Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Цитаты "знатоков"))

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
311 ответов в этой теме

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 834 сообщений
Путешествуя по лесам и полям инета, натыкаюсь периодически на непревзойдённой мудрости мнения о бб. Уже какое-то время собираю в личную коллекцию особенно смачные)) Орфография и пунктуация сохранены.

"Да я вобщем-то и не считаю себя слишком толстой, просто хочу быть похожей на модель, т.е. кожа и кости.
Спортом я заниматься не буду, накаченные мыщцы на всех местах мне не нужны, женщины с перекаченными мышцами- это ж такое уродство, да и времени особо нет."

"когда читаешь всякие пособия по спорту, то часто пишут: делайте 3 подхода по 20ть...
а мне, например, легче сделать 60 за один раз..."

"В день тренировок нельзя употреблять белок- это 1 правило -ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СТАТЬ КУЛЬТУРИСТКОЙ"

"никаких протеиновых смесей покупать не надо.
От этого мужики становятся импотентами и умирают от сердечной недостаточности не дожив и до 40."

"Хочу сказать, что если есть два яйца в день, то холестерина получаешь ну просто 0, потому как кроме холестерина в яйце содержится еще другое вещество, которое его нейтрализует (разрушает короче), так что глупости это всё. А вот сметанки Вам есть надо б Ее советуют тем, которые хотят поправиться в попе и в груди."

"Моя методика, подходит скорее для мужкого населения. Сам регулярно пользуюсь и мне помогало (весил 59 стал 70 кг) 1. Основа моего питания 1 банка сгущенки+обычная еда в день. 2.Усиленные тренировки с гирей и турником, в течении 30 минут 2-3 раза в неделю. Эфект потрясающий, от сгущенки разносит во все стороны! Один недостаток от нее растет и пузо. В принципе если саблюдать такую технику в течении недели раз в месяц, то вполне. Пузо успевает сдуться. Постоянно сгущенку поглащать я думаю вредно, но если хотите быстрого результата и на долго то этот метод в самый раз.
От моей методики конечно можнои деабет схлопотать, но этож как нужно жрать то? Я прибигаю к моему методу только когда похудел.гдето 2 недели ее использую. А за 2 недели можно прилично раздаться. 4-6кг вполне реально. правда жира тоже много. я думаю лучше быть с маленьким пузиком, чем доходягой бледным."

"Привет, я считаю, что или нужно ходить в спортклуб постояноо, или вообще даже и не начинать, поскольку у меня масса примеров среди моих подруг, когда кто-то из них периодически "брался" за себя и ДАЖЕ один случай полгода регулярно посещали фитнес-центр. Да, фигура у девушки стала лучше, НО...как это часто бывает, потом она все это забросила И прежний вес не только вернулся, но еще и прибавился на пару килограммов! Поэтому я считаю, что не надо фанатизма в этом деле! Или ты спортивный человек и спорт для тебя - стиль твоей жизни и неотъемлемая его часть, или неспортивный, поэтому лучше себя зря не мучить и даже не начинать...
В принципе я за регулярную зарядку дома по утрам, мне кажется, что это лучше всего: во-первых, времени занимает всего 10 минут и даже если пропустишь, то не мучаешься потом угрызениями совести и не денег опять же не жалко, поскольку ты их не тратишь. Вот такое мое субъективное личное мнение."

"Ekaterinka писал(а):
собираюсь с начала осени ходить 3 раза в неделю в бассейн и три раза на шейпинг. Т.е. понедельник, среда, пятница. Как думете, это не много? Мускулы не вырастут? а то я очень не хочу, что бы они как у мужика были, просто хочу подтянуть фигуру.»

MTWTata писал(а):
Конечно ходи и ничего не бойся... Чтобы стать культуристкой нужно кроме фитнеса и плвания пить различные гадости, которые увеличивают мышечную массу!

Ekaterinka писал(а):
MTWTata, спасибо, что успокоили, а то у меня прямо страх какой-то перед этим. Поэтому и в тренажерку ни за что не запишусь, а то у меня одна подруга ходила, так после этого у нее стали такие плечищи!"

Продолжение следует)

Сообщение изменено: Tangarra (20 апреля 2009 - 02:04)

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
билять, вот проблемы то у людей, как бы мышцами не заплыть laugh.gif

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
"просто я хочу согнать с бедер и животика.. а подкачать ноги .. а мне давали в шторме нагрузки после которых я встать не могла.. а как результат- начала раздаваться вширь-за счет мышц и того,что мне не отрегулировали питание."

"У меня после степа безумно болят икры и я сейчас в размышлениях - боюсь накачать их."

"Я думаю нада сначала похудеть, чтобы не перекачивать жир в мышци.
Тем более в домашних условиях упражнения с ногами вообще трудно делать. Вес где возьмешь, а сопротивление?"

"Хочу попробовать диету племени МАСАИ, но боюся!
Хотя как известно ГЛАЗА боятся - руки делают! Рожать ведь тоже ВСЕ боятся, а что то население земли-матушки, ОДНАКО растет как на дрожжах!
Как известно, МАСАИ - это африканское племя, необычайно СВИРЕПОЕ, то бишь энергичное значит! И так как это племя ВОИНСТВЕННОЕ, то оно постоянно В ДВИЖЕНИИ! В поиске по саванне противников для утоления жажды крови!
И вот эти здоровенные воины, бывает, обходятся ВСЕГО ОДНИМ ФИНИКОМ за весь день! И ничего, ВОЮЮТ во всю ивановскую!
Я тоже решила пойти примерно таким путем - три дня ела только финики, не по одному в день, конечно): В общем, где-то по десятку - полтора, что ли!
Выбирала самые темные, почти черные финики! Они вкуснее патаму чта! Ну, и как настоящая воин - масаи все три дня была в движении, старалась сделать как можно больше!
И вы знаете, ПОХУДЕЛА!!! На пару кило только, но САМ ФАКТ того, что от вкусных, и тем более ПОЛЕЗНЫХ сладостей я ПОХУДЕЛА - это для меня очень много значит! Примерно как олимпийская медаль, только чуть побольше!
Или как премия ГРЭМИ! Нет все это слабо! Как получение ОСКАРА за лучшую женскую роль!!!
Ольга из Манусинска."

"Так потрясно худеть на ПОЛКИЛО каждый день Но сразу скажу, не КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, а лишь в день моих занятий!
Каждый день худеет только покойник, а ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК должен НЕ СПЕША, ВДУМЧИВО худеть.
В общем ДЕНЬ этот ПОЛКИЛОВЫЙ у меня ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ! Вот! Рецепт такой
Ем я только РИС, китайский. Я люблю только его! Всякий там вьетнамский или краснодарский не катит!
ДА, и ем я СЫРОЙ РИС! А вы что думали, вареный каждая дурочка может!
В обще, утром ем, в обед, и вечером. Всего ТРИ раза за день! По горсточке, запивая золодной водой! Все!
Я так поняла, что сырой рис что то там ВЫВОДИТ лишнее из организма, и поэтому ТАКОЙ ПОТРЯСНЫЙ ЭФФЕКТ!
Конечно, таким методом не очень легко заниматься, но ОНО того стоит, поверьте! Катерина. Сахалин."

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
"С каких тренажеров начинать?
и вообще, какие тренажеры и в какой нагрузке подходят для похудения?
т.е. если заниматься, то я не хочу чтоб качалось тело, и габариты остались, и вместо жировой массы -наросла мышечная масса - я это не хочу
Что нужно делать в спортзале и как, что бы похудеть?"

" Да нафиг тебе это спортзал. Делюсь опытом. Купи себе ленточный массажер. Затрат времени - минимум, поскольку в любое время, дома, смотришь телик и стоишь себе, массажируешься (шума никакого, так что никому не мешаешь к тому же). Массажируешь те места, где надо похудеть, супер, честно, помогает. Подтягивает очень хорошо. А в комплексе с этим - так называемая кремлевская диета. Не голодно, не напряжно и эти две вещи вкупе дают потрясающий результат, если у тебя нет иных серьезных заболеваний, например, из-за которых ты не худеешь."

"Не переедаю, ем максимум один раз в день для жизнедеятельности(благо погоды отбивают аппетит )
Но не худеется почему-то..."

"Тренажеров масса.. Но какие выбрать - ума не приложу...
Консультация тренеров платная (а я хожу бесплатно по абонементу друга, поэтому увы, тренера ко мне не подходят)!"

"Меня хватает минут по 20 заниматься на Вело тренажере, Орбитреке, и еще пару тренажеров на пресс... Остальное - боюсь накачать руки (так как они у меня полные - а мне сказали что сразу будут мышцы как у бодибилдингов)"

"Вот хожу уже неделю(со спортзала выхожу вся мокрая, почти не останавливаюсь все 2 часа тренировки), и при этом мало ем - но вес стоит на месте ((("

"Я согласна с Alexa_Alexa. На днях только обсуждала вопрос с другом.
Взять тех же бодибилдеров. У них тренеровки направлены именно на набор массы тела НЕ за счет мышщ, А ЗА счет МЯСА!
Цитирую: "мышци растягиваются, всякие там углеводы и т.п. и места микротрещин заполняются и получается рост". В общем с тренером надо общаться, но.... матушка- лень.......
НО! Не будит усилий- не будит результата!"

"Вчера наткнулась на статейку про накачивание пресса (http://www.yes.ru/sa...soti/fizra.html). И в этой вот статейке есть фраза "заранее завести там квадратики".
Я тоже долгое время очень хотела их себе, даже делала попытки в этом направлении (более-менее успешные, на мой взгляд), но потом мой молодой человек сказал мне, что женщинам это совершенно не нужно, т.к.если будет очень накачанный пресс=кубики, то можно повредить плод при беременности. :плакать: Я пока еще не собираюсь детей заводить, но ведь на самом деле, мышцы нарастить сложно, а вот потом совсем их свести нельзя..."

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Остальное-боюсь накачать руки (так как они у меня полные-а мне сказали что сразу будут мышцы как у бодибилдингов)

Аааааа!!! Пилять, пацталом!!! Ну надоже аа!!!

Сообщение изменено: Kachok34 (20 апреля 2009 - 09:33)

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

Tangarra:

"Хочу сказать, что если есть два яйца в день, то холестерина получаешь ну просто 0, потому как кроме холестерина в яйце содержится еще другое вещество, которое его нейтрализует (разрушает короче), так что глупости это всё. А вот сметанки Вам есть надо б Ее советуют тем, которые хотят поправиться в попе и в груди."

lol.gif
всё, ушла за сметаной. biggrin.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Tangarra:

У них тренеровки направлены именно на набор массы тела НЕ за счет мышщ, А ЗА счет МЯСА!

жгут ребята))))

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
вот это маразм

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
пацталом clap_1.gif thumbup.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
вот тут ребята тоже жгут не по децки обещая тонны мышц за пару месяцев, благодаря некой "уникальной методике".........понятно что реклама, расчитанная на лохов, но улыбнуло

аццкий рекламный трюк!

Tangarra
сори если маленько не в тему топика wink.gif но походу весь сайт писали именно "знатоки" wink.gif еще там прикольно "типа отзывы" покупателей почитать wink.gif

Сообщение изменено: Shogun (21 апреля 2009 - 05:25)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений
с нашего форума Новосибирского Гор сайта

"вообще, точечно убирать жир умеют только профессиональные билдеры и с применением химии"

"Товарищ мой похудел за 3 месяца, притом не отказывался и неотказывается до сих пор от пива, выпивает за вечер до 20 кружек."

"Если хочешь подсушиться, то воду не пей."

"при питье расширяются сосуды и тем самым дополнительно увеличивается нагрузка на сердечную мышцу. Что в будущем увеличивает риск сердечного приступа."

"по собственному опыту: лучше всего подтягиваться после тренировка,когда литр-полтора жидкости из организма выпаривается))"

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Shogun
Да всё замечательно в тему;)
Ещё из моих закромов:

"Девочки! Качайте пресс (Но всё хорошо в меру), потому что когда у вас родятся дети, у вас будет ТАКОЕ ПУЗО и никуда его не денешь ни скачешь, ничего не сделаешь ВООБЩЕ! Будут жуткие растяжки и кожа свисать, фу конечно, но это факт."

"Мне сегодня подружка сказала, что если качать пресс через раз, то от этого можно только поправиться, это так?"

"Года два назад у меня были 4 такие приличненькие, оформленные квадратики... Перекачала, знаете ли... Потом как-то неожиданно себя запустила и появился животик. Щас опять качаю, жира чуть-чуть совсем осталось (т.е. почти совсем нет), а квадратики (вот с*ки!) начали проявляться... Поэтому еще пару недель покачаю, и сделаю недельный перерыв. Не хочу быть качком!"

"- я когда качаю прес качать у меня начинает ужасно кружится голова и немного подташнивать...это только у меня такое?? :сума сойти:
- у меня всегда например такое када я поднимаюсь по лестнице..хотя бы 1 эскалатор, 1 этаж, и уже эта фигня,приходится терпеть"

"качаю пресс уже где то недели 3,по 100 раз в день где то,а когда кубики могут быть?скока ещё качать чтобы не перекачать???"

"я сегодня занималась силовой тренировкой,потом на кардио мин 20-40 и еще танцы часок!устала вобще,но такая радостная , когда из клуба выхожу прям столько положительного заряда во мне!!вес сегодня 68,8/177!
Кушала сегодня 1морковку,1 яблоко, питьевой йогурт 500гр и кофе."

"Ты ведь в восторге от Мадонны и что ты хочеш сказать? У нее ведь тоже руки с ногами накачены (В МЕРУ) я не думаю что она пила или колола себе что то типа белка.
НЕ спорю есть такие просто одни мышцы, да еще и вены выпирают, я не о таких"

"Ходите в VIP клубы, где каждого клиента в лицо знают! А если ходить в крестьянские места, где массы,то и жаловаться не надо!"

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Tangarra
А откуда интересно??? Я вот чё заметил-почти у всех этих гениев какая-то странная боязнь "перекачаться. . .стать БОДИБИЛДИНГОМ"-если честно, удивляет, почему они все так боятся мышц?!
Shogun
Супер ссылка, особенно улыбнули фотки дрищей-ДО, и фотки тех же, таких же дрищей-ПОСЛЕ, только набравших воздуха в грудь, и сфотканных в другом ракурсе+небольшая игра света! Сомневаюсь что на такое вообще кто-то ведется!!!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Kachok34:

"перекачаться. . .стать БОДИБИЛДИНГОМ"-если честно, удивляет, почему они все так боятся мышц?!

Аж 2 экстрима... Один боятся стать БОДИБИЛДИНГОМ, а другие постоянно ходит в КАЧОК biggrin.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

Tangarra:

или колола себе что то типа белка

laugh.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Жесть ,супер топик! Давно так не ржал!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 47 827 сообщений

Kachok34:

Я вот чё заметил-почти у всех этих гениев какая-то странная боязнь "перекачаться. . .стать БОДИБИЛДИНГОМ"-если честно, удивляет, почему они все так боятся мышц?!

Так это ж про женщин речь.

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Ага, это, в основном, с тёткиных сайтов - там просто заповедник невежд.
Но встречаются и мужескаго полу претенденты на поржать))
Вот, к примеру:

"Это только в кино полные много едят. В жизни все как раз наоборот: худые трескают в 2-3 раза больше толстых. Все это видят, но замечать не хотят. Существуют, конечно, толстые люди, которые сами виноваты; но таких - единицы, и не такие уж они толстые; так что они - лишь исключение, которое подтверждает правило. В большинстве случаев толстеют не от переедания, и не от отсутствия физических нагрузок (лишний вес сам по себе ого-го какая дополнительная нагрузка). Причины лишнего веса обычно намного серьезнее: это могут быть гормональные нарушения, это может быть вирус AD36, это может быть серьёзный генетический сбой, и т.п. В большинстве случаев "лечить" лишний вес "традиционными" методами без лечения первопричины - в лучшем случае бесполезно, чаще всего - вредно и опасно. И внушать при этом стыд и комплексы по поводу лишнего веса - преступно."

"Сказочники... Так и вдалбливают в каждой строчке и между строк, что каждый лишний килограмм - позорище, что совсем люди обленились, за собой следить не хотят. А сами сказочники - голову даю на отсечение!!! - едят каждый день, и не один раз; спортом занимаются не чаще раза в неделю ( если вообще занимаются); и никогда - никогда!!! - в жизни не худели более чем на 5 кг.
Деза это все и провокация. Ни одному худому человеку еще ни разу не удалось "разожраться", как ни старались. А вы хоть одного знаете? То-то.
Так почему все дружно решили, что толстые сами виноваты, и что вес можно полностью контролировать?"
(это меня занесло на ветку какого-то форума "любителей пышек и пончиков" - и два мужика жалились друг другу на лишний вес))

Это вьюноши спорили вконтакте, нужны ли мужчинам мышци в наши дни:

"Качаться- грех, мышцы нужны для конкретной цели, а не для самолюбования!"

"Просто кач- это глупо :-/.
Качёк- фабрика по переработке макаронов в навоз, ни силы, ни скорости, ни красоты в движенях..."

"Зачем качаться? Тока чтобы татушки прикольнее смотрелись???
В наше время человеку не нужно быть физически сильным, ИМХО
А в случае конфликтов доходящих до драки - уложить человека можно одним пальцем. Лучше учиться этому, чем зря махать пудовыми кулаками.
ИМХО - мужественный и сильный - 2 большие разницы.
На кой черт мне мускулы, если у меня есть мозг?
У меня рост 195, вес чуть больше 70 и все чудесно.
40литровый рюкзак набитый пивом, гречкой и тушенкой я таскаю спокойно, а больше не надо. Мозги - вот сила)
Летом я кажду неделю хожу под нагрузкой км по 30-40, после чего умудряюсь еще принести дров на всю ночь, натаскать воды и поорать песенки под гитару. И это без "качалки".
Я знаю не по наслышке что такое качалка, кроме того , я имею разряд по карате и баскетболу. А щас я понимаю, что мне это ничего не дало. Ну разве что карате немного добавило в плане самоконтроля."

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Мне вот даже не смешно, хочеться плакать. no.gif cry.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Тангра, это такая уморааааааа, писуюсь от смеха )))))))

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Ну дык!)) Если кому встретится какая ржака - постим, пополняем коллекцию!

"а меня БЕСИТ, когда от людей потом воняет!!! все приходят в спортзал заниматься, я сама потею как конь, футболка и спорт. костюм насквозь мокрые бывают, но от меня не воняет НИКОГДА!"

"Девочки привет!!! Я тоже худышка, при росте 172 вешу 46-47 кг. Но зато иза сидячей работы и постоянного употребления булок отрастила живот и бока . Но у меня такой вопрос : вы как себе сапоги покупаете? на мне все болтается.
Я стараюсь выбрать максимально узкие в голенище, а потом отношу в обувную мастерскую, где мне их ушивают по ноге ( в ширине то есть)."

"Всем привет!!!
а что нужно принимать девушкам, если я вот хочу выступить на соревнованиях по фитнесу?
Протеин опасен для девушек? мой тренер говорит, что его нужно принимать, а я боюсь.
У нас девочка одна в институте пила этот протеин и у нее что-то с голосом стало.
Посоветуйте?"

"У нас в тренировочном зале есть такая девочка, она очень много поднимает лежа так она разговаривает как мальчик!я знаю, это все от этого протеина, всякие побочные действия наверное.
я ведь не знала, что нужно химию ведрами пить, у нас приносили в зал, по 2кг в ведре!! я еще детей хочу рожать, а с этим протеином за здоровье как-то сомнения берут!
мне так-то только попу надо накачать, все остальное у меня уже накаченное, а руки мне и не надо, буду как мужик, а потом все обвиснет еще."

"могу сказать определенно, что формы тела в основном достаются по наследству: форма живота, форма плеча и руки, ягодиц, голеней..."

""Тренерованные" в качестве идеала ИМХО неинтересны.. Наработать фигуру при более или менее нормальных исходных данных для какой-нибудь актрисы и т. п. - много ума не надо. Интереснее смотреть на тех, кто от природы сногшибательно выглядит."

"Кстати, отчего все так любят натужные спортивные фигуры? Звёздам-то положен круглосуточный тюнинг экстерьера. Но ведь нормальной девушке ещё кучу-кучу других аспектов жизни развивать надо.
Я не за дряблость, я за естественность, чтобы не было видно титанической работы над собой."

" - вот я о том же!конечно мышцы,лучше чем целлюлит!но надо же знать меру!!!!не так же мужеподобно!!!!!

- Нифига мышцы не лучше чем целюлит. Целюлит это нормально. Мышцы особенно как выше на фотках :be: :be: :be:"

Сообщение изменено: Tangarra (21 апреля 2009 - 11:32)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ууух ёёё, супер заряд позитива с утра! Спасибо!

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Да на здоровье!

Это к обеду))

"Наверно я совсем ничего не понимаю,но по-моему это уродство(((
зачем ББ парням я тоже не особо понимаю....перед девчонками выпендриться?ну если тока...ну и моделям например...а другим зачем?Ведь как я понимаю-эти мышцы силы телу не придают,только форму"

Это мнения тех же парней с контакта:

"Эм... я с самого начало высказывался против кача...
В общем-то я и говорил, что спорт развивает волевые качества, а не качалка. Качалка ради качалки и мускулов- это путь к душевной деградации..."

"Для красоты тела нужна только красота тела. А бодибилдинг - дело для бездельников. Да и не полезное это дело (варикоз к 40-ка годам, и все такое). Качалка - тоже отстой. Человеческий организм лучше любого тренажера, при правильном применении к нему мозгов.
Недавно с одногруппницей обсуждали забавную тему: нужна парню задница, или, всетаки, это неотъемлимый атрибут только женского пола?(Надеюсь, понятно, что имеется в виду не потенциальная возможность облегчиться)). Просто меня обвинили в отсутствии оной, ну а мне кажется, что все нормально, и, конечно, можно ее накачать, но это уже не для меня."

"Когда мега качок это вообще фэ... лиш по тому что он выглядет как глянцевый журнал а в нутри, статья статья статья
к примеру должна выражатся гредь и немного прес...
сам по спорт залам не лажу... фактически в раннем возрасте всё что щас при себе накачал..."

"Мышцы - дело наживное. Вопрос потребности - пару раз ящики потаскал - если не дятел, сильнее станешь. А если дятел - надорвёшься. В качалках пользы, кроме проффесиональной, не вижу, шли бы дрова рубить да вагоны разгружать.."

"А у меня рост 176 и вес 49-50 кг, но это у меня фигура такая просто, это не потому, что я мало ем, а еще, когда мой вес больше 55, то это уже жирножопие почему-то получается=)
И я совсем не слабый, кстати"

Девушкам в той теме тоже не нравятся мышцы:

"Не терплю накаченных парней... Всякие кубики-мышцы- это не мое. Хотя худеньких и слабых не люблю еще больше. Мой тип- мягкий, с небольшим животиком парень, но не толстый или жирный, боже упаси... Такого мягкого обнимать приятнее))) а насчет качалок- либо этим нужно заниматься постоянно, либо вообще лучше не начинать..."

Сообщение изменено: Tangarra (22 апреля 2009 - 10:36)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
ужас ну и глупость!такое невежество!вобще я в шоке!кто будет генофонд то улучшать наш???? censored.gif

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Подозреваю, что это дело за нами;)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Tangarra
Танга, откуда ты это берешь?

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Это ржака, накопившаяся за полтора года лазанья по разным более-менее тематическим форумам)
(имя не сокращай, лады?smile.gif))

Продолжаем)

"вертикальный блок + заставлять себя жрать три раза в день - будет вам и вес и мясо вместо жира..."

"в нашей качалке есть маньяки-стероидники, которые там целый день торчат"

"Раньше качался
Но щас моё мнение что это дурь
1)Негде непригодится
2)Не всем девушкам нравятся качки"

"Специально качать мясо не стоит
Но поддерживать себя в надлежащей форме необходимо
Как правило, качаюсь два-три месяца в год, потом становится лень. Ведь достаточно быть просто тренированным, перекаченность ни к чему."

" - Жир лучше уходит когда сначала силовая, а потом кардио. Ггде-то читала, что именно впустую будет отработана силовая (где читала на не помню, но помню, что на форуме).
Ответ: - Откуда такие мифы? Важно не что за чем, а фактическое время занятий и интенсивность.... так что идите и не парьтесь.
Научно не доказано, что жир сжигается лучше, если вы даёте аэробную после силовой.... Это всего навсего предположение, которое было в своё время выдвинуто знаменитым американским тренером... но не факт и не у каждого, т.к. организм у каждого свой и то, что хорошо лошади, вряд ли применимо к зайцу."

"белок самый богатый в сперме..как кончишь сколько б ты не жрал яиц всеравно полностью не восстановишь и небольшая доля мышц в толчек уйдет а если часто то большая!ваще стараюсь раз 1-2 в неделю кончать.хотя трахаюсь чащще гораздо.с женой можно."(это жгли вконтакте))

"У меня есть такая программка. Пробовала, но надолго меня не хватило. Не люблю однообразность, но мышцы поднакачала где-то за месяц"

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 254 сообщений
И такое слыхивал:

Жиму- жим.

Жиру- жир.

Суке- сук.

Роже- рожь

Дуре-Дурь

эху- ээх

Вспомнилось скоро ж

Миру-мир!
ТРУД, МИР МАЙ,!!!! flowers1.gif flowers1.gif

Tangarr

Tangarr

IN IRON WE TRUST!

• Pip
  • 834 сообщений
Урожай с форума "Сosmo"

Комменты к фото (http://www.forum.cos...-1210681603.jpg) (То, что это Джеми Исон им ненизвестно)

"- Но это девочка химии поела, так что мне прям такой фигуры не светит

- ну для "химического" спортсмена фигура очень даже ничего

- Но химический - это не значит Огромный накаченный.
Она химическая- сильно просушена.

- Отвратительные вены на руках.
А то, что химия была однозначно - квадратные углы нижней челюсти, это особенность тех кто химичит (еще ушки немного оттопыриваются)

- срочно перестаем заниматься физкультуркой чтобы не превратиться в ЭТО

- Нет, я канеш, насчет химии утверждать не берусь, но знаю много физкультурниц со стажем, которые нормально выглядят, в тонусе, с рельефом, но нормально. А это смесь М и Ж (имхо), сразу наталкивает на мысль о химии. Может в прошлом, но все же..."

(обсуждают тело некой Тэмили Уэбб по ссылкам http://www.forum.cos...-1237047136.jpg и
http://www.soyuz.ru/...5151_bdvd_l.jpg
Дама рекламирует и продаёт диски со своей прогой)

" - Что бы иметь такое тело, нужно пол жизни вкалывать в зале, с большими весами, по специальной программе, со специальной диетой, спорт добавками, и химией внутримышечно

- С точки зрения спортивной, у нее великолепное тело - гармоничные, прекрасно развитые мышцы - везде, ни капли жира, да, видно, что она всю жизнь пашет и всерьез. Настоящая фитнес-вумен, не то что Синдя какая-нибудь. Чисто субъективно может нравиться, может не нравиться. Не переживайте, "такое тело" занимающимся по этому диску не светит, даже если повторять каждый день по сто раз, т.к. тут мы имеем дело с маленьким обманом - что бы стать, как Тэмили, нужны, как тут уже писали, занятия с большими весами в тренажерном зале, специальный режим питания, думаю, химия тоже.

- согласна на все 100!

- Я продолжаю заниматься через день по 30 минут. Уже примерно месяц. Результатов (я имею ввиду ощутимый тонус мышц) пока нет, но я и не надеюсь на скорый результат.
Просто тупо и упорно продолжаю.

- Полагаю, все девушки за редким исключением, хотят иметь прежде всего сексуально привлекательное тело. Сейчас сексуально привлекательной считается девушка подтянутая и спортивная, вот мы и бегаем по спортзалам.
Я не спорю с тем, что тело Тэмили - результат ее долгой и упорной работы, и чтобы получить такое, нужно вкалывать всю жизнь. Но оно асексуально. Оно скорее напоминает тело красивого мужчины, чем красивой женщины.

- Ну не знаю, очень приятная тетка, по-моему) Животик, ноги ее мне очень даже нравятся, единственный недостаток по моему личному мнению - перекачанный верх.."

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Tangarra:

имя не сокращай, лады?

Оки (У меня просто привычка такая, сокращать ники) ))
Так, доза смеха получена а завтрак, я счастлив )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых