Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Бытует мнение, качки это просто дутики, и от их массы в драке пользы немного. Я в последний раз дрался достаточно давно, а тут недавно случился инцидент - моим противником был парень где-то стольник весом те кг на 10 тяжелее меня, не качок, просто массивный от природы парень, и выше меня ростом. Я сломал его как картонного и сам поразился собственной силе. У кого нибудь были подобные случаи?

mariukaz

mariukaz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
мне кажется в драке главное не размер мышц, а умение. Простой человек, пусть даже и качок, не занимавшийся каким-либо боевым искусством, да или тем же боксом, чаще всего наносит удар используя массу тела (по-деревенски ) У боксера же удар резкий и хлесткий. Хотя если сравнивать абсолютно неспортивного человека, то конечно же качок будет иметь преимущество. Ну и психологический момент играет большую роль.

Сообщение изменено: mariukaz (30 января 2008 - 02:52)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Ну что такое... Как речь заходит о мышцах, так сразу найдется кто-нибудь, кто захочет обсудить их применение в драке и рассказать, что "большие шкафы громко падают". Уверен, что нормальный человек занимается атлетизмом вовсе не для того, чтоб получить возможность крепко бить в дыню.

Сообщение изменено: bafomest (30 января 2008 - 03:01)

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
... а для того чтобы круто позировать перед зеркалом и цеплять девчонок

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

для того чтобы круто позировать перед зеркалом и цеплять девчонок

Capone
А для чего же еще?
И разве это не получше занятие, чем драться?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Capone

для того чтобы круто позировать перед зеркалом и цеплять девчонок

Нет, для того чтоб просто выглядеть лучше. Для самого себя.
Девочек надо учиться "цеплять" без всякой связи к мышцам и жиму лёжа. Тот кто не умеет обращаться с женщинами, тому становая тяга в этом не поможет. Это он будет думать, что теперь-то он герой, на зависть всем девчёнкам. А на самом деле, как был косноязычный закомплексованный парнишка, так им и остался. Просто раньше был дохлый тупица, а теперь здоровый.
Что касается драки, то в драке важен "Дух"...Его нельзя натренировать со штангой и гантелями. Он либо есть, либо нет. Если к духу добавить умение бить, получается боец. Ни жим лёжа, ни глубокий присед, этому никак не-способствуют. Надо быть просто не-очень умным, чтоб бежать в качалку и думать, накачаюсь, и всех победЮ! И к моим ногам падут все деФчёнки нашей улицы!

Кстати, нафига ты поткрывал столько веток на одну и ту же тему?
Думаешь в каждой ветке будет клуб по интересам?

Сообщение изменено: dip74 (30 января 2008 - 05:33)

Лебедь.В

Лебедь.В

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Самые лучшие мышци в драке-это бита.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Лебедь.В
Тогда уже монтировка...

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

Девочек надо учиться "цеплять" без всякой связи к мышцам и жиму лёжа. Тот кто не умеет обращаться с женщинами, тому становая тяга в этом не поможет.

как показывает жизнь, не очень умный парнишка с потрясающей внешностью будет иметь успех по любому... давать по крайней мере ему будут но вот, упырина с подвязанным языком все-равно, кроме отвращения, вряд-ли вызовет другие чувства

Кстати, нафига ты поткрывал столько веток на одну и ту же тему?

глюк какой-то... при сохранении темы сервер выдавал страницу ошибки... ну вот я 3 раза и нажимал

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
В моем случае мускулы больше предотвращали драку
Добавлено
С массой становишься помедленнее, зато чувствуешь себя на татами как ледокол Ленин (занимался карате, из них 3 года с 75кг и год с 95кг)

vanya

vanya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
В здоровом теле - здоровый дух

Zevksis

Zevksis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Capone

как показывает жизнь, не очень умный парнишка с потрясающей внешностью будет иметь успех по любому... давать по крайней мере ему будут  но вот, упырина с подвязанным языком все-равно, кроме отвращения, вряд-ли вызовет другие чувства

Это гдеж так жизнь показывает?
Соглашусь с первой частью, но вот со второй поспорю! На самом деле и "узколобый" красавчик, и красноречивый "вурдалак", находятся примерно на равных позициях, разница зависит лишь от девушки на которую они положили глаз. Так сказать к одной один подход (ну или подкат) подойдет, а ко второй другой...
P.S. это уже оффтоп. надобы перенести в тему знакомства с девушками.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Capone
Не знаю с какими девушками знакомишься ты, но я еще не встречал девушку, которая была бы мне интересна и при этом очень сильно заморачивалась по поводу внешности партнера. Внешность - это слабость мужчин и чаще именно мы на это ведемся, девушка ищет другое, конечно и внешность тоже, но только как приложение к общей картине
Если по теме, поддерживаю мысль dip74, мышцы не все решаю в драке

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
IJ.

Если по теме, поддерживаю мысль dip74, мышцы не все решаю в драке

А уж глубокий сед и подавно..

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

"большие шкафы громко падают".

"А маленькие тумбочки далеко летают" (ко мне относится)...

Мышцы, кстати подымают тот самый боевой дух. Ессесно против спеца не покатит, но с таким же чайником будет преимущество. + если дело не на ринге, то побеждает большей частью более везучий...

Capone
Судя по аватору, тот был зачинщиком?!

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Глупая тема, из серии "болталки для подростков"
Если ты массивный - любой, подумает 2-жды, трогать тебя или нет, мало ли, может этот билдер еще боксом занимается. Вот и задумайтесь...

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
На самом то деле всё довольно просто:
в любой драке, как сказал уже кто-то, главное - это боевой дух. Так вот у качков есть "небольшое" психологическое оружие - их масса и вид. Человек природно чуть опасается такого человека, а значит и чуть боится. А в драке нет места страху. Есть место холодному расчёту.
+ мышцы качку добавляют ту самую уверенность и загоняют подальше тот самый страх => у качков психологическое преимущество => их противники частично деморализованы.

Поверьте, стоит отбросить страх, как всё сразу становится на свои места. Я помню свои соревнования на рукопашках ... я был маленьким и щуплым на вид, мои противники всегда были больше меня. Зато я помню их удивление на лицах, когда я начинал гонять их по ковру, лицо тренера, когда он подбегал ко мне поправлять шлем и чуть ли не обнимал с криками: "Убей его, ОН УЖЕ тебя боится", и лицо и фразу одного НЕ моего тренера после одного из боёв, в которой я поначалу забоялся, стал проигрывать, а потом мне сорвало крышу и я пошёл в атаку и гонял соперника всё оставшееся время и выиграл по очкам ... так вот он подошёл ко мне и сказал: "Я впервые вижу такой бой, у тебя железная сила воли, ты много добьёшься" ... К сожалению я ушёл на военку, поэтому в рукопашке многого не добился

А что касается вообще качков, то да, часто качаться начинают закомплексованные люди на своей внешности, якобы потом девушки будут "цепляться" сами. Но это заблуждение. Как опять же правильно кто-то сказал, внешность - это дополнение. Любая НОРМАЛЬНАЯ девушка может переспать с тобой, только если видит в тебе потенциального МУЖА.

Сообщение изменено: Rossomaha (30 января 2008 - 01:02)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
я летом бился с дядькой кил 110-115 лет 40-45.

При том, что было очень больное запястье на правой - пришлось больше бороться чем драться.. короче - могу сказать, что если бы не мускулы которые кстати регулярно не тренировал в тот момент то мне бы был пиздец. В результате я ударил его 4-5 раз в голову без замаха (в борьбе)
и очень сильно придушил (он просился пустиь )когда я стал уставать - нас разняли - и он меня укусил за ногу - черный кровоподтек. Когда уходил - то ноги дрожали - их не тренировал 2-3 года - сделал вывод и начал тренировать. А когда он уходил то упал на ровном месте а потом встал и ушел. Еще прикол - когда он на меня налетел - случайно кулаком вырубил свою же тетку))))

gusl

gusl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Боевым искусством надо заниматся, помимо бб и тогда все будет

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 385 сообщений
Если в вас 120кило не сильно жирного весу, то просто никто не будет до*бываться.
И 60-70кг человек вас не вырубит, будь он хоть Костей Дзю. К тому же большие люди обычно спокойны. БИ, конечно, вещь хорошая, но улица - не ринг.

Sly Cabbage

Sly Cabbage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Уверен, что нормальный человек занимается атлетизмом вовсе не для того, чтоб получить возможность крепко бить в дыню.

Давным давно я начал качаться чтобы поменьше "крепко" получать в дыню, народ у нас сложный во дворах жил. По теме, лучше иметь мышцы и силу чем всего этого не иметь, про силу духа и т.п. подобное упоминать не буду, здесь все уже сказали.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

нас разняли - и он меня укусил за ногу

случайно кулаком вырубил свою же тетку))))

Жесть!

Когда уходил - то ноги дрожали - их не тренировал 2-3 года - сделал вывод и начал тренировать

Может перенервничал?! Врятли нетренированность. Скорее подсознательно.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Может перенервничал?! Врятли нетренированность. Скорее подсознательно.

нет, очень устал. мы боролись. Даже подгибались скорее чем дрожали (спускался с лестницы)
дрожь бывает от избытка адреналина.

А тот чувак ушел по синусоиде - упал потом встал и ушел.

Мы очередь в ЖЭКе не поделили.

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Это сильно!

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
в борьбе сила имеет большое значение, не зря борцы плотно со штангой тренируются.

Хардгейнер

Хардгейнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Помогают, я их подставляю чтою по ним били, потом все кости болят

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А тот чувак ушел по синусоиде - упал потом встал и ушел.

А через два дня скончался от полученых ран...

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Вот странная хрен получается, всё свое детство я только и делал что дрался, даже помню спецально приводил друзей и устраивал им дома... И так где-то до 9 класса, всё! потом как обрубило. Уже лет 5 не дрался вообще Даже хрен знает как я себя теперь в драке поведу, может вообще кусаться начну
И куда это всё ушло?

Сообщение изменено: L1ve (31 января 2008 - 10:32)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
L1ve

Уже лет 5 не дрался вообще  Даже хрен знает как я себя теперь в драке поведу, может вообще кусаться начну

А ты проверь себя. увидишь на улице здорового мужика, подойди и плюнь ему в лицо! Тогда и узнаешь как ты себя поведёшь в драке. Всё просто, как апельсин...
Удачи!

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Мы очередь в ЖЭКе не поделили

Как страшно жить, боже как страшно жить. (с)
Как же ты Толя за хлебушком ходишь, а за молочком? Бабулек мочишь, дедов бьешь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых