Немножко о себе и о своих достижениях -
....сейчас уже 38 годков. За плечами имею 2 МСа в поуэррлифтинге и по дзю-до. МСом по лифтингу стал в 24 года в весе 82.5, присед и тяга составляли по 250 (соревновательный результат), жим 180 (зальный 195 кило). С 95го по 99 года занимался дзю-до (МСа выполнил в 28 лет), хотя кач не бросал (разок другой в неделю залязил под штангу).
...в итоге имею множество травм: левая нога - разрыв подколенной и внутренней коленной связок + разрыв мышц бицепса бедра, разрыв внутреней связки правого колена, надрыв правого локтевого сухожилия, ну а про плечевые связки я Ваще мАлчУ!!!! с 99го по 2005 вообще не занимался никаким спортом - просто жирел!!!! Затем Домбай, знакомство с Домбайским (он же Фельдмаршал), сноубординг, обсуждение виндсерфинга.....пробовал катать на винде, в итоге увидел летающие тряпочки (кайты)...и всЁ - понеслось...ветер залез в голову и теперь его от туда низачто не вынуть, похоже даже хирургическим путем!!! И опять же благодаря общению с моими друзьями Фельдои и ИННОй, я вновь занялся качем, теперешний вес составляет 95 кило (при росте 185), тяга 180 (на раз), присед - его просто нет, жму лежа ногами 280 кг по 4-6 раз, жим лежа для титьки 115 (не могу больше, плечевые связки просто не выдерживают, наверно пора вновь на химию залазить?!)
Итак по теме - Кайтинг, как хобби, для меня стал спортом, который позволяет мне избавится от всевозможных негативов и тараканов, интенсивно вселяющихся в меня в этом Белокаменном "Г.городе". Соответственно регулярно-неругулярные кайтТрипы на наши и ненаши моря с друзьями, тусинГ (бухаринг, кальянинг, дэнсинг, сЭксинГ) и т.п., и только позитивнО!!!
ВОПРОС: А кто, кроме кача, чем то еще увлекается???
Сообщение изменено: LION Z (09 июля 2008 - 09:35)