Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Америка / США
Отправлено 04 января 2009 - 12:10
Ну а минусы... Они просто живут. Это не светлое будуйщее с дедушкой Лениным, не фантастическая утопия с Беляевым.... Люди просто живут. Я не променяю свой Изриль, с его войнами и средиземным морем на это жизненое благополучие, но.... Я побывал во многих странах...может это Римская империя наших дней(хлеба и зрелищь), может город солнца Компанелы.....Но ни где, на сегодняшний день так не живется легко как в Америке.... Селяви, грустная правда жизни
Отправлено 04 января 2009 - 12:20
Ну вопервых жирные они жрут в макдонольсах ну это все что я могу про них сказать.Странно что автор темы не Старый химек)))О старый химек заглянул на огонёк))Давайте просто говорить об этой стране..... Даже в годы советского союза, она была легендой. Джек Лондон,Марк Твен, Моби Дик, Абдайк, Над пропасью во ржи, Хменгуай, О'Генри..... Индейцы, бизоны,прерии...Я здесь два месяца, и самое интересное- эта страна меня не разочаровала. Здесь есть все то, о чем я читал. Здесь живут люди со сего мира....просто живут и живут хорошо.
Ну а минусы... Они просто живут. Это не светлое будуйщее с дедушкой Лениным, не фантастическая утопия с Беляевым.... Люди просто живут. Я не променяю свой Изриль, с его войнами и средиземным морем на это жизненое благополучие, но.... Я побывал во многих странах...может это Римская империя наших дней(хлеба и зрелищь), может город солнца Компанелы.....Но ни где, на сегодняшний день так не живется легко как в Америке.... Селяви, грустная правда жизни wink.gif
Сообщение изменено: Himoza26 (04 января 2009 - 12:23)
Отправлено 04 января 2009 - 12:21
Отправлено 04 января 2009 - 12:58
Ходят у нас слухи,что в армию США начали набирать людей со студенческой визой и даже людей без "гринкарты" лиш- бы на время полной процедуры ангажирования пришло время ее получения? Одно условие,знание арабского языка ну или им подобных (форси). Вроде,как уже первую тысячу ангажировали(завербовали).Насколько это правдивая информация? Если конечно есть компетенция ответить. Спасибо.
Сообщение изменено: Fusil (04 января 2009 - 01:00)
Отправлено 04 января 2009 - 07:04
Отправлено 04 января 2009 - 07:22
Тут один американа у нас в режима служит,до легиона в армии США служил на "Абрамсе" механиком. Рассказывал,что с зарплатой еще в позапрошлом году у них все было в порядке и даже доплаты и бонусы разные, типа за то-что женат или за владение иностранным языком ну за "турнанды" я молчу тут тоже (сольд отремер,сольд ОРЕХ)есть,но за семью никто не доплачивает,это ты и сам знаешь.
Сообщение изменено: Fusil (04 января 2009 - 07:25)
Отправлено 04 января 2009 - 07:52
Рассекать в любой стране мира, по гостевой или туристом в кайф- из личного опыта, на виду лоск и глянец! Тебе покажут, то ,что, окейно, в Гарлем ты и сам не полезешь. Поэтому, извини: " Америка, Америка- томатный сок! Америка, Америка - говна кусок! Применительно к любой стране мира!
Сообщение изменено: Август (04 января 2009 - 08:07)
Отправлено 04 января 2009 - 10:13
Не видел....Слон теплолюбивый, в Калифорнии небось зиму пересиживает
Август
Я по рабочей, так что вижу как живут обычные люди. Я не говорю что все идеально, но то что жить проще - 100%. Агрессии в людях меньше, никто не ищет врагов, люди живут своими маленькими радостями. Причем что интересно, американцы в большинстве дсвоем домоседы. Странно, вроде и бабки есть - а в отпуск сидят дома. Для меня это как-то непривычно.
Отправлено 05 января 2009 - 10:05
Странно, кто то наоборот говорит что там нечего ловить, а кто то наоборот рад бы там остатся. У меня знакомый в октябре из NY вернулся. До этого он очень сильно туда мечтал попасть, и там остатся жить. После приезда сказал что он бы там жить не захотел. Вот так многолетняя мечта у человека разрушилась.Я по рабочей, так что вижу как живут обычные люди. Я не говорю что все идеально, но то что жить проще - 100%. Агрессии в людях меньше, никто не ищет врагов, люди живут своими маленькими радостями.
+1Хачу в Майами!
Отправлено 05 января 2009 - 10:47
И у меня такие примеры среди знакомых есть.У меня знакомый в октябре из NY вернулся. До этого он очень сильно туда мечтал попасть, и там остатся жить. После приезда сказал что он бы там жить не захотел. Вот так многолетняя мечта у человека разрушилась.
Объясняют, что вернулись тем что жизнь там дорогая и невыносимо скучная после Москвы - жили в разных городах.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых