Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уралстронг бросает вызов ПЛСЕ

- - - - -

• Please log in to reply
522 ответов в этой теме

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Уважаемые форумчане, вас приветствует федерация Уралстронг!
Делайте ставки

Миниатюры

• Вызов1.jpg

Сообщение изменено: Артем К (07 апреля 2008 - 09:20)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Чем вызван выбор упражнения?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ээээ... И что? Ну, допустим, выиграет Кононец у Кокляева тягу за 75 секунд. И что дальше? Появится ещё один "Сильнейший атлет России"?

А если Кокляев ответит встречным вызовом? Например, посоревноваться в рывке или толчке? За 75 те же секунд ... Или, кто быстрее стих сочинит ...

Если уж бросать вызов, то по полной программе. Ну, или, как можно объективнее выявить сильнейшего. А так... Какой-то непонятный пиар получается.

Такое ощущение, что Д. Кононец расправил крылья после выступления в Иркутске, и понеслаааась...

Не умаляя достоинств бросившего вызов, думаю, зря всё это.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Делайте ставки

10 000 на Кокляева

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Оба спортсмена показывают лучшие результаты в этом движении.
Но спортсмены в разных федерациях.
Добавлено

Ээээ... И что? Ну, допустим, выиграет Кононец у Кокляева тягу за 75 секунд. И что дальше? Появится ещё один "Сильнейший атлет России"?

Сильнейший в дед-лифте. Почему нет?

Стронжик

Стронжик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Может помасштабнее вызов сделать?
И по количеству атлетов и по количеству упражнений?
Позвать еще челябинцев-Серебрякова,Нигматулина...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
че то мне не верится, что Кокляев согласится принять этот вызов.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Артем К

Сильнейший в дед-лифте. Почему нет?

Сильнейший в тяге за 75 секунд?

Так, по-моему, в самом вызове чётко написано, у кого какая тяга. Сильнейший - Кокляев.

Можно, конечно, пересчитать через коэффициент какой-нибудь и при соотношении собственный вес-тяга получится, что Кононец опередит Михаила. Но есть ли смысл?

Вообще, надо было сразу Савицкасу писать - есть шанс стать "самым сильным в тяге за 75 сек. на планете"

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений

Может помасштабнее вызов сделать?
И по количеству атлетов и по количеству упражнений?
Позвать еще челябинцев-Серебрякова,Нигматулина...

Не проблема
Эльбрус согласен!
Допустим добавляем пару упражнений, уэльский камень и богатырская карусель.
Но тогда от ПЛСЕ еще атлет нужен, например, кандидатура Педана очень импонирует.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Артем К

Вот битва Уралстронг против ПЛСЕ составом 4 на 4 или 3 на 3 - отличная мысль!

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений

Сильнейший в тяге за 75 секунд? 

Так, по-моему, в самом вызове чётко написано, у кого какая тяга. Сильнейший - Кокляев.

Можно, конечно, пересчитать через коэффициент какой-нибудь и при соотношении собственный вес-тяга получится, что Кононец опередит Михаила. Но есть ли смысл?

Вообще, надо было сразу Савицкасу писать - есть шанс стать "самым сильным в тяге за 75 сек. на планете"

Дед-лифт:
на платформе 400 кг, а это может быть либо колесо, либо квадроцикл, в зависимости от спонсора. Ну и пара моделей на платформе для красоты и драйва
Никаких коэффициентов.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

в зависимости от спонсора

Артем К
А кто спонсирует ЭТОТ вызов?

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений

А кто спонсирует ЭТОТ вызов?

Mashad

Это пока не главное... нужно согласие...
На такое событие со спонсорами проблем не будет
А пока две крупные фирмы из Челябинска ждут нашего предложения

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Артем К

Дед-лифт:
на платформе 400 кг, а это может быть либо колесо, либо квадроцикл, в зависимости от спонсора

И сколько веса прейдется на атлета ? помнится мне Миха делал с 2 по 340( или около того ) шинами 21 раз , так что 1 шина не серьезно только запыхется

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ребят, мне уже надоело на всех форумах отвечать на это мягко сказать не очень умный поступок...
Для того чтобы не растекаться мыслью по древу - скожу коротко
Всемирно известному атлету силового экстрима - Михаилу Кокляеву свою силу на непонятных пиар акциях - доказывать не нужно.
Артём, как человек хорошо знакомый с маркетнгом и пиаром, я могу Вам, человеку безусловно образованному - разложить нехитрый пасьянс вашей пиар акции. Михаил Кокляев - всемирная звезда силового экстрима, так что в подобных рекламных акциях в подтверждении своей силы не нуждается, а кому известен Дима?)))))))) И в любом случае - любая шумиха воокруг его имени - вам безусловно на руку)))) И не надо обижаться или клеймить ярлыками людей, за то что они не желают вместе с вами раскачивать ваш маятник. )))) Артём, всё шито белыми нитками, так что устраивайте "добрые дела" - ради бога устраивайте - только не удивляйтесь, если людям это не интересно...

Я с первой же публикации этого письма написала - что для выявления сильнейших существуют в силовом экстриме - турниры, если Дима хочет посоперничать с Кокляевым - не вопрос - существует много турниров, на которых Дмитрий может пройти отбор и попробовать посоперничать с Кокляевым, например отберётся на Чемпионат Мира или Арнольд Классик - выйдя на спортивную площадку и попробует потягаться с Кокляевым)))))) . Я не указываю турниры ПЛСЭ, потому как ДимаК не раз нелицеприятно отзывался о них, как и г-н Нигматулин, так что пусть тренируюся, готовятся и возможно на каком -нибудь турнире и произойдёт эта встреча)))

Bodylifter

Bodylifter

Mr. Squat

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 761 сообщений

если Дима хочет посоперничать с Кокляевым - не вопрос - существует много турниров, на которых Дмитрий может пройти отбор и попробовать посоперничать с Кокляевым, например отберётся на Чемпионат Мира или Арнольд Классик - выйдя на спортивную площадку и попробует потягаться с Кокляевым)))))) . Я не указываю турниры ПЛСЭ, потому как ДимаК не раз нелицеприятно отзывался о них, как и г-н Нигматулин, так что пусть тренируюся, готовятся и возможно на каком -нибудь турнире и произойдёт эта встреча)))

хорошо сказано

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Миша просто послал их на йух я уверен,и правильно сделал

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Это чёрная метка в исполнение Дмитрия Кононца,только её не на форумы надо выкладывать,а Кокляеву домой приносить
Дима пират)))))))))))

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
с бумажного кораблика))))))

Сообщение изменено: Катерина (08 апреля 2008 - 07:25)

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
игорёк, толку от того, что предложение увидит Михаил - не будет никакого.
Спортсмены ПЛСЕ не имеют право голоса.

Миниатюры

• ________________.jpg

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Было бы на что его подавать - Артём
Я уже писала Вам - не ожидайте серьёзного отношения к этому фарсу, и не вздумайте опускаться до глупостей типо -" права голоса нет, или слабо просто"... Артём - это очень дешёвые уловки...
Вы к кому обратились в вашей бумаге? Правильно - ко мне
Я вам уже ответила ни один раз - хочет Дмиртий встретиться с Михаилом на турнирной площадке - вперёд - турниров на год полным полно - пусть Дима готовится и выступает.
Разговор окончен.

В нашем виде спорта - определение сильнейшего происходит на турнирах, а не на пиар акциях)))
С уважением!

Сообщение изменено: Катерина (08 апреля 2008 - 09:12)

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Катерина, не буду поносить вас, тем как вы опускаетесь до глупостей, вы сами прекрасно это понимаете.
Добавлено
Да и еще. Мне указывать вы никакого права не имеете, я не атлет плсе.
Позвольте я сам решу окончен разговор или нет.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

игорёк, толку от того, что предложение увидит Михаил - не будет никакого.
Спортсмены ПЛСЕ не имеют право голоса.

С чего ты взял что я,к примеру,не имею права голоса,Имею.
Не понял только ,чё вы к Мише дАмой ненаведались и не поговорили о вашем предложении....

Артем К

Артем К

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
игорёк

Заранее оговорюсь, что Михаила я очень уважаю, однако...

Вот история:
Наш земляк, писатель Сергей Смирнов из "Аркаим Плаза"(издательский дом) писал книгу о стронге, первую вообще в своем роде. Интервью и комментарии свои дали Серебряков, Нигматуллин, Кононец. Но! Когда Сергей обратился за интервью к Мише, Миша сказал, что он не может давать интервью без одобрения Кати!!! Что делать? Сергей написал Катерине.... и получил ответ.... от Катерины, такого примерно содержания: "это что еще такое? давайте-ка нам материал для одобрения, мы посмотрим и решим, правильно там или не правильно написано и может ли там быть опубликовано интервью Михаила, ведь стронгом только мы занимаемся, мы тут самые главные." Естественно, обалдев от такой наглости, Сергей эту затею бросил. Типа с какого перепугу он должен Кате посылать материал, если заказчик - не она??? В общем, интервью Миши в книге нет.

После этого наведываться к Мише дОмой мы посчитали бесполезным.
Я рад, что право голоса у тебя есть, честно.

Сообщение изменено: Артем К (08 апреля 2008 - 10:23)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

с какого перепугу он должен Кате посылать материал, если заказчик - не она

Артем К
Как говорится, стороны не пришли к соглашению.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

это что еще такое? давайте-ка нам материал для одобрения,

как журналист могу сказать, что подобные вещи аффторов выводят из себя поэтому реакцию книгописателя представляю, хотя у Кати, как официального представителя ПЛСЕ есть полное на то право, т.к. любой спортсмен, подписавший контракт, получает для себя не только "возможости", но и возлагает обязанности. Неловким же словом можно, сам того не желая, сделать каку для своей же структуры. Поэтому все необходимо проверять.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Артем К
Скажите - Вы мне звонили по поводу интервью Кокляева для книги? Вы слышали мой разговор с автором книги? Если нет, то всё что Вы рассказываете - называется вольной интерпритацией на тему И я попрошу Вас в дальнейшем аппелировать более проверенной информацией.
Небольшая справка
Если Вы знакомы с нормальной журналистской этикой, то знаете что когда популярный человек даёт интервью, то после этого ему, или его пресс-секретарю даются гранки на отчитку, так называемая - отчитка под подпись. Это делается для того чтобы слова, сказанные в интервью - не были исковерканы. В России журналисты сейчас часто такими вещами пренебрегают и после этого появляются искажённая информация, которой приписывается авторство популярного человека.
Вы страсти вселенские здесь не рассказывайте, пожалуйста - "права голоса нет у атлетов")))) Начали с пиар акции, а продолжаете выяснением отношений)))) Если бы вы уважали Кокляева, как пишите - то не делали бы ему подобных предложений...
Добавлено
Ещё для справки, когда к популярному человеку автор обращается с предложением об интервью в контексте книги - НОРМОЙ ЯВЛЯЕТСЯ - популярное объяснение и показ материала в каком контексте предполагается использовать интервьюи о чём вообще книга...
Если вам подобные НОРМЫ международной журналистики не знакомы - мне вас жаль, вы ведь тоже к журналистам себя относите...
Добавлено
Моя мама известный журналист-международник, так что все нормы этики и правила общения журналиста с интервьюэром я знаю не по наслышке

Сообщение изменено: Катерина (09 апреля 2008 - 01:14)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Моя мама известный журналист-международник, так что все нормы этики и правила общения журналиста с интервьюэром я знаю не по наслышке 

от "интервьюэра" зависит, одно дело - брать интервью у Шварценеггера или Путина, другое дело - у "обычных" людей

в том, что информации про Мишу не включили в книгу P.L.S.E, как компания занимающаяся промоушеном турниров и спортсменов, потеряла "дивидентов" больше, чем ее автор. Но это нормы PR-менеджмента.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ром, а что называть - обычным человеком?
Как только имя человека и его образ становится известен не только его одноклассникам и семье - он начинает жить по законам шоу-бизнеса, неважно - политик, спортсмен, актёр или строитель. Правила везде едины...
Добавлено
В свою очередь, я считаю, что авторы книги потеряли больше - что не разместили интервью Кокляева в своей книге - потому что продавалась бы она лучше, исходя из известности Михаила)))) И статус бы у неё был выше!

Ром, я думаю, что тебе не по наслышке известно - как берут интервью у наших актёров и актрис - журнал "StrongMan", выпускает наш Генеральный продюссер, журнал выходит уже три года, и путь согласования интервью для публикации, а также путь договорённости об интервью, и все нюнсы этого процесса - крайне сложны, но это норма - если хочешь, чтобы популярный человек - с тобой пообщался и дал тебе интервью.

Сообщение изменено: Катерина (09 апреля 2008 - 10:30)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений

Ром, а что называть - обычным человеком?

риторический вопрос. соплей сейчас можно развести тут литров на 10. В заслугах Миши не сомниваюсь, тем более, это не его личные правила, а ПЛСЕ. Миша всегда и везде охотно раздавал интервью. За что ему низкий поклон.

Правила везде едины...

это не так, поверь мне, как человеку, который в журналистике сам ни один год, но у которого папа - ракетчик

В со очередь, я считаю, что авторы книги потеряли ольше - что не разместили интервью Кокляева в этой книге - потому что продавалась бы она лучше, исходя из его известности))))

да не продавалась бы она лучше, я вообще сомниваюсь, что эти книги восстребованы массовым читателем, как у нас в России, так и в США. Уайдеры сидели на Экспо сами подписывали свое книги БЕСПЛАТНО, лишь бы покупали... это слова сожаления, а не подколки...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых