Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Раздел "Химия"
Отправлено 13 марта 2008 - 12:40

Кроме того, в последнее время очень часто стали задаваться вопросы "Кто продаст" и "где купить", что тоже наводит на мысль о некой заинтересованности со стороны органов, пытающихся "на дурку" поймать сердобольных. Тем самым компроментирую ЖФ.
Посему есть предложение ужесточить модерацию сего раздела форума.
1. Если можно, ограничить доступ в раздел "Химия" новичков, не достигших определнного уровня репутации или количества постов. Т.е. заходить, читать его они могут, а вот писать -- нет, до определнного момента. Пусть сперва прочтут что есть, а потом спрашивают одно и тоже.
2.Темы с вопросами о возможности покупки жестко тереть. Задающих такие вопросы предупреждать, а если не поняли -- банить (или кидать в премодерацию пока не охолонятся).
Вот такое предложение, если вкратце.
Отправлено 13 марта 2008 - 12:44

Отправлено 13 марта 2008 - 01:20

друк. ну шо такое репутация? 20 раз поздравил с ДР или НГ и вот оно тебе счастье.репутацией меньше 20
если там Макс-Безумец пишет, то я и без репутации знаю, что можно читать
Боря Барсукоф пишет там тоже, правда зачастую пугает дозами и сроками

остальных я , например, в глаза не видел, за исключением нескольких ребят, с которыми общаюсь через асю или ПМ
Отправлено 13 марта 2008 - 01:24

DeniZограничить доступ в раздел "Химия" новичков, не достигших определнного уровня репутации или количества постов
Количество постов ни о чем не свидетельствует.

К примеру, я по теме бодибилдинг/фитнес и всего, с этим связанного практически не пишу, а постов набил тут уже огромное количество.

Добавлено
Alex25ну шо такое репутация? 20 раз поздравил с ДР или НГ и вот оно тебе счастье.
Согласен.
Отправлено 13 марта 2008 - 02:06

ИМХО
А где и как купить, это да. Тема интересная.
Даже по рецептам ни че нету

( а где кстати?)

Отправлено 13 марта 2008 - 04:04

Отправлено 13 марта 2008 - 06:30

Отправлено 13 марта 2008 - 08:19

По разделу "Химия" - там есть отличные спецы, которые мне очень помогли, уберегли от многих ошибок. Тут спор на бабки выиграл благодаря Медмаксу, ВладКиеву (или Владу из Киева), Кузнецу и другим толковым челам.
Че мне на спортфарму идти сразу, где метан вместо витамина С?
Т.е., если вы поставите лимит 20 по репутации, мне туда не попасть, т.к. я "новичок" - несмотря на то, что до 100 кг мне остался один курс суста.
Или может поздравить вас всех с НГ, 8 Марта, 23 Февраля и президентскими выборами прямо здесь

Сообщение изменено: dementor (13 марта 2008 - 08:21)
Отправлено 13 марта 2008 - 08:38

Тогда ставим лимит по весу... Шучу, конечно.Т.е., если вы поставите лимит 20 по репутации
Лимитов ставить не нужно. Ерунды полно в любом разделе, как верно подмечено. Естественно хотелось бы спокойствия, но это форум и ждать от всех участников адекватности не приходится. Только тыкать пальцем на поиск, если есть что-либо подобное, а тему прикрывать. Номальный человек поблагодарит и задаст интересующий вопрос там, где нужно, с другой категорией людей ещё проще. Тема "химии" действительно расписана очень серьёзно и развивалась годами, многие хорошие люди пришли на форум, т.к. получили ссылку в нете именно на этот раздел. Поставив ограничения на вход в раздел, понизим и посещаемость и доступность. Ведь за то время, пока один глупец напишет чушь двадцать человек почерпнут нужную информацию.
Сообщение изменено: Lexus (13 марта 2008 - 08:39)
Отправлено 14 марта 2008 - 12:29

ограничения стоит поставить не на доступ в раздел а на создания тем. Ибо даже если репутацию надо будет "прокачать", то человек который пришел просто пургу нагнать задолбается этим заниматься. И я не думаю что каждый будет лепить плюс призрачному новечку за то что тот его просто поздравил с ДР или еще чем! Пусть народ читает, но не плодит темы непонятные.
Отправлено 17 марта 2008 - 01:57

тут, на форуме, есть один молчел под ником vins1. многим из нас он знаком по своей отличнейшей модераторской политике на спортфарме, а именно: давая толковые советы, он не забывает вовремя ставить на место всяких мудаковатых пользователей митаноф и прочех оноБОЛЕКоф.
можно предложить ему порулить разделом и уверяю, что там будет что почитать
Сообщение изменено: Alex25 (17 марта 2008 - 01:58)
Отправлено 17 марта 2008 - 08:22

DeniZ
Наверное, статус привилегированного пользователя воспринимается многими людьми как признак принадлежности к высшей расе... Подписи "все казлы" и "негры чукчам... что-то там" тоже наводят на мысль, что люди как минимум полубоги.
Если невинное "напиши мне в личку" - это, по Вашему, "на***ли", как воспринимать Вашу фразу "даже тут умудрились на***ть"?
Надо быть проще, товарищи! Не все новички тупыте "онаБОЛЕки" так же как не все модераторы - пример ума и такта достойных подражания.
Сообщение изменено: dementor (17 марта 2008 - 08:23)
Отправлено 18 марта 2008 - 11:47

аналогичный вопрос! ребята, да мы тут ацкие звезды, шовинисты и т.д.слуш, ментор, причем тут подпись или картинка в профиле? высшая раса, привилегированный итд ?
ребята, вы бы сперва читали темы форума перед тем как плодить непонятные темы-клоны. в которых над вами половина постов издевательство. не надоедает ругаться? вот по этому я и поднял этот вопрос тут.
Отправлено 22 марта 2008 - 08:55

По большому счету, исходя из закона целесообразности, почти все темы нужно сносить в мусор.
Ветка усохнет. Толковых постов ничтожно мало, народ за знаниями по теме тянется на иные сайты. Рубать можно, что останется? Я удивляюсь терпению Барсучка, терпящего откровенные оскорбления невнятного хлыща.
Эта тема чрезвычайно деликатная. Сунутся в нее лица, очень далекие от реалий употребления сильнодействующих. Проблема не в модераторах, а в контингенте.
Если я начну сносить все хрень с моей точки зрения, тема будет девственно чистой много дней подряд.
Отправлено 22 марта 2008 - 10:13

Рубай,рубай!!!Аргументов у твоего Барсучка нету,а не терпения.Что сам и понимает и фуфло толкает не в тему...Хотя там и интеллекта то...Рубать можно, что останется? Я удивляюсь терпению Барсучка, терпящего откровенные оскорбления невнятного хлыща.
Это Барсук -про "новую" свою травму"!Какое нах!
В прошлый раз заросло и в этот зарастёт..

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых