Сообщение изменено: Фельдфебель (13 февраля 2011 - 09:56)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 30 апреля 2008 - 01:26

Сижу здесь около года и вот решил показаться. Стаж - 3 года.1 из которых ничего не знал,не правильно тренеровался и ничего не ел =) Силовые не впечатляют,но какие есть,к сожелению! Жим-110 на 8-10,Присед - 130 на 10,Тяга 160 на 10. Вес на данный момент 97 кг при росте 182. Выступал 1 раз ,готовился 28 дней (пожог все мясо и качества не добился) ... Сейчас готовлюсь в Италию на IBFA Universe и еще на 2 каких-то соревнования по этой же версии,сохнуть начал 3 недели назад,еще 9 впереди! По ходу подготовки буду здесь поститься.А пока,выкладываю пару фоток ,когда начинал заниматься,с соревнований и перед последней сушкой! С Уважением.
Отправлено 30 апреля 2008 - 01:42

Май 2007.
[quote] И откуда в тебе столько весу..[/quote]
Кость тяжелая,я на первом фото весил 85 кг! (Когда начал заниматься)
Добавлено
[/QUOTE] 97 кг? А ведь и не скажешь! Напиши обхваты-то свои телесные! cool.gif [QUOTE]
Рука на момент начала сушки-42,3
Талия-91
Остальное не мерял
[quote] И откуда в тебе столько весу..[/quote]
Кость тяжелая,я на первом фото весил 85 кг! (Когда начал заниматься)
Добавлено
[/QUOTE] 97 кг? А ведь и не скажешь! Напиши обхваты-то свои телесные! cool.gif [QUOTE]
Рука на момент начала сушки-42,3
Талия-91
Остальное не мерял
Отправлено 30 апреля 2008 - 01:47

Deadlifter
я кажеться догадываюсь кто тебя воодушевил на участие ... сдаеться мне это один наш (бывший) небезызвестный форумчанин ... прославившийся своим выступлением на Москве ...
Сижу здесь около года
готовлюсь в Италию на IBFA Universe и еще на 2 каких-то соревнования по этой же версии
я кажеться догадываюсь кто тебя воодушевил на участие ... сдаеться мне это один наш (бывший) небезызвестный форумчанин ... прославившийся своим выступлением на Москве ...

Отправлено 30 апреля 2008 - 01:51

Я же писал-85 кг!А КАКОЙ ВЕС БЫЛ В НАЧАЛЕ ЗАНЯТЕЙ?
Нет,мне сделал предложение один известный и уважаемый атлет из Риги (Kach) ,я все обдумал,взвесил,поситал финансы и дал положительный ответ! на подготовку уйдет где-то 1000$ отдам ей всёя кажеться догадываюсь кто тебя воодушевил на участие ... сдаеться мне это один наш (бывший) небезызвестный форумчанин ... прославившийся своим выступлением на Москве ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых