Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Анонсы турниров
Автор темы:
VLADIMIR S
, ноя 25 2003 03:01
Отправлено 25 ноября 2003 - 06:19

Вспомнил я, по ходу одну историю, Стронгмен часто показывают ночью, так вот года два назад была у нас с друзьями гулянка, пол ночи мы употребляли алкогольные напитки, потом все со своими девченками разошлись по комнатам, ну и у меня в то время была очень апетитная девушка.
На следующее утро все были шокированы, когда я, на их вопросы, как прошла ночь, поведал им что никак, так как по евроспорту показывали Строгменов, и я смотрел шоу.Ну а девушка уснула.
На следующее утро все были шокированы, когда я, на их вопросы, как прошла ночь, поведал им что никак, так как по евроспорту показывали Строгменов, и я смотрел шоу.Ну а девушка уснула.
Отправлено 25 ноября 2003 - 07:32

Отправлено 30 ноября 2003 - 07:52

ВниманиеУ кого нет спутниковых тарелок, вам повезло.
Смотрите на 7 ТВ.
Вторник 2.12.03
3.00 "Самый сильный человек". Передача из Шотландии
Среда 3.12.03
3.00 "Самый сильный человек". Передача из Швеции
Четверг 4.12.03
3.00 "Самый сильный человек". Передача из Малайзии
Пятница 5.12.03
3.00 "Самый сильный человек". Гавайи
Смотрите на 7 ТВ.
Вторник 2.12.03
3.00 "Самый сильный человек". Передача из Шотландии
Среда 3.12.03
3.00 "Самый сильный человек". Передача из Швеции
Четверг 4.12.03
3.00 "Самый сильный человек". Передача из Малайзии
Пятница 5.12.03
3.00 "Самый сильный человек". Гавайи
Отправлено 27 декабря 2003 - 02:59

DIM. ON.У меня ни 7 ТВ нет, ни евроспорта, ни хера! Что за жизнь?! ...
Сочувствую

ivan dragoА в России, что-нибудь проводят?
Хотелось бы посмотреть, а может быть и поучаствовать на любительском уровне.
Скоро ВСЁ буде, ......в крайнем случае нет.
http://forum.steelfa...topic=1942&st=0Первый тур планируется провести в Одинцово. Называться он будет "Одинцовские богатырские игры".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых