Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 17 августа 2008 - 11:27
Wiktor
Собственно говоря, а какой у меня возраст?
Всего то через 2 месяца (чуть меньше...) будет 46.
Плакать, как Паниковский - ... я старый, меня девушки не любят...
Не хотелось бы... Так ведь все равно же не любят.....
Человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущает.
Здоровье? Есть пока... Вчера подтянулся 42 раза. Хочу в день рождения сравнять подтягивания с возрастом. всего то надо 46 раз подтянуться.
Вес - 103. рост - 184.
Люберу
леша, только ты ничего не пиши... Я тебя боюсь...)))))
Собственно говоря, а какой у меня возраст?
Всего то через 2 месяца (чуть меньше...) будет 46.
Плакать, как Паниковский - ... я старый, меня девушки не любят...
Не хотелось бы... Так ведь все равно же не любят.....
Человеку столько лет, на сколько он сам себя ощущает.
Здоровье? Есть пока... Вчера подтянулся 42 раза. Хочу в день рождения сравнять подтягивания с возрастом. всего то надо 46 раз подтянуться.
Вес - 103. рост - 184.
Люберу
леша, только ты ничего не пиши... Я тебя боюсь...)))))
Отправлено 17 августа 2008 - 11:35
Wiktor
А у меня пунктик такой появился в голове 2 месяца назад... До этого мог раз 10-12 подтянуться.
Просто у меня клиент, ему 50 исполнилось недавно, подтянулся 50.
Правда он отставной полковник спецназа, и дядька очень разносторонне тренированный.
А я его тренируя хуже чтоли?
Вот и поспорил с ним, что сделаю 46.
А у меня пунктик такой появился в голове 2 месяца назад... До этого мог раз 10-12 подтянуться.
Просто у меня клиент, ему 50 исполнилось недавно, подтянулся 50.
Правда он отставной полковник спецназа, и дядька очень разносторонне тренированный.
А я его тренируя хуже чтоли?
Вот и поспорил с ним, что сделаю 46.
Отправлено 17 августа 2008 - 11:39
dolphinecco
ну я этой горькой правды говорю далеко не меньше Леши.
Только он человек интеллегентный и начитанный, от того и говорит приличными словами. А я в виду пролетарского происхождения говорю куда прямолинейнее.
Wiktor
А нам лишь бы повод был. Интересно обоим стало - сделаю или нет. Вот и все....
ну я этой горькой правды говорю далеко не меньше Леши.
Только он человек интеллегентный и начитанный, от того и говорит приличными словами. А я в виду пролетарского происхождения говорю куда прямолинейнее.
Wiktor
А нам лишь бы повод был. Интересно обоим стало - сделаю или нет. Вот и все....
Сообщение изменено: alex.ch (17 августа 2008 - 11:38)
Отправлено 17 августа 2008 - 11:49
Отправлено 17 августа 2008 - 11:52
Вообще, прямолинейность в разговоре, не порок, думаю. Куда хуже лить елей во все места. Честно - иногда даже завидую: говорить то, что думаешь - это ж роскошь!! Не всем дозволена (тут уместна цитата про Юпитера и быка) ))ну я этой горькой правды говорю далеко не меньше Леши.
Отправлено 18 августа 2008 - 01:00
Wiktor
Вита
dolphinecco
Локтионов Валерий
Все...
Я уже плачу от умиления...
Растрогался чертовски...((((((
Хоть бы кто то что то гадкое сказал. даже не тнтересно.
Можно подумать, что меня все тут не просто любят, а обожают.
Вита
света,
а я всегда был такой. Что думал, то и говорил.
Меня за это как раз очень многие любят или уважают. Но еще большее количество людей просто и откровенно ненавидит.
Плюс я всегда любил обострять ситуацию. Это четко позволяет увидеть, кто для тебя данный человек - друг или недруг.
а по поводу огромного количества недоброжелателей я не парюсь. скучно мне с ними...
Ты лучше голодай,
чем что попало есть.
И лучше будь один,
чем с кем попало
Омар Хайям
Вита
dolphinecco
Локтионов Валерий
Все...
Я уже плачу от умиления...
Растрогался чертовски...((((((
Хоть бы кто то что то гадкое сказал. даже не тнтересно.
Можно подумать, что меня все тут не просто любят, а обожают.
Вита
света,
а я всегда был такой. Что думал, то и говорил.
Меня за это как раз очень многие любят или уважают. Но еще большее количество людей просто и откровенно ненавидит.
Плюс я всегда любил обострять ситуацию. Это четко позволяет увидеть, кто для тебя данный человек - друг или недруг.
а по поводу огромного количества недоброжелателей я не парюсь. скучно мне с ними...
Ты лучше голодай,
чем что попало есть.
И лучше будь один,
чем с кем попало
Омар Хайям
Отправлено 18 августа 2008 - 06:24
DIM. ON.
так я же не спортсмен...))))
В возрасте между 14 и 15 годами я выполнил норматив МС по плаванию.
Занимался плаванием с 6 до 15 лет. Но с тех пор я спортом не занимаюсь.
То, чем занимаюсь я все оставшиеся годы можно характеризовать термином физкультура (сейчас непопулярным, ввиду своей архаичности). Или принятым сейчас термином функциональный тренинг.
как тренер? Высшая тренерскя категория. до заслуженного не добрал суммы баллов. Надо 150, а у меня набирается только 130...)))))
Судья международной категории ИФББ.
Mashad
Настоящего друга обидеть очень сложно.
дружба, если она действительно настоящая, проверяется временем и очень многими ситуациями. зачастую говорят, что друг познается в беде. Я не согласен - друг познается именно в радости.
Поймет ли меня друг? Думаю, что поймет.
А по другому в нашей жизни нельзя. Меня слишком много предавали, причем предавали близкие мне люди или те, кого я считал друзьми.
Враг не может предать по определению. Самые злые, болезненные и неожиданные удары наносят нам именно наши близкие и любимые.
А от того я давно уже пришел к выводу - лучше порвать раньше, чем потом переживать по поводу предательства.
так я же не спортсмен...))))
В возрасте между 14 и 15 годами я выполнил норматив МС по плаванию.
Занимался плаванием с 6 до 15 лет. Но с тех пор я спортом не занимаюсь.
То, чем занимаюсь я все оставшиеся годы можно характеризовать термином физкультура (сейчас непопулярным, ввиду своей архаичности). Или принятым сейчас термином функциональный тренинг.
как тренер? Высшая тренерскя категория. до заслуженного не добрал суммы баллов. Надо 150, а у меня набирается только 130...)))))
Судья международной категории ИФББ.
Mashad
Настоящего друга обидеть очень сложно.
дружба, если она действительно настоящая, проверяется временем и очень многими ситуациями. зачастую говорят, что друг познается в беде. Я не согласен - друг познается именно в радости.
Поймет ли меня друг? Думаю, что поймет.
А по другому в нашей жизни нельзя. Меня слишком много предавали, причем предавали близкие мне люди или те, кого я считал друзьми.
Враг не может предать по определению. Самые злые, болезненные и неожиданные удары наносят нам именно наши близкие и любимые.
А от того я давно уже пришел к выводу - лучше порвать раньше, чем потом переживать по поводу предательства.
Сообщение изменено: alex.ch (18 августа 2008 - 07:16)
Отправлено 18 августа 2008 - 07:36
наздоровье:Хоть бы кто то что то гадкое сказал. даже не тнтересно
это очень-очень плохо. Особенно в свете открытия СВОЕЙ ТЕМЫ. А для чего тогда?На мнение большинства присутствующих на форуме мне...
а вот это супер. Прям аж не вериццо. Правда, я и сам к тому близко, но я не "вчера поспорил", а всю жизнь около таких цифр тилипался.Вчера подтянулся 42 раза
Вопрос в связи с тем, что вижу в своем ворлде - по методике разных тренеров: выделяешь ли на свои тренировки полноценное время или выкраиваешь время для подходов в процессе работы?
Отправлено 18 августа 2008 - 08:51
Есаул
ULTRA
те. кто давно на форуме уже не раз это читали в моих постах. От того им это не новость.
Чего зацикливаться на виртуальном мнениии анонимов (а большинство из форумчан так и остается таковыми, включая даже модераторов).
скучно общаться не имея представления с кем ты сейчас ведешь диалог. сплошные клички (ники...)
Мне не стыдно ни за свой внешний вид, ни за слова, которые я пишу или говорю. А от того, и пишу так как думаю...
Есть конечно же ряд людей, для которых я и создал топик. Тех, к кому я отношусь с уважением. Зачем они будут искать мои изоюражения (если им это интересно) по всем темам, где я изредка отмечаюсь словоблудием....
В какой то степени я им жизнь облегчаю...)))))
ULTRA
те. кто давно на форуме уже не раз это читали в моих постах. От того им это не новость.
Чего зацикливаться на виртуальном мнениии анонимов (а большинство из форумчан так и остается таковыми, включая даже модераторов).
скучно общаться не имея представления с кем ты сейчас ведешь диалог. сплошные клички (ники...)
Мне не стыдно ни за свой внешний вид, ни за слова, которые я пишу или говорю. А от того, и пишу так как думаю...
Есть конечно же ряд людей, для которых я и создал топик. Тех, к кому я отношусь с уважением. Зачем они будут искать мои изоюражения (если им это интересно) по всем темам, где я изредка отмечаюсь словоблудием....
В какой то степени я им жизнь облегчаю...)))))
Отправлено 18 августа 2008 - 08:57
Есаул
просто в дополнение к собственно тренировкам, которые у меня проходят спонтанно (никогда и ничего не планировал, т.к. не считал их главным делом своей жизни), для того, чтобы увеличить подтягивания - стал ежедневно, по утрам приходить минут на 20-30 раньше на работу. И выполнял подтягивания, 200 раз. Не считая подходы, выкладываясь в каждом по максимуму.
В дополнение, для баланса, также 200 отжиманий на брусьях, суперсетом с подтягиваниями.
При этом с талии само собой ушло около 15 см. Пресс не любил качать никогда.
Вес опустился со 107 до 103.
Максимум в каждом подходе - намеренное действие. Сил, по ощущениям, у меня хватит и на большее количество повторений.
Задача приучить организ бороться к закисленностью мышц в процессе работы, т.к. именно оно является ключевым звеном и лимитирующим фактором при работе на силовую выносливость.
просто в дополнение к собственно тренировкам, которые у меня проходят спонтанно (никогда и ничего не планировал, т.к. не считал их главным делом своей жизни), для того, чтобы увеличить подтягивания - стал ежедневно, по утрам приходить минут на 20-30 раньше на работу. И выполнял подтягивания, 200 раз. Не считая подходы, выкладываясь в каждом по максимуму.
В дополнение, для баланса, также 200 отжиманий на брусьях, суперсетом с подтягиваниями.
При этом с талии само собой ушло около 15 см. Пресс не любил качать никогда.
Вес опустился со 107 до 103.
Максимум в каждом подходе - намеренное действие. Сил, по ощущениям, у меня хватит и на большее количество повторений.
Задача приучить организ бороться к закисленностью мышц в процессе работы, т.к. именно оно является ключевым звеном и лимитирующим фактором при работе на силовую выносливость.
Сообщение изменено: alex.ch (18 августа 2008 - 09:01)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых