Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Калиниченко / Vladimir Kalinichenko
Автор темы:
Ильяс
, июн 24 2008 05:49
Отправлено 24 июня 2008 - 08:45

Отправлено 24 июня 2008 - 10:22

Калиниченко Владимир Александрович, родился 06 ноября 1972 г. в г. Макеевка Донецкой области. В 1975 г. семья переехала в п. Яковлево Белгородской области, а в 1980-х годах – в г. Строитель, где Владимир и проживает по настоящее время.
В школе начал заниматься спортом – играл в футбол, занимался дзюдо, легкой атлетикой. Выполнил норматив КМС по рукопашному бою и САМБО.
Затем была служба в армии (ВДВ), работа в Израиле. Но заниматься спортом не прекращал, хотя профессионально нигде не выступал.
В марте 2004 г впервые участвовал в чемпионате России по пауэрлифтингу (силовому троеборью) где с ходу занял 3-е место, выполнил норматив мастера спорта международного класса.
В августе 2004 г. на Кубке России по силовому троеборью я занял первое место. В 2005 г. из-за травмы ноги и плеча – второе место в чемпионате России. В том же году на кубке России подтвердил свой чемпионский статус и занял первое место, установив рекорд России в сумме троеборья 1 120 кг.
В 2006 г. так же первое место на чемпионате России. Владимиру принадлежат три действующих рекорда России в силовом троеборье.
С 2006 года ведет отсчет и новое увлечение – силовой экстрим. С 2007 г. Калиниченко являетя членом сборной России по данному виду спорта.
С 3 по 7 августа 2007 года в Украине прошел командный Чемпионат Мира. 8 стран участниц боролись за звание Сильнейшей. Команда России заняла 3 место.
Атлет P.L.S.E. "Профессиональная Лига силового Экстрима"
http://www.ironworld.ru/persons/sm/card.php?ID=5510
В школе начал заниматься спортом – играл в футбол, занимался дзюдо, легкой атлетикой. Выполнил норматив КМС по рукопашному бою и САМБО.
Затем была служба в армии (ВДВ), работа в Израиле. Но заниматься спортом не прекращал, хотя профессионально нигде не выступал.
В марте 2004 г впервые участвовал в чемпионате России по пауэрлифтингу (силовому троеборью) где с ходу занял 3-е место, выполнил норматив мастера спорта международного класса.
В августе 2004 г. на Кубке России по силовому троеборью я занял первое место. В 2005 г. из-за травмы ноги и плеча – второе место в чемпионате России. В том же году на кубке России подтвердил свой чемпионский статус и занял первое место, установив рекорд России в сумме троеборья 1 120 кг.
В 2006 г. так же первое место на чемпионате России. Владимиру принадлежат три действующих рекорда России в силовом троеборье.
С 2006 года ведет отсчет и новое увлечение – силовой экстрим. С 2007 г. Калиниченко являетя членом сборной России по данному виду спорта.
С 3 по 7 августа 2007 года в Украине прошел командный Чемпионат Мира. 8 стран участниц боролись за звание Сильнейшей. Команда России заняла 3 место.
Атлет P.L.S.E. "Профессиональная Лига силового Экстрима"
http://www.ironworld.ru/persons/sm/card.php?ID=5510
Отправлено 26 июня 2008 - 06:09

+1, я тоже так подумал когда первый раз увидел его )))Отличьный атлет ! Добродушное выражение лица ))) настоящий большой русский мужик ! этакий добрый медведь )))
Гыгысморите как эротичьно сморит девченка на Володю rolleyes.gif .... на 3 фотке w00t.gif
Мне нравится как Владимир подходит к упражнениях: такое вечно небритое уголовное лицо (видать традици перед стартами не бриться ))) ) с почему-то добрыми глазами и выражением ПОЛНОГО СПОКОЙСТВИЯ. Подошёл, сделал, ушёл )))
Кстати смотрел по ночам недавно повторы стартов России, видел 1й старт в 2007г, а потом через месяц смотрел финал .. Прогресс ОЧЕНЬ большой. Удачи !
Отправлено 29 июня 2008 - 11:56

Всем привет.Как занесло в Израиль?Просто поехал работать.Работал на заводе по производству профессиональных спортивных тренажеров,работал я три года.В городе Ашдод.Наверное самый лучший город в Израиле.В выходные дни вечерами работал в охране,в Тель а Виве.Через три года уволился с завода и работал постоянно,добрым охранником.все это время я занимался пауэрлифтингом.Первые мои серьезные соревнования это Чемпионат России 2004 года.Прожил в Израиле пять лет. Страна удевительная.кто не был,обязательно съездийте.Мой лучший присед 425кг,без комбеза в бинтах. и к сожалению это было очень давно 2003год.Сейчас это наверное очень большой риск в плане травм.Раньше я об этом не думал.Да и комбеза у меня тогда не было.Жим лучший без майки 265кг,больше никогда не ходил на веса без майки.Считаю это большой глупостью.Если ты спортсмен профессионал это не надо.Не зачем судьбу испытывать.К сожалению из за аварии я свой жим не востановил.Локтевой сустав был разбит в хлам.Локтевой нерв еще не много зажат грящами поэто му кисть плохо держит. но мы потихоньку все востановим и я думаю будет все у нас в порядке!
Тяга только пока в лямках.Удовлетворен полностью без комбеза 390кг.Есть к чему стремиться.Это мои друзья из Сборной Силового Экстрима,ужасно крепкие парни.передаю им привет и успеха в предстоящих стартах.Обнимаю Вас, БОГАТЫРИ!
Правильно наверное ТЕЛЬ А ВИВ.Извеняюсь за ошибки,пока еще теряюсь в клавиатуре.

Правильно наверное ТЕЛЬ А ВИВ.Извеняюсь за ошибки,пока еще теряюсь в клавиатуре.
Отправлено 29 июня 2008 - 03:59

Отправлено 03 июля 2008 - 12:21

Всем прривет!Диета моя не сложная.Практически ем все.Не пью газированную воду.Хотя люблю кока колу.ПЬю ее раз,два в месяц.Бывает не пью ее вообще.когда идет большая нагрузка на тренировках.Очень мало сладкого. Обожаю красную икру.Старавюсь,чтоб она была всегда на завтрак.Черную тоже люблю но нужно побольше денег зарабатывать.Говядина и курица у меня в рационе всегда.Ем я четыре раза в день.Рост 176см,вес 152кг.Грудь 146см.Талия
115см.Бедро 81см, голень 54см.бицепс 53см.шея 56см.Ну,наверное все.

Отправлено 03 июля 2008 - 03:47

Здравствуйте Владимир!Это получается что за раз вы сьедаете большие порции пищи?А такие продукты как: масло,майонез и мучное вы употребляете?
Расскажите про свою работу.Ну что в охране на заводе работаете это наверное все знают.Как работаете, по 12-ти часовым сменам?Я сам работаю сейчас в охране в ночном клубе.
Расскажите про свою работу.Ну что в охране на заводе работаете это наверное все знают.Как работаете, по 12-ти часовым сменам?Я сам работаю сейчас в охране в ночном клубе.

Отправлено 03 июля 2008 - 10:14

Спортивное питание сейчас есть хорошая продукция фирмы Алка лайн.Креатин в капсулах и глутаминавая кислота.Спортивного питания много,пробую много разного.Майонез,кетчуп и масло лучше не есть.Когда иду в гости к друзьям ем все.
По тренировкам, тренируюсь я так же. Пауэрлифтинг не забросил.Он мне помогает всегда.Скажу так, все чего я добился это благодаря ему, Силовому троеборью.Так что один подход в приседании и тяге, рабочий, это грубая ошибка.Надо ребята пахать. Четыре,пять рабочих

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых