Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Раздел "Химия"

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
181 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Уважаемые форумчане! Уже давно наблюдается полный бардак в разделе "Химия"! причем он не по вине модераторов!!! В этот раздел лезет куча непонятных личностей-новичков которые просто его "заси...ют" тупыми вопросами которые уже даже выведены в отдельные темы! Так же есть подозрения что туда лазят не просто любители покачаться, а всеразличные "гуру" с иных форумов, затаившиеся под непонятными никами и старающиеся изподтишка нагадить тут а потом оборжатся в иных местах инета! Мол вон оно как я их под...л!!!
Кроме того, в последнее время очень часто стали задаваться вопросы "Кто продаст" и "где купить", что тоже наводит на мысль о некой заинтересованности со стороны органов, пытающихся "на дурку" поймать сердобольных. Тем самым компроментирую ЖФ.

Посему есть предложение ужесточить модерацию сего раздела форума.
1. Если можно, ограничить доступ в раздел "Химия" новичков, не достигших определнного уровня репутации или количества постов. Т.е. заходить, читать его они могут, а вот писать -- нет, до определнного момента. Пусть сперва прочтут что есть, а потом спрашивают одно и тоже.

2.Темы с вопросами о возможности покупки жестко тереть. Задающих такие вопросы предупреждать, а если не поняли -- банить (или кидать в премодерацию пока не охолонятся).

Вот такое предложение, если вкратце.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Не химичу, но по форуму лазить я люблю. И ситуация описанная DeniZ и впрямь верная. Советы насчет химки начинают давать странные личности, только-только зарегивщиеся на форуме, что наводит на подозрения. Предлогаю сделать раздел "невидимым" для пользователей с репутацией меньше 20 и запретить писать в этом разделе пользователем ниже... скажем 70-80.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

репутацией меньше 20

друк. ну шо такое репутация? 20 раз поздравил с ДР или НГ и вот оно тебе счастье.
если там Макс-Безумец пишет, то я и без репутации знаю, что можно читать
Боря Барсукоф пишет там тоже, правда зачастую пугает дозами и сроками , но пишет то, что проверил сам на себе, что и есть ценно
остальных я , например, в глаза не видел, за исключением нескольких ребят, с которыми общаюсь через асю или ПМ

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

ограничить доступ в раздел "Химия" новичков, не достигших определнного уровня репутации или количества постов

DeniZ
Количество постов ни о чем не свидетельствует.
К примеру, я по теме бодибилдинг/фитнес и всего, с этим связанного практически не пишу, а постов набил тут уже огромное количество.
Добавлено

ну шо такое репутация? 20 раз поздравил с ДР или НГ и вот оно тебе счастье.

Alex25
Согласен.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Химия дело серьёзное, действительно,давать советы должны только люди знающие

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

лезет куча непонятных личностей-новичков которые просто его "заси...ют" тупыми вопросами

- дяди Шуры не хватает

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Сколько лазил, читал, не смог не найти ответа, на любой вопрос, в этом разделе. Там все есть. Вопрос на мой взгляд в другом. В том что даже зная наверняка, как и что, все равно любой чел. хочет что бы это подтвердили (для успокоения что ли). Ибо организм то свой, а не казенный и многие именно с этой целью задают вопрос, заведомо зная как и что делать.
ИМХО
А где и как купить, это да. Тема интересная.
Даже по рецептам ни че нету
( а где кстати?)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

Ибо организм то свой, а не казенный

угу smoke.gif

Сообщение изменено: Alex25 (29 января 2009 - 07:39)

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Всем прописывать клистир! Всё равно думать головой не умеют, хоть на жопу двойная нагрузка...

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

В том что даже зная наверняка, как и что, все равно любой чел. хочет что бы это подтвердили

-так то оно так, но темы то зачем при этом плодить - спросить можно в уже созданной теме и проблема каждодневного увеличения практически одинаковых тем будет решена.

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
может сделать так чтобы при создавании темы как и при создавании аккаунта Админ или модератор проверяет эту тему и если находит нужным дёт добро - темя открыта для просмотра, а если нет - то как бы не "открывет" её.

Сообщение изменено: лангобардыч (13 марта 2008 - 06:32)

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Можно слово от "новичка" по вашим параметрам? Я на этом форуме завис как раз из-за толкового раздела "Химия". То, что там куча тем разных и "бардак" -- это еще как посмотреть...Поиск решает эту проблему... И я особого порядка в других разделах не заметил, если честно .
По разделу "Химия" - там есть отличные спецы, которые мне очень помогли, уберегли от многих ошибок. Тут спор на бабки выиграл благодаря Медмаксу, ВладКиеву (или Владу из Киева), Кузнецу и другим толковым челам.
Че мне на спортфарму идти сразу, где метан вместо витамина С?
Т.е., если вы поставите лимит 20 по репутации, мне туда не попасть, т.к. я "новичок" - несмотря на то, что до 100 кг мне остался один курс суста.
Или может поздравить вас всех с НГ, 8 Марта, 23 Февраля и президентскими выборами прямо здесь

Сообщение изменено: dementor (13 марта 2008 - 08:21)

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений

Т.е., если вы поставите лимит 20 по репутации

Тогда ставим лимит по весу... Шучу, конечно.
Лимитов ставить не нужно. Ерунды полно в любом разделе, как верно подмечено. Естественно хотелось бы спокойствия, но это форум и ждать от всех участников адекватности не приходится. Только тыкать пальцем на поиск, если есть что-либо подобное, а тему прикрывать. Номальный человек поблагодарит и задаст интересующий вопрос там, где нужно, с другой категорией людей ещё проще. Тема "химии" действительно расписана очень серьёзно и развивалась годами, многие хорошие люди пришли на форум, т.к. получили ссылку в нете именно на этот раздел. Поставив ограничения на вход в раздел, понизим и посещаемость и доступность. Ведь за то время, пока один глупец напишет чушь двадцать человек почерпнут нужную информацию.

Сообщение изменено: Lexus (13 марта 2008 - 08:39)

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Lexus

Ведь за то время, пока один глупец напишет чушь двадцать человек почерпнут нужную информацию.

Зришь в корень... Да, кстати: Львов рулит!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Lexus
ограничения стоит поставить не на доступ в раздел а на создания тем. Ибо даже если репутацию надо будет "прокачать", то человек который пришел просто пургу нагнать задолбается этим заниматься. И я не думаю что каждый будет лепить плюс призрачному новечку за то что тот его просто поздравил с ДР или еще чем! Пусть народ читает, но не плодит темы непонятные.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
DeniZ
Ну, в этом тоже есть здравый смысл. Есть пару тем в разделе, где можно задать общие вопросы.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
есть у меня одно дивное предложение.
тут, на форуме, есть один молчел под ником vins1. многим из нас он знаком по своей отличнейшей модераторской политике на спортфарме, а именно: давая толковые советы, он не забывает вовремя ставить на место всяких мудаковатых пользователей митаноф и прочех оноБОЛЕКоф.
можно предложить ему порулить разделом и уверяю, что там будет что почитать

Сообщение изменено: Alex25 (17 марта 2008 - 01:58)

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
+1

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
Lexus

многие хорошие люди пришли на форум

заклевали меня хорошие люди на этом форуме

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
morrda

напиши мне в личку. я тебе как начинающий химег напишу как 15 кг мяса накинуть за год и удержать по максимуму.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений
dementor
вроде написал....только учти что я третий день метан лопаю

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
даже тут умудрились наsrat..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Alex25

даже тут умудрились наsrat.. 

а я о чем... спасайте раздел! люди!!!!

dementor

dementor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Alex25
DeniZ

Наверное, статус привилегированного пользователя воспринимается многими людьми как признак принадлежности к высшей расе... Подписи "все казлы" и "негры чукчам... что-то там" тоже наводят на мысль, что люди как минимум полубоги.

Если невинное "напиши мне в личку" - это, по Вашему, "на***ли", как воспринимать Вашу фразу "даже тут умудрились на***ть"?

Надо быть проще, товарищи! Не все новички тупыте "онаБОЛЕки" так же как не все модераторы - пример ума и такта достойных подражания.

Сообщение изменено: dementor (17 марта 2008 - 08:23)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
dementor
слуш, ментор, причем тут подпись или картинка в профиле? высшая раса, привилегированный итд ? ты из школьно-максималистических штанов вырасти.... к тебе это отношения никакого не имело.

Сообщение изменено: Alex25 (17 марта 2008 - 08:52)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

слуш, ментор, причем тут подпись или картинка в профиле? высшая раса, привилегированный итд ?

аналогичный вопрос! ребята, да мы тут ацкие звезды, шовинисты и т.д.
ребята, вы бы сперва читали темы форума перед тем как плодить непонятные темы-клоны. в которых над вами половина постов издевательство. не надоедает ругаться? вот по этому я и поднял этот вопрос тут.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
интересно, а долго ли будет администрация форума игнорировать эту ветку? или по принципу: сам не делаю и мне не надо??

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Alex25

а долго ли

моррду не жалко?

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений
Коллеги, я модератор в упомянутой ветке. Пинайте меня стопами в пузо.

По большому счету, исходя из закона целесообразности, почти все темы нужно сносить в мусор.

Ветка усохнет. Толковых постов ничтожно мало, народ за знаниями по теме тянется на иные сайты. Рубать можно, что останется? Я удивляюсь терпению Барсучка, терпящего откровенные оскорбления невнятного хлыща.

Эта тема чрезвычайно деликатная. Сунутся в нее лица, очень далекие от реалий употребления сильнодействующих. Проблема не в модераторах, а в контингенте.

Если я начну сносить все хрень с моей точки зрения, тема будет девственно чистой много дней подряд.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ВладКиев

Рубать можно, что останется? Я удивляюсь терпению Барсучка, терпящего откровенные оскорбления невнятного хлыща.

Рубай,рубай!!!Аргументов у твоего Барсучка нету,а не терпения.Что сам и понимает и фуфло толкает не в тему...Хотя там и интеллекта то...

Какое нах!
В прошлый раз заросло и в этот зарастёт..

Это Барсук -про "новую" свою травму"! Ну,а кули?!Всезнайка,химик,МОДЕРАТОР!!!Не навижу,сцуко...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых