Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Павел Кириленко / Pavel Kirilenko
Автор темы:
_Тимошенко Александр_
, фев 22 2005 10:53
_Корнюхин Дмитрий_
Отправлено 23 февраля 2005 - 05:29

Дим... может и так... но я хочу сказать не про комерческие турниры....
Паша.... несомненно настоящий атлет, но мне кажется, что не надо ему лезть в тяжи...
Возможно я ошибаюсь...
А парень он классный..
Вот в том, что он боец у меня сомнений нет, и второе, язнаю,
Боря с балбесами не работает
И третье я отношусь с глубоким уважением к питерской школе, она есть не сомненно, один Вишня , как тренер чего стоит!
Паша.... несомненно настоящий атлет, но мне кажется, что не надо ему лезть в тяжи...
Возможно я ошибаюсь...
А парень он классный..
Вот в том, что он боец у меня сомнений нет, и второе, язнаю,

Сообщение изменено: Корнюхин Дмитрий (23 февраля 2005 - 05:32)
Отправлено 06 августа 2008 - 07:50

Павел Кириленко, на мой взгляд, на сегодня самая яркая звезда в любительском бодибилдинге России, да и всей Европы, пожалуй.

Кириленко Павел Дмитриевич родился 08.04.82г. г.Бобруйск Белоруссия. С 11 лет занимался греблей на каноэ, получил разряд кандидата в мастера спорта. Был чемпионом Белоруссии среди ребят своего возраста.В 15 лет переехал в г.Лангепас Тюменской области, там начал заниматься бодибилдингом под руководством Кириллова Дмитрия. Уже через год выиграл свои первые соревнования, а через два стал чемпионом России среди юношей до 80-ти кг.В 2005г стал абсолютным чемпионом России, а в 2007 и Европы.В настоящее время является 9-ти кратным чемпионом России (из них 4 раза абсолютным). Многократным победителем различных международных Гран-При. Ведет подготовку к турниру АрнольдКлассик среди любителей.
Антропометрические данные:
Сушка Масса
Вес 104 кг 124 кг
Рука 49 см 52 см
Бедро 75 см 78 см
Голень 48 см 51 см
Талия 80 см 90 см
Грудь 140 см 145 см
Рост 176 см
Силовые данные:
Приседания
300кг на 3 раза
Жим лежа
270кг на раз
Становая тяга
275кг на 3 раза
http://www.msnsport....n/msn/kirilenko

Кириленко Павел Дмитриевич родился 08.04.82г. г.Бобруйск Белоруссия. С 11 лет занимался греблей на каноэ, получил разряд кандидата в мастера спорта. Был чемпионом Белоруссии среди ребят своего возраста.В 15 лет переехал в г.Лангепас Тюменской области, там начал заниматься бодибилдингом под руководством Кириллова Дмитрия. Уже через год выиграл свои первые соревнования, а через два стал чемпионом России среди юношей до 80-ти кг.В 2005г стал абсолютным чемпионом России, а в 2007 и Европы.В настоящее время является 9-ти кратным чемпионом России (из них 4 раза абсолютным). Многократным победителем различных международных Гран-При. Ведет подготовку к турниру АрнольдКлассик среди любителей.
Антропометрические данные:
Сушка Масса
Вес 104 кг 124 кг
Рука 49 см 52 см
Бедро 75 см 78 см
Голень 48 см 51 см
Талия 80 см 90 см
Грудь 140 см 145 см
Рост 176 см
Силовые данные:
Приседания
300кг на 3 раза
Жим лежа
270кг на раз
Становая тяга
275кг на 3 раза
http://www.msnsport....n/msn/kirilenko

Отправлено 06 августа 2008 - 07:52

Летели в самолете рядом. Паша уже к тому моменту, понятное дело, разожрался
, но все равно было очевидно - что объем талии для его габаритов просто удивительный. Сказал, что примерно 80 см! Удивительная генетика, конечно. Если чемпионат мира все же состоится в Баку, я думаю, Паша запросто возьмет и вес и абсолютку.

Отправлено 06 августа 2008 - 10:24

А вы видео с Гран-При Байкал посмотрели уже? Он и там - не промах.
По моему мнению, спереди Пьотркович ещё мог бороться с Павлом, а вот со спины - Game Over.
А как он позирует красиво!
Короче, с парня надо брать пример всем, кто хочет в нашем спорте высот достигнуть.
По моему мнению, спереди Пьотркович ещё мог бороться с Павлом, а вот со спины - Game Over.
А как он позирует красиво!
Короче, с парня надо брать пример всем, кто хочет в нашем спорте высот достигнуть.
Отправлено 04 февраля 2009 - 08:58

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых