Делайте ставки

Сообщение изменено: Артем К (07 апреля 2008 - 09:20)
Ээээ... И что? Ну, допустим, выиграет Кононец у Кокляева тягу за 75 секунд. И что дальше? Появится ещё один "Сильнейший атлет России"?
Сильнейший в дед-лифте. Почему нет?
Может помасштабнее вызов сделать?
И по количеству атлетов и по количеству упражнений?
Позвать еще челябинцев-Серебрякова,Нигматулина...
Сильнейший в тяге за 75 секунд?
Так, по-моему, в самом вызове чётко написано, у кого какая тяга. Сильнейший - Кокляев.
Можно, конечно, пересчитать через коэффициент какой-нибудь и при соотношении собственный вес-тяга получится, что Кононец опередит Михаила. Но есть ли смысл?
Вообще, надо было сразу Савицкасу писать - есть шанс стать "самым сильным в тяге за 75 сек. на планете"
если Дима хочет посоперничать с Кокляевым - не вопрос - существует много турниров, на которых Дмитрий может пройти отбор и попробовать посоперничать с Кокляевым, например отберётся на Чемпионат Мира или Арнольд Классик - выйдя на спортивную площадку и попробует потягаться с Кокляевым)))))) . Я не указываю турниры ПЛСЭ, потому как ДимаК не раз нелицеприятно отзывался о них, как и г-н Нигматулин, так что пусть тренируюся, готовятся и возможно на каком -нибудь турнире и произойдёт эта встреча)))
Сообщение изменено: Катерина (08 апреля 2008 - 09:12)
С чего ты взял что я,к примеру,не имею права голоса,Имею.игорёк, толку от того, что предложение увидит Михаил - не будет никакого.
Спортсмены ПЛСЕ не имеют право голоса.
Сообщение изменено: Артем К (08 апреля 2008 - 10:23)
это что еще такое? давайте-ка нам материал для одобрения,
Сообщение изменено: Катерина (09 апреля 2008 - 01:14)
Моя мама известный журналист-международник, так что все нормы этики и правила общения журналиста с интервьюэром я знаю не по наслышке
Сообщение изменено: Катерина (09 апреля 2008 - 10:30)
риторический вопрос. соплей сейчас можно развести тут литров на 10. В заслугах Миши не сомниваюсь, тем более, это не его личные правила, а ПЛСЕ. Миша всегда и везде охотно раздавал интервью. За что ему низкий поклон.Ром, а что называть - обычным человеком?
это не так, поверь мне, как человеку, который в журналистике сам ни один год, но у которого папа - ракетчикПравила везде едины...
да не продавалась бы она лучше, я вообще сомниваюсь, что эти книги восстребованы массовым читателем, как у нас в России, так и в США. Уайдеры сидели на Экспо сами подписывали свое книги БЕСПЛАТНО, лишь бы покупали... это слова сожаления, а не подколки...В со очередь, я считаю, что авторы книги потеряли ольше - что не разместили интервью Кокляева в этой книге - потому что продавалась бы она лучше, исходя из его известности))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых