Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Скорый Поезд слишком скор
Отправлено 07 мая 2008 - 05:15

>>А то твой сынок вырастет таким же придурком как и ты, если он от тебя, конечно. Если от соседа - тогда у него есть шанс стать человеком.
© Скорый поезд
Отправлено 07 мая 2008 - 05:21

Отправлено 07 мая 2008 - 05:37

- У того лопнет глаз, кто не любит нас!
- Раздуй того живот, кто неправдой живет!
- Сип тебе в кадык, типун на язык, чирей во весь бок!
- Чтоб тебя пополам да в черепья!
- Ступай пропадать; отойди да провались!
- Чтоб тебя повело да покоробило!
- Чтоб тебе ни всходу, ни умолоту!
- Чтоб твой двор заглох, и крыльцо травой поросло, и никто бы к нему
дороги не торил!
- Озеро тебе в рот!
- Ладно, - сказал Жихарь. - Берег я эти слова для лютейшего врага, да,
видно, такая твоя доля: чтоб тебе ежа против шерсти родить!
Отправлено 07 мая 2008 - 08:27

Шрек, при всей его грубости, по-моему (поправьте, если что) родственников Поезда не задевал.
Кроме того, Шрек недавно запостил фотки со своим сыном и т.д. Выходит, подставился?
Вы что, хотите, чтобы у нас фотки перестали на Форуме постить? Ведь так каждого обгадить можно.
Еще раз: я не против выяснения отношений, я против того, чтобы, узнав на форуме какие-то детали семейной жизни оппонента, немедленно приплетать детей, жен, родителей и т.д.
Мои симпатии тут не при чем - мне что Поезд, что Шрек, я с ними не знаком. Просто не хочется гнилой прецедент позволять на Форуме.
А полаяться со вкусом - отчего бы и нет.

Отправлено 07 мая 2008 - 08:43

Шрэк называя 15 летних девочек вполне ебабельными
Ну, если на то пошло, Шрек не называл 15ЛЕТНИХ девочек ебабельными !
ага, щас, рассказал А то как ломанетесь к нам в зал... Кстати, из этих 17-ти штук 7 вполне ебабельных... А если не превередничать, то и все 12 ебабельны... Ну и 5 штук абсолютно не пригодны, ибо поросятки...
И где тут о 15 летних! Я с головой дружу, если что, чтоб о детях (а 15-летние- это дети) так говорить...
Насколько я помню, наш спор со скорым поездом начался с моей подъепки насчет понтов егонных... Щас попробую найти...
Вот как все начиналось... Переписка Скорого Поезда и Шрека в топике "кого что бесит"
Проскролил посты, понял, что один из самых нервных - некий Шрек...
Ему - пить валерьяну, меньше понтоваться и всё будет хорошо.
то С.Поезд- насчет понтов, уважемый, кто бы говорил, только не ты... Помнится, за свои понты ты и был забанен на одном из спортивных форумов...
А что мне пить, валерьянку или минералку, я и без тебя разберусь...
Ты, например, своими постами мне напоминаешь Александра Невского- знаешь такого супер-мега-качка? Вы с ним прям как два брата акробата...
ЗЫ- поехал я в зал, посмотрю, кто там еще бесит... Хотя сегодня все бухают скорее всего... И деньги в зал не несут... Бесят...
Выпей йаду, ... Твою тушу вообще никто никогда не видел, качок-теоретик, мля...
А, значит я не ошибся. Шрек - это такой полноватый и нервный пожилой юноша, с атлете.ру. Только там он понты колотит усиленней - типа, модератор. У них там вообще - в истерику и банить, если только про полноту их что-нибудь скажешь... Но это не бесит.
Невского знаю лишь князя, и то - не лично, а по книжкам. Он меня не бесит. Курицына не знаю, только слышал мельком. Не бесит.
Надо быть человеколюбивее. И немного юмора не повредит, конечно.
Тогда никто бесить не будет.
Добавлено
последние две цитаты поменять местами, чтоб сохранить хронологию событий...
Отправлено 07 мая 2008 - 08:52

Отправлено 07 мая 2008 - 11:25

Да, оскорбили, так опонент сдачи вроде дал, выпустили пар, посты админ сотрет. А вы демагогию разводите...
"...и вообще, этот горький катаклизм который я тут наблюдаю..." ((с)Скрипач к/ф "Кин-дза-дза")
Отправлено 07 мая 2008 - 11:43

Слон на форуме давноБорцы за справедливость нашлись? Ей Богу, смешно. Вам какое дело чего и как в соседнем топике погавкались? Что вы как "ветром дунуло" жаловаться к Админу бежите?
Да, оскорбили, так опонент сдачи вроде дал, выпустили пар, посты админ сотрет. А вы демагогию разводите...
"...и вообще, этот горький катаклизм который я тут наблюдаю..." ((с)Скрипач к/ф "Кин-дза-дза")

значит ситуация уж до того дошла

ну подумайте ..зачем дитятко Шрека трогать? это не есть гут

Сообщение изменено: лангобардыч (07 мая 2008 - 11:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых