Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Поздравляем Локтионова Валерия
Автор темы:
Элен-фит
, фев 23 2008 12:40
Отправлено 23 февраля 2008 - 12:58

Поздравляю своего любимого мужчину с Днем Рождения!!! Желаю от всего сердца оставаться таким же молодым, здоровым, сильным ,добрым, заботливым, иметь много друзей на форуме и в жизни, успехов в спортивной карьере, счастья, благополучия. Валера, пусть твои синие глаза всегда сияют, и чтобы у тебя всегда была Я

Отправлено 23 февраля 2008 - 02:41

Локтионов Валерий
Ниже слова человека, создателя тяжелых мотоциклов Harley Davidson, так он описал свою жизнь...
Если бы я мог прожить свою жизнь заново,
Я бы постарался сделать больше ошибок.
Я бы расслаблялся.
Я хотел быть наивнее, чем был на своем жизненном пути.
Я знаю лишь немного вещей, к которым я бы отнесся серьезно.
Я бы попробовал больше возможностей.
Я бы больше путешествовал.
Я бы чаще карабкался на горы, плавал бы в реках и любовался закатами.
Я бы ел больше мороженного и меньше фасоли.
Я бы хотел иметь больше реальных проблем и меньше надуманных.
Ты видишь, я один из тех людей, кто живет осторожно, обычно и разумно, час за часом, день за днем.
Да, моя жизнь была не плоха, в ней были минуты счастья. И если бы я мог прожить все заново, я бы постарался иметь больше таких моментов.
Я хочу только этого и ничего более. Только моменты счастья, один за другим.
Я бы начинал ходить босиком ранней весной и продолжал бы до поздней осени.
Я бы больше прогуливал уроков в школе.
Я бы чаще катался на карусели.
Я бы сорвал больше цветов.
Я бы хотел пожелать чтобы вы всегда были полны оптимизма, не о чем не жалели, жили сегодняшним днем, никогда не жалели о прошлых поступках. Я хотел бы вам пожелать хорошего настроения, чтобы всегда было понимание, прощались обиды.
Ну и банальное, но необходимое - здоровья, любви, благополучия и долгих лет жизни
Ниже слова человека, создателя тяжелых мотоциклов Harley Davidson, так он описал свою жизнь...
Я бы постарался сделать больше ошибок.
Я бы расслаблялся.
Я хотел быть наивнее, чем был на своем жизненном пути.
Я знаю лишь немного вещей, к которым я бы отнесся серьезно.
Я бы попробовал больше возможностей.
Я бы больше путешествовал.
Я бы чаще карабкался на горы, плавал бы в реках и любовался закатами.
Я бы ел больше мороженного и меньше фасоли.
Я бы хотел иметь больше реальных проблем и меньше надуманных.
Ты видишь, я один из тех людей, кто живет осторожно, обычно и разумно, час за часом, день за днем.
Да, моя жизнь была не плоха, в ней были минуты счастья. И если бы я мог прожить все заново, я бы постарался иметь больше таких моментов.
Я хочу только этого и ничего более. Только моменты счастья, один за другим.
Я бы начинал ходить босиком ранней весной и продолжал бы до поздней осени.
Я бы больше прогуливал уроков в школе.
Я бы чаще катался на карусели.
Я бы сорвал больше цветов.
Я бы хотел пожелать чтобы вы всегда были полны оптимизма, не о чем не жалели, жили сегодняшним днем, никогда не жалели о прошлых поступках. Я хотел бы вам пожелать хорошего настроения, чтобы всегда было понимание, прощались обиды.
Ну и банальное, но необходимое - здоровья, любви, благополучия и долгих лет жизни

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых