Всем привет. Возраст 32 года, стаж с пропусками 17 лет, по ВИТ тренируюсь 4 года, никогда не химичил. Программа тренировок расписана в теме "ВИТ", там силовые и тп.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Иван56
Автор темы:
Иван56
, янв 27 2008 09:32
Отправлено 27 января 2008 - 10:38

Сколько добавил незнаю, сколько жира сбрасывал - столько мяса приростало. Вес 95 кг. Жим гантелей лежа 60х10 ( штангу не жму вообще ). Подъем на лавке скотта гантели 32 кг х 8 одной рукой. Тяга гантели в наклоне 86х9. Попеременный подъем гантелей 45кг на бицепс на 7 повторений каждой рукой с читингом но без рывка в нижней точке. На плечи подъем в стороны от бедра до параллели с полом гантелями 28кг х 9 чисто думаю смогу сделать ( завтра проверю ). И тому подобное...
Отправлено 28 января 2008 - 01:23

Иван56 твоя форма ,рельеф и строение руки,очень похожа на мою,когда я был в таком возрасте как ты,я тоже много лет занимаюсь высокоинтенсивным тренингом,тренировка длится не более 30 минут,единственно,качаюсь шесть раз в неделю,одну МГ за тренировку.Удачи тебе!
Отправлено 28 января 2008 - 01:31

Отправлено 28 января 2008 - 08:36

Отправлено 28 января 2008 - 09:00

Ещё раз всем спасибо за комментарии !
Инна привет
Не надеялся что ещё увидимся
Ты ушла и целый форум сиротами оставила 
Насчет грудных - возможно немного отстают, их надо при специально поставленном свете фотать. Сам такой проблемы у себя не замечаю. В любом случае буду делать всё что в моих силах, надеюсь что генетический предел не достигнут.
Инна привет

Насчет грудных - возможно немного отстают, их надо при специально поставленном свете фотать. Сам такой проблемы у себя не замечаю. В любом случае буду делать всё что в моих силах, надеюсь что генетический предел не достигнут.
Отправлено 30 января 2008 - 07:37

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых