Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какой фактор в драке является определяющим?
Отправлено 06 ноября 2008 - 07:32

Или 2-3 помощников :-)фактор наличия огнестрельного и холодного оружия.
P.S Я вообще смешно , вроде бы люди цивилизованые , что слабо все решить мирно ? Конечно есть отморозки , но таких лучше просто избегать .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (06 ноября 2008 - 07:33)
Отправлено 06 ноября 2008 - 08:32

А вообще драться нихарашо - у меня коллега по работе летом одному вломил в баре, неплохо так, порадовал душеньку - но в итоге - 4-й месяц лечит кисть, пьет добавки для суставов, жалуется на боль и мажет мази.
Отправлено 06 ноября 2008 - 08:52

Мастера в драки не попадают...((( даже возможность продемонстрировать чуть своего умения судьба им не предоставляет... чуйка просто и естественно уводит их минут так за 20 до махача....((( Более того если вы соберетесь его побить специально, то удивитесь каких усилий стоит просто отловить персонажа)))))....Ибо лучший бой - несостоявшийся бой.
Те кто на "пути", тоже избегают махача. Но по другой причине...отражение в их глазах решающих фактров опасности нападающий видит даже в темноте. И бой заканчивается просто не начавшись, перейдя в шутку.
Остальные, кто считает, что "американские боевики" - это руководства для вотворения в жизнь. Или кому реально хочется противостояния судьбы испытать на себе, подкрепив уверенность чуть набранной физикой и техникой в секции. Для этих перцов вероятно решающим в драке "один на один, при равной подготовке" фактор неожиданности... кто первый неожиданно провел крепкий удар....
ИХМО только мое мнение.

Сообщение изменено: PetinBrat (06 ноября 2008 - 08:54)
_Emraer_
Отправлено 06 ноября 2008 - 09:00

Это еще ничего, пускай радуется что менты не приняли.у меня коллега по работе летом одному вломил в баре, неплохо так, порадовал душеньку - но в итоге - 4-й месяц лечит кисть, пьет добавки для суставов, жалуется на боль и мажет мази.
Решающий фактор - опыт уличных драк. Посмотри интервью с Сергеем Бадюком, где-то оно есть на сайте - один из лучших специалистов по этому делу.быстрота, сила удара, умение держать удар, выносливость? другие варианты можете писать сами.
Отправлено 06 ноября 2008 - 10:07

Кстати,очень интресные мнения излагает А.Кочергин по этому поводу в своих книгах.
Отправлено 06 ноября 2008 - 10:44

Самое главное - психологический настрой, если ты сильнее психологически, ты сильнее в целом. Девушек на самообороне учат биться до последнего и никогда не сдаваться, путь карате - путь преодоления себя, возвышение, в сумо бой выигрывают до его начала и т. п.
"Любые мышцы без стержня в голове - просто филе" (с) А. Кочергин
Отправлено 09 ноября 2008 - 10:20

Отправлено 09 ноября 2008 - 11:18

Но самое главное - это чувство уверенности в себе, так. чтобы оно аурой вокруг тебя было метра на 3 вокруг. как минимум. Плюс внешний вид. который зараннее снимает вопросы....
Отправлено 09 ноября 2008 - 11:29

у меня корешок недавно освободился, так вот он теперь так не думаетГотовность заделать жмура, если ситуация повернется таким образом.
а дело было так - дал какомуто казлу в голову за то што тот по машине ногой ударил, мол разъездились тут на мерседесах, ну мужик упал, головой ударился и умер
думаю представляешь цыфру во скока ему обошлась эта шаласть (полгода на паселении провел)
так што если твой удар штото стоит то актуальней думать как не убить

Отправлено 09 ноября 2008 - 11:36

Я сейчас прослезюсь от умиления....
У нас с тобой разные жизненные школы. И если в драке ты начинаешь думать о последствиях, значит ты уже раздавлен.
В уличной драке нет противника - есть враг. А врага надо уничтожать. иначе он уничтожит тебя.
Я говорю о настоящих драках, а не потасовках в ночном клубе.
Когда ты заведомо не знаешь, что в кармане у оппонента: нож, кастет, заточка, ствол...((((
Поэтому без мыслей. Как можно проще, без выкрутасов. Максимально просто и жестоко.
Отправлено 09 ноября 2008 - 11:45

причом здесь "круто" - или крутость от лет отсидки зависит по твоему
про жизненные школы негоже рассуждать не зная, но я не про это
в целом я с тобой сагласен,
но если в каждой драке стараться изувечить "врага" то основную часть жизни придеццо провести в лагере
а нормальному человеку этова хотеццо не может
то есть што ты гаваришь все верно но это канает или на вайне или в молодости
Сообщение изменено: лектор (09 ноября 2008 - 11:50)
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:50

А в драке и так понятно.
Ну и кто первый ударил.
Но надо еще уметь бить. Я знаю людей большой силы, которые ударить не умеют.
получается чел здоровенький, высокий, мирный, по клубам не висит. И на него никогда никто не нависал.
У него было никогда причины учиться драться.
-------------
Состояние человека тоже важно. Недавно был случай - один мой друг поспорил с каким-то приехжим амбалом из-за девушки своей (сучки как оказалось) так у них было 2 встречи (без драки) сначала тот моего друга напугал нехило. А затем, прикиньте, наоборот....!!! потому что в разных состония были. Один спокоен а второй полностью готов убивать)))
Отправлено 10 ноября 2008 - 04:58

основная там мысль, не лезь туда, где есть возможность огрести.Посмотри интервью с Сергеем Бадюком, где-то оно есть на сайте - один из лучших специалистов по этому делу.
потом, у нас даже самые злостные драчуны сначала вы"бываются, а получив по чайнику бегут заявление писать. так что даж если не убьёшь, всю душу вымотают, поди потом докажи, кто кого первый толкнул. гасить надо уметь конфликты в зародыше.
Отправлено 10 ноября 2008 - 05:17

гаварить о тех драках , где ты жизнь защищаешь, и имеешь вазможность
нарваться на нож или ствол думаю не стоит
это бывает крайне редко и большинство об этом тока из кино знают
а если в каждой уличной драки гатовитцо уничтожить врага - это паталогия уже
мы живем в давольно таки мирное время
Отправлено 10 ноября 2008 - 05:24

много пафосаимхо заячья душенка испортит драку даже здоровому парню
тема раскрыта полностью!драка в понимание большинства это обычная пьяная бакланка
гаварить о тех драках , где ты жизнь защищаешь, и имеешь вазможность
нарваться на нож или ствол думаю не стоит
это бывает крайне редко и большинство об этом тока из кино знают
а если в каждой уличной драки гатовитцо уничтожить врага - это паталогия уже
мы живем в давольно таки мирное время
Отправлено 10 ноября 2008 - 06:30

а на др. стороне часто просто чел без интеллигенских рефлексий, ему пох насупленные брови и игра ума
вот чисто стойкость, ловкость и умение
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых