ее присутствие было легко. Она срабатывала еще до начала загрузки виндовс. Ругалась там про бакап, да про то, что еще можно все восстановить.
Приятно послушать грамотную русскую речьну смотри:
заходишь под админом, идешь в консоль управления, там администрирование. Затем хлопаешь на упралении компутером (че-то там или локальным компутером). Затем идешь в администрирование дисков и там смотришь разбиение на разделы. Если у тебя на диске объявился неопознанный раздел - то эт скорее всего оно и есть. Только не мочи его сразу, надо будет поискать что за прога его создала. Иначе рискуешь пробэкапиться с пустого раздела
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых