Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кличко--Ибрагимов
Автор темы:
mel_nic
, фев 22 2008 09:47
Отправлено 23 февраля 2008 - 12:27

ну... если Ибрагимыч выиграет у Кличко при весе 99!............ то он действительно Белый Тайсон.
99 кг и куча жира! (ну как у меня примерно) удивительно! А ведь что не говори, даже если он и проиграет - то ВСЕМ сно, что сорпотивление окажет ожесточенное!!! Удивительный боксер.
99 кг и куча жира! (ну как у меня примерно) удивительно! А ведь что не говори, даже если он и проиграет - то ВСЕМ сно, что сорпотивление окажет ожесточенное!!! Удивительный боксер.
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:23

GnomКличко может по очкам дотянуть до победы. А вообще думаю что Ибрагимов может большой сюрприз преподнести.Ставлю на Ибрагимова
Много?

В том-то и дело, что Володя и по-русски говорит лучше Султана и крови в нем русской больше чем в Султане. Но это уже друга тема))))))
Но большинство россиян я думаю все-таки проголосуют за своего русскага парня Султана,
Вот Валуев - тот исконно русский. Кстати в последнем бою его техника заметно улучшилась.
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:37

Много?
Пыво со всеми атрибутами. Зарубились с корешом, кто проигрывает, тот проплачивает наш культ поход

Ну а смайлик там на кой хрен был проставлен?В том-то и дело, что Володя и по-русски говорит лучше Султана и крови в нем русской больше чем в Султане.
Все равно, уж коль Ибрагимов выиграет, будет самым русским среди всех русских

Отправлено 24 февраля 2008 - 03:07

Сенсация! Братьев кличко избили в подворотне, так появились котлеты по киевски
Мой прогноз:
На ногах будут стоять оба, выиграет Кличко по очкам. Больно шустрее он чем заплывший Ибрагимов. Хотя... болезнь Кличко это рассечения постоянные, как с Льюисом, да постоянно это у него, строение черепа такое наверное
Еще раз, Выиграет Кличко, если не снимут за рассечения...
Добавлено
Извиняюсь, думал о Виталие Кличко, а забыл что о Владимире речь...
Нет, Владимир не устоит... Виталий мог бы, но Вова нет... Однозначно Ибрагимов выиграет... Даже нокаутом скорее всего раундов до 8

Мой прогноз:
На ногах будут стоять оба, выиграет Кличко по очкам. Больно шустрее он чем заплывший Ибрагимов. Хотя... болезнь Кличко это рассечения постоянные, как с Льюисом, да постоянно это у него, строение черепа такое наверное

Еще раз, Выиграет Кличко, если не снимут за рассечения...

Добавлено
Извиняюсь, думал о Виталие Кличко, а забыл что о Владимире речь...
Нет, Владимир не устоит... Виталий мог бы, но Вова нет... Однозначно Ибрагимов выиграет... Даже нокаутом скорее всего раундов до 8
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых