Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАЙТСЕРФИНГ, как РЕЛАКСИНГ для Качкодавов!

- - - - -

• Please log in to reply
98 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Салют Всем!!!
Немножко о себе и о своих достижениях -
....сейчас уже 38 годков. За плечами имею 2 МСа в поуэррлифтинге и по дзю-до. МСом по лифтингу стал в 24 года в весе 82.5, присед и тяга составляли по 250 (соревновательный результат), жим 180 (зальный 195 кило). С 95го по 99 года занимался дзю-до (МСа выполнил в 28 лет), хотя кач не бросал (разок другой в неделю залязил под штангу).
...в итоге имею множество травм: левая нога - разрыв подколенной и внутренней коленной связок + разрыв мышц бицепса бедра, разрыв внутреней связки правого колена, надрыв правого локтевого сухожилия, ну а про плечевые связки я Ваще мАлчУ!!!! с 99го по 2005 вообще не занимался никаким спортом - просто жирел!!!! Затем Домбай, знакомство с Домбайским (он же Фельдмаршал), сноубординг, обсуждение виндсерфинга.....пробовал катать на винде, в итоге увидел летающие тряпочки (кайты)...и всЁ - понеслось...ветер залез в голову и теперь его от туда низачто не вынуть, похоже даже хирургическим путем!!! И опять же благодаря общению с моими друзьями Фельдои и ИННОй, я вновь занялся качем, теперешний вес составляет 95 кило (при росте 185), тяга 180 (на раз), присед - его просто нет, жму лежа ногами 280 кг по 4-6 раз, жим лежа для титьки 115 (не могу больше, плечевые связки просто не выдерживают, наверно пора вновь на химию залазить?!)
Итак по теме - Кайтинг, как хобби, для меня стал спортом, который позволяет мне избавится от всевозможных негативов и тараканов, интенсивно вселяющихся в меня в этом Белокаменном "Г.городе". Соответственно регулярно-неругулярные кайтТрипы на наши и ненаши моря с друзьями, тусинГ (бухаринг, кальянинг, дэнсинг, сЭксинГ) и т.п., и только позитивнО!!!

ВОПРОС: А кто, кроме кача, чем то еще увлекается???

Миниатюры

• alkoha32.jpg
  • DSC_0386.JPG

Сообщение изменено: LION Z (09 июля 2008 - 09:35)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Лень,давай еще фото с кайтом!!!
Ты же так красиво катаешься,и с зимним..Я знаю,что на зиму уже есть с форума желающие покататься,научишь?(хитро улыбаюсь)

flowers1.gif

kisss.gif

Миниатюры

• БЛАГОВЕЩЕНКА2008_204_изменение_размера.jpg

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
LION Z
Знакомая тема.

Сообщение изменено: индеец (21 августа 2008 - 01:15)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
индеец
thumbup.gif давно катаешься?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ИННА
blush2.gif Это мой друг. Названный брат. Очень увлекался, а я только почетный зритель. Самому страшно, утянет еще на небо blush2.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
индеец
я вот только зимой пробовала,а с воды боюсь что то unsure.gif может Леня как-нибудь поучит при встрече.А Фельд упорный,уже осваивает во всю rolleyes.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
ИННА
Да, в сноукайтинге я безусловно преуспел, стараюсь участвовать во всех этапах чемпионата России, особенно нравится гонять марафоны по 40-60 км!!!
А помочь и научить конечно смогу!!!!

Миниатюры

• IMG_0809.jpg
  • IMG_2874.jpg
  • IMG_0888.jpg
  • IMG_0787.jpg
  • P1100973.JPG
  • P1100820.JPG
  • P1100820.JPG

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Инка с Фельдом "засранцы" подсадили меня сначала на сноуборд, теперь на кайт пытаются - с этими всеми увлечениями и планируемыми поездками бюджет семейный грозит треснуть biggrin.gif

А если честно, хорошая темка и вид спорта! thumbup.gif Строгино часто проезжаю, гляжу как народ рассекает.

Добро пожаловать!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
{ADMIN}
tongue.gif kisss.gif yes.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Сноубординг - дело хорошее, но я для себя нашел СноуКайтинг и вот уже 2 зимних сезона мотаюсь по кайтивентам в Н.Новгород, Питер, Петрозаводск, Екатеренбург, да и по близлежащим к столице полям и замерзшим водоЁмам кайтаем почти каждые выхи!! Горы конечно - Прекрасные места, но от кайтинга я получаю не меньшую порцию адреналина и зарядки, чем от гор!!! Потом в горы ездить далековато (хотя для Фельмаршала с Инчиком это не праблема), а тут вышел из дома сел в машинку и через 20 минут ты на Подольских полях (живу в С.Бутово)....проплатил ветер....включил вентилятор...и ФперЁТТТ!!!

....но всеравно надеюсь, удасться скОтать на Домбай ещЁ не раз и под чудким руководством Фельда, спуститься до Русской Поляны!!!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ой... кайт! мы с мужем очень хотим научится... правда я пока только летающим змеем училась управлять... и то не очень успехи...
а так.. еще на доске катались. правда не серф, а пока только учились. ну когда волны огромные и купаться только с доской можно. пока хотя бы я волну научилась ловить, чтобы на ней хоть как-то ехать....
еще с аквалангом ныряли. в планах получить сертификат дайвера. rolleyes.gif

Сообщение изменено: Sara (09 июля 2008 - 04:12)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Аха, вот еще лЭндкайтинг в межсезонье присуТствует в моей жизни
....а сынишка облюбовал кайтбагги

Миниатюры

• MTB1.jpg
  • MTB3.jpg
  • IMG_0040.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LION Z
и тут прыжки???отчаянный ты unsure.gif Как тым сынуля,уже дома?Бери его с собой в следующий раз на море,а я своих возьму-пусть порезвяться!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Сынуля сеня днем прилетел с бабулей и дедулей из Харватии, месяцок как-никак атдыхали. Перед отъездом обесчал мне научица плавать нормуль...Атчет от деда был принят - грит научился на глубине плавать, знач можно скоро и на кайт ставить!!! Короче, постараюсь больничный намутить и вырваца к вам (врачи сЦуки ставки подняли, просят штукарь за день больничного...яфшоке)!!!!
....мой подрастающий АдреналинщиК!!! funny3.gif

Миниатюры

• IMG_0042.JPG
  • IMG_0877.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Лень ,и как ты справляешься сам с ребенком,удивляюсь..
А по больничным -надо поискать,может кто поможет с этим wink.gif

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Рассказываю свой прикол насчет кайта!
В прошлом году с френдзами поехали на Бали. Лежим на пляжу и один мой приятель нашел какую то брошюрку. И говорит, оба на, пацаны, завтра последний день кайт-фестиваля то ли на Ломбоке, то ли еще где то! Поехали. Срываемся на следующий день, ловим такси, едем где то около часа. Приезжаем на бич, пусто. Начинаем спрашивать местных, где типа кайт-фестиваль. Все в ответ: ничего не знаем. Еще час искали. В конце концов натыкаемся на еще одного местного жителя, который говорит: Господа, эти кайт-соревнования были ГОД НАЗАД!..... Мама!!! ))))

Я на серфинг запал!!!!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Как справляюсь?!
Инчик, ни чего сложного. Просто надо наладить дружеские отношения и расставить разумные рамки дозволенности. К тому же ему очень нравиться со мной путешествовать, важно чтобы ребенку было интересно проводить время с отцом (в моем случае - я просто ему почти все позволяю и ни в чем не ограничиваю!!!!)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Nerd
чистый серфинг - это круто, но не каждому по деньгам катать на Бали, Вьет и Филлипины!
Фоты Ф студию!!!!!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LION Z
Лень,молодец ты... kiss.gif Как собирешься в наши края-приезжай в гости!
Серега вернулся с Должанки-дуло до 20м/с!Народу там-не протолкнутся,Азовское море стало таким же популярным как и Черное(((

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Салют!
На Должанку я больше не езжу, там нет норамальных условий катания для кайтеров, к тому же спасалка только на пляже возле Серфприюта.
Через пару недель, наверное, поеду в те края подбирать жилье для бывшей тЁщи, и постараюсь на выхи заскачить в Благу кайтануть....так что позвоню ближе к выезду! Сержу салют!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LION Z
урааа!!!я как раз через неделю буду свободнее и уже планируем с Сережкой поехать на Благовещенку!! punk.gif
Лень,у нас кайт 14й же unsure.gif (забыла)-меня на нем не унесет при моем 65уг весе? unsure.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Если скорость ветра не будет превышать 6 м/с, то тебе учится можно. Если будет дуть больше, то для тебе будет жестковато!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....вот последняя фота с прошлых вых на Плещеевом озере (Переславль-Залесский)!!!
...хачу на ЙУХ!!!! punk.gif

Миниатюры

• DSC_4781.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ленька дарова...давай приезжай сцуко..катнем ..курнем..

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Cалют Инчик!
Сеня утром отправил своих с сыном на ЙУХ дом искать для покупки, сам не чмоГ - арбайтен Фак его!!!!
Сержу салют!!!

фот БоРиса Ефимовича с РусскойВолны 2008 (заехал сЦуко в зону соревов и из-за него пришлось на 20 мин приостановить заезды)!!!

Миниатюры

• egipt08_1_20432.jpg

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Лень,предыдущий пост Серега под моим ником написал,я так не умею выражаться))))))))))))))))
Блииин,значит не приедешь?(((
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!
А где именно дом хотите купить?Может друзей Новороссийских поспрашивать,а?

Борис Ефимивич и на кайте горазд?? unsure.gif Я думала он только на серфе unsure.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....выбор стоитмежду Коневской, Староминской, Ейска, Приморско-Ахтарска, Голубицкой и т.д....короче денеХ ток 2 мульта (жиденько) confused_1.gif ... а в Благу я фсеравно вырвусь в августе на выхи!!!
...есчЁ фоты с РВ08! блин, можно прям крезисекси галерею с делать с ивента.... punk.gif

Миниатюры

• IMG_4441.JPG
  • IMG_3400.JPG
  • IMG_4083.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
LION Z
Лень,даже не знаю что там по ценам unsure.gif В Анапе на станции никогго знакомых нет?Вобщем узнаем что сможем rolleyes.gif
ох и фоты-не вешай такие-фиг потом Фельд куда один поедет))))))))))))))))))))

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

ох и фоты-не вешай такие-фиг потом Фельд куда один поедет))))))))))))))))))))

Хорошие, хорошие фоты blush2.gif
Вешайте, вешайте.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Инчик, мне кажется тебе не очем беспокоица за своего благоверного! после анапских деферамбов в твою степь я понял, что у Вас с Сержем фсЁ МегаСуперПуперСтайлово в личке!!! так што по просьбе трудящихся я вывалю еще правильных фот - ПУСТЬ знают как и с кем Оттопыриваются Братья Сурперы!!!
СурпинГ ФоревА!!!!!! aliki.gif punk.gif bb.gif

Миниатюры

• IMG_2212.JPG
  • IMG_2309.JPG
  • IMG_3590.JPG
  • IMG_3682.JPG
  • IMG_3843.JPG
  • IMG_3980.JPG
  • IMG_4100.JPG
  • IMG_5172.JPG
  • IMG_5784.JPG

0 посетителей читают эту тему