Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Билл Перл / Bill Pearl

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
105 ответов в этой теме

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений

Когда-то читал, что Перл вегетарианец. Непонятно как можно накачать такую приличную массу, не употребляя мясо. Даже если и можно, то явно не без помощи стероидов. А нафига человеку заниматься вегитарианствм, т.е. своим здоровьем, и при этом употреблять химию, что нездорово в принципе. Если у кого есть какая инфа о том как занимался и питался Перл, то сообщите, плиз.

3.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (06 ноября 2013 - 08:44)

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
.....

Миниатюры

• Bill_on_pier.gif
  • Bill_wt_bench.gif

Сообщение изменено: koelner (07 августа 2011 - 01:04)

Дядя Вася

Дядя Вася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Молодой ...

Миниатюры

• billpearl1.jpg
  • billpearl2.jpg

Сообщение изменено: koelner (07 августа 2011 - 01:05)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Вот он в 1965 году ,ему 36 лет.

Прошло 20 лет (1985) ,56 лет. Не здается.

Миниатюры

• Bill1965.gif
  • Bill1985.jpg

Сообщение изменено: koelner (07 августа 2011 - 01:05)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 816 сообщений
Слушайте, а что у них раньше у всех с животами-то было?

corn

corn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 342 сообщений
Sapo
Это в каком смысле?
Нормальные талии, не то, что у нынешних химиков что-ли ?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Sapo

Слушайте, а что у них раньше у всех с животами-то было?

как раз тогда с животами было все хорошо

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
А может он вегитарианец по идейным соображениям.
Просто зеленым симпатизирует. Или в силу своей религии - индусы тоже мясо не едят

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Фагот
индусы не все вегетарианцы.Диетические предпочтения их несут отпечаток кастовой иерархии. Особенно почитаются вегетарианские касты, полностью исключившие из рациона продукты животного происхождения. Ниже стоят члены каст, не придерживающихся вегетарианства, которые подразделяются, в свою очередь, на потребителей мяса чистого (баранина и козлятина) и нечистого (свинина и птица). Низшую ступень занимают те, кто не отказывается от говядины (корова – священное животное индусов).
а вегитарианство- дело оичное...
интересно, можно ли им употреблять протеиновые коктейли?

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Eva

интересно, можно ли им употреблять протеиновые коктейли? 

Думаю, можно - те , которые на основе соевого белка

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
и овощного тоже - он мясу по составу аминок не уступает.

Миниатюры

• bp29.jpg

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
А все таки , как они такии талии соxраняли?????

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
Да, классная мускулатура у Билла Перла, а главное пропорции. А фотка в 56 лет , меня просто потрясла. Мне бы такую форму в 50 лет!

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Ещё несколько немолодых ребят:
Добавлено
первый

Миниатюры

• bp_____.jpg

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
второй
Добавлено
CORN

Если у кого есть какая инфа о том как занимался и питался Перл, то сообщите, плиз

Питался обычно 4-5 раза в день:
процетная калорийность:
углеводы 60-65%(минимум 55 комплексные) - белки 20-25% - жиры не более 15%
Прилично воды, все продукты "здоровые" - рис коричневый, овощи...
Вообще почитай Вейдера...

А тренеровался тоже не по Ментцеру...

Миниатюры

• bp75.jpg

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Год рождения 1930 (74 года !)
Рост: 180см
Вес: Соревновательный - 110 кг, сейчас -107кг

Билл Перл завоевал титул «Мистер Вселенная» пять раз. При этом поставил два уникальных рекорда. Первый, когда победил на этом престижном конкурсе в 23 года, а второй в 1953 году, когда решил снова участвовать в этих соревнованиях в возрасте 41 год.

Его заявка на участие вызвала снисходительную улыбку у молодого Серджио Оливы, который тогда находился в зените славы. Большую опасность для Билла представлял и Фрэнк Зан со своими уникальными эллинскими пропорциями. Несмотря на предсказания провала, Билл Перл покинул турнир победителем.

Его триумф заставил официальных лиц ИФББ пересмотреть взгляды на ограничительные возрастные сроки для участников соревнований.

Миниатюры

• 2.jpg

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Стратегия сохранения молодости:
Я не позволяю возрасту стать частью того, что я делаю. Если кто-нибудь поинтересуется, сколько мне лет, я скажу, но я не люблю заставлять людей угадывать мой возраст. Зачем спрашивать: «Как вы думаете, сколько мне лет?». Просто я стараюсь общаться с позитивно настроенными людьми, а других избегаю. Я продолжаю ходить в зал и делать то, что приносит мне успех в жизни. Я не хочу, чтобы возраст вносил коррективы в мой тренинг, и предпочитаю вообще его не замечать. Молодые ребята, тренирующиеся вместе со мной, относятся ко мне так же, как к своим сверстникам. Они называют меня Билл, мы здороваемся за руку и подзадориваем друг друга. Думаю, это очень важно.

Тренировочная философия:
Я выбираю упражнения, которые менее опасны для моей нынешней структуры, поскольку не хочу получить травму и потом долго восстанавливаться. Сейчас я стал осторожнее и работе со свободными весами предпочитаю тренажеры. Я все еще выполняю приседания и тому подобное, но уже никогда не буду пытаться присесть с 250 кг или поднять 250 кг в мертвой тяге. Я продолжаю тренироваться шесть дней в неделю.

Стаж серьезных тренировок:
58 лет.

Тренировочный сплит:
Сплит построен так, чтобы тренировать каждую часть тела три раза в неделю.

Любимая мышечная группа:
У меня нет любимых мышц, но есть те, что хуже откликаются на тренинг. Им-то я и отдаю приоритет. Это грудь и спина, которые я тренирую больше, нежели руки и ноги.

Кардио:
Я твердо уверен, что человек, тренирующийся с такой же скоростью, как и я (скоростью, которая позволяет поддерживать сердечный ритм на уровне, необходимом для сжигания жира), может получить аэробную нагрузку в процессе анаэробной программы. Мне кажется непрактичным сидеть на велотренажере три раза в неделю по полчаса и крутить педали со скоростью 110 оборотов в минуту. Организм быстро адаптируется к нагрузке. С таким же успехом вы можете сидеть и смотреть телевизор. Вы просто теряете время.

Миниатюры

• 1.jpg

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений
Диета:
Я рекомендую каждому найти подходящую для него диету и придерживаться ее. Не очень-то надейтесь на сжигатели жира. Я считаю, если человек в 55 лет относительно здоров, значит все, что он делал до этого, для него хорошо. Так зачем это менять? Моя жена Джуди и я - лактоововегетарианцы. Мы уже 35 лет не едим мяса, рыбы и птицы. И мы не собираемся ничего менять. Я включаю в свой рацион молочные продукты, поскольку считаю, что человеку необходимо много протеина. Большую его часть я получаю из нежирного творога, яиц и кефира. Молока я теперь много не пью.

Любимый продукт или пищевая добавка в борьбе со старением:
Вода. Много чистой воды - это секрет хорошего здоровья. Я думаю, у многих людей с возрастом ухудшается гидратация организма. Я держу воду на своем рабочем столе и повсюду ношу с собой. Если что-то и необходимо делать человеку, стремящемуся с возрастом повысить качество жизни, так это постоянно снабжать свой организм водой. Я пользуюсь водой из водопровода - в Соединенных Штатах она везде чистая. Качество же бутилированной воды никак не регламентируется: ее могут набрать где угодно, а затем продавать.

Жизненная философия:
Мое жизненное кредо - отдавать больше, чем получать.

Миниатюры

• 3.jpg

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Галерея http://clay_b8692.tr...leryBPearl.html
Да, хотел бы я быть таким в его годы

Dr.Casper

Dr.Casper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
Молодец, ветеран!
Medved
Все в твоих крепких руках..Если не забросишь лет так еще 50, и не захимичишь по-черному, будешь выглядеть не хуже..

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
На Мастеромска похож...

_Тимошенко Александр_

_Тимошенко Александр_
  • Гость
Living legend - one of the very best bodybuilders of ALL TIME

Миниатюры

• index.jpg
  • index_1_.jpg
  • index_2_.jpg
  • index_3_.jpg
  • index_5_.jpg
  • index_6_.jpg

Сообщение изменено: koelner (07 августа 2011 - 01:07)

soho

soho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
"БП: Арнольд и Вейдер постоянно бросали мне вызов, и вот я решил принять его. Хотелось доказать, что выигрыш без допингов возможен. Но в последнюю минуту Арнольд отказался - думаю, было бы очень смешно, если бы дружище Джо проиграл, особенно после такой шумихи! Для меня эти соревнования были великолепными. Помню, когда объявили мое имя, какой-то маленький старичок закричал: "Билл Перл - король!""

так что Король Билл предпочитал долгие тренировки без химии.

Saho Kahn

Saho Kahn

Новичок

• Pip
  • 1 000 сообщений
Билл Перл великий атлет,но до Арнольда ему далеко. smile.gif

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Думал, про Билла Перла тут забыли wink.gif

Билл Перл великий атлет,но до Арнольда ему далеко

Может и далеко, но Арнольд хавал стероиды баночками, а Билл не только не принимал стероиды - да еще и был вегетарианцем. А как счас выглядит Билл. Это просто загляденье. А Арнольд?

Билл Перл - пример настоящего культуриста - то есть человека, в котором сочетается все - высокий интеллект, интеллигентность, красивое тело, а главное - здоровье sport.gif Билл Перл - это культурист (как мне нравится это советское слово rolleyes.gif ), а не какой-то там бодибилдер.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Хотя может и принимал...

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

Может и далеко, но Арнольд хавал стероиды баночками, а Билл не только не принимал стероиды - да еще и был вегетарианцем. А как счас выглядит Билл. Это просто загляденье. А Арнольд?

билл пёрл принимал столько же АС, сколько арнольд и все остальные. он только потом, кстати, признался, что действительно химичил. а до этого всем на каждом шагу твердил, что натурал, дабы продать свою книгу " Билл Пёрл - мистер вселенная ". и многие люди остались недовольны последствиями его тренировочной программы, которая, якобы направлена на натуралов. а по поводу шварца - .шварц в отличии от билли добился высот не тока в спорте, но и в других областях. а для этого, извини меня, здоровье по-любому угробишь. и даже в свои 60 шварц выглядит отлично!

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

даже в свои 60 шварц выглядит отлично!

По сравнению с Перлом - не так уж отлично.
А насчет употребления стероидов Перлом - я ошибался. Он их принимал dry.gif Теперь я его не уважаю sad.gif

Нашел одну статью. Вот цитата: "Билл Пёрл был крайне знаменитым культуристом, заведшим в тупик на многие годы не один десяток тысяч людей. Надо отдать ему должное, в последствие он рассказал правду о своём употреблении стероидов и приоткрыл людям глаза на эту проблему. Билл Пёрл был крайне знаменитым культуристом, заведшим в тупик на многие годы не один десяток тысяч людей. Надо отдать ему должное, в последствие он рассказал правду о своём употреблении стероидов и приоткрыл людям глаза на эту проблему".

Грустно... Я так сильно заблуждался unsure.gif Теперь некого ставить себе в пример bb3.gif

"Впервые я попробовал стероиды в 1958 г. Я выиграл турниры Mr.America и Mr.Universe и ошивался во Флориде, помогая снимать фильм одному человеку. Его звали . Это был очень необычный и эксцентричный человек (позже он произвёл революцию в силовом тренинге, изобретя тренажёры "Nautilus". Артур поведал мне о новом химическом веществе, которое использовали русские тяжёлоатлеты. Вернувшись в Калифорнию, я навёл кое-какие справки.
В университете Калифорнии в г. Дейвис я встретился с ветеринаром, который рассказал мне, что стероиды с успехом используются для развития силы и увеличения мяса у скота. Препарат назывался "Nilivar" и ежедневно рекомендованная доза для людей составляла 10 мг.
Никакой другой информации об этом лекарстве у меня не было, но, тем не менее, я начал его принимать. Возможно, кто-то назовёт это безумием, но именно так я поступил. Если лекарство годилось для быка, то оно годилось и для меня! О том, что этот препарат может оказаться опасным или что у него могут быть какие-нибудь побочные эффекты, я как-то даже не задумывался…
Через два года, в 1961 г., я решил принять участие в турнире Mr.Universe. К тому времени стероиды уже прошли стадию экспериментов и были хорошо известны большинству культуристов, участвующих в соревнованиях. Они уже не считались принадлежностью андерграунда. Я помню, как быстро я начал с их помощью прогрессировать, и решил попробовать их вновь…
Большинство культуристов-старожилов не притронутся к стероидам сейчас, но тогда, вероятно, все они прибегали к ним время от времени".

threaten.gif Эх Билл ...

Сообщение изменено: Garry Garrysson (16 июня 2009 - 10:08)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
billpearl3vg8.jpg

biggy

biggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 318 сообщений
На обложках
Bill_Pearl_19.jpg Bill_Pearl_20.jpg
Bill_Pearl_21.jpg Bill_Pearl_23.jpg
Bill_Pearl_25.jpg Bill_Pearl_26.jpg
Bill_Pearl_27.jpg Bill_Pearl_28.jpg
Bill_Pearl_31.jpg Bill_Pearl_32.jpg
Bill_Pearl_29.jpg Bill_Pearl_30.jpg

Миниатюры

• Bill_Pearl_191.jpg

Сообщение изменено: biggy (30 марта 2010 - 08:03)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых