Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дмитрий Голубочкин / Dmitry Golubochkin

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
400 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

может я проглядел, но в "звездах", куда у нас КОГО ТОЛЬКО НЕ ЗАЧИСЛИЛИ, нет прошлогоднего чемпиона страны.
Я задался вопросом, добросовестно пролистал все, что нашел о нем (навели на эту мыслть меня его фотографии в ЖМ, где он предстает в роли Пушкина с этаким рязанским интерфейсом). А в одежде в том же ЖМ это вообще комичная фигура.
Ткните меня носом, где, какие-такие чемпионские объемы?
Может я и правда чего-то не понимаю
но на меня коллективные мантры "голуба - лучший!" чего-то не действуют, вижу довольно корявого мужика с невыигрышным хабитусом, дааалеко не лучшими мышцами и самое главное - никак не улавливаю его харизмы

22314401563.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (06 ноября 2013 - 01:13)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Есаул

но на меня коллективные мантры "голуба - лучший!" чего-то не действуют, вижу довольно корявого мужика с невыигрышным хабитусом, дааалеко не лучшими мышцами и самое главное - никак не улавливаю его харизмы

аналогично никогда не понимал что в нем такого суперского...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Есаул
DeniZ

А мне лично нравится - хоть на человека похож, а не на инопланетянина !

Ножки б ему поболе...

П.С.

где, какие-такие чемпионские объемы

А чего, теперь только за объемы места дают - равнение на Катлера ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Фельдфебель

А мне лично нравится - хоть на человека похож, а не на инопланетянина ! 

А чего, теперь только за объемы места дают - равнение на Катлера ?

нет, никто не говорит что он гоблин -- абсолютно обычный спортсмен ничем особенным не выделяющийся из массы! середнячек, я бы сказал. Но почему с ним так носятся!!!! вот в чем вопрос! пояните это! почему лучший? как спросил Есаул!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
DeniZ

пояните это! почему лучший? как спросил Есаул!

Вопрос ко мне ? Может лучше судьям его задать ?

середнячек, я бы сказал.

Ну, я бы так не сказал... Мне например он больше нравится, чем те же Емельянов, Кириленко, Федоров... Но это ИМХО.
Лично мне нравится его зрелая так сказать мускулатура. Когда он в форме,смотрится достойно, на мой взляд непрофессиональный.
Ноги только отстают, может генетика ...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
чтобы оценить Голубу,надо видеть его на сцене,рельеф высочайшего класса,втянутый живот с песподобным прессом и при этом огромнейшая масса верха,плюс он очнь эстетичный и очень хорошо позирует,его никак нельзя назвать середнячком,так как среди десятки огромнейших тяжеловесов,он сразу бросается в глаза,на мой взгляд такие фигуры чем то напоминающие культуристов прошлого намного больше нравятся зрителям чем пузатые монстры с огромными слонообразными ногами и толстенными костями,то есть представителями новой волны монстров,которые откинули ББ от признания его как спорта и оттолкнули от него много сторонников и зрителей,насколько интереснее смотреть Олимпии 70-80 годов,когда каждый спортсмен был единственный и неповторимый от Олимпии настоящего,когда на сцену выходит куча монстров ничем не отличающихся друг от друга,настолько и Голуба отличается своей яркой и индивидуальной фигурой,если бы ББ делал равнение на таких эстетичных атлетов с тонкими костями,изящными талиями и втянутыми животами при этом обладающих красивой и мощной мускулатурой как у Голубы,ББ от этого только бы выиграл

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
я тоже не понимаю, что в нём такого. Возможно действительно фотки не отражают его индивидуальности, но такое впечатление, что просто он достойный(хороший) человек и у него много друзей , которые постоянно возвышают его.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Локтионов Валерий

чтобы оценить Голубу,надо видеть его на сцене,рельеф высочайшего класса,втянутый живот с песподобным прессом и при этом огромнейшая масса верха,плюс он очнь эстетичный и очень хорошо позирует,его никак нельзя назвать середнячком,

к сожалению никогда не видел в живую, но на всех фото он как-то не очень

Добавлено
Фельдфебель

Лично мне нравится его зрелая так сказать мускулатура.

вот мне это выражение понравилось зрелая мускулатура... я щас плюс поставлю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
фото очень часто не отражают реальности,когда увидете Голубу на сцене,я уверен что вы поменяете свое мнение в лучшую сторону.Необходимо обязательно внести Голубу в Звезды спорта!!!!!!!!

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

Необходимо обязательно внести Голубу в Звезды спорта!!!!!!!!

а вот с эти , я думаю , согласятся все!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я видел Голубу не только на сцене на рельефе,но и в межсезонье когда он выступал в Ростове по стронгам вместе с Динамитом,это было если не ошибаюсь в 2000 или 2001 году,Голуба в отличаи от многих атлетов даже в межсезонье смотрится великолепно,я его видел вблизи и поразился его мощным и очень рельефным ногам,которые на фотографиях на некоторых не производят впечатление,а руки,грудь и пресс это просто фантастика,кстати где бы он не выступал,он всегда находит море поклоников и если взять его количество фанатов в любых городах России,он превосходит всех даже самых именитых чемпионов
Добавлено
огромная просьба модераторам со Звезд спорта,создайте тему о Голубе и перенесите туда мои посты,хорошо если у кого есть,скинут туда его фотографии,а то даже стыдно писать о таком великом атлете в разделе-Для новичков

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Он бронзовый призёр чемпионата мира по бодибилдингу в супертяжах.
обсуждать и рассуждать, достоин ли он этого звания можно, однако не думаю, что нужно.
Факт остаётся фактом:
бронза на мире
МСМК

Сообщение изменено: Makanaki (12 декабря 2007 - 03:57)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

его никак нельзя назвать середнячком,так как среди десятки огромнейших тяжеловесов,он сразу бросается в глаза,на мой взгляд такие фигуры чем то напоминающие культуристов прошлого намного больше нравятся зрителям чем пузатые монстры с огромными слонообразными ногами и толстенными костями,то есть представителями новой волны монстров,которые откинули ББ от признания его как спорта и оттолкнули от него много сторонников и зрителей,насколько интереснее смотреть Олимпии 70-80 годов,когда каждый спортсмен был единственный и неповторимый от Олимпии настоящего,когда на сцену выходит куча монстров ничем не отличающихся друг от друга,настолько и Голуба отличается своей яркой и индивидуальной фигурой,если бы ББ делал равнение на таких эстетичных атлетов с тонкими костями,изящными талиями и втянутыми животами при этом обладающих красивой и мощной мускулатурой как у Голубы,ББ от этого только бы выиграл

Валерий, Вы ОЧЕНЬ хорошо сказали то, что я, к сожалению не смог выразить словами. Очень четко и в тему.

Восхищен !!!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
дате чтоли фото этого культуриста. А то не все ведь его знают..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Tolik_DOES
он аццкий химик.. тебе не понравится

Добавлено
Makanaki

Факт остаётся фактом:
бронза на мире
МСМК

это конечно да, но просто я как и Есаул ничерта не понимал отчего такая движуха вокруг него! вот тут пояснили. теперь надо постараться попасть на соревнования тут в москве и посмотреть в живую на предмет обсуждения, что бы не быть голословным теоретиком

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Tolik_DOES

А то не все ведь его знают..

Прикалываешься ?

дате чтоли фото этого культуриста.

Все бросились давать Толику фото !

Добавлено
DeniZ

отчего такая движуха вокруг него!

Что за движуха ? Я чет не пойму. Нигде такого не читал ...

П.С. Про "Голуба - лучший" - слышал...

Сообщение изменено: Фельдфебель (12 декабря 2007 - 05:04)

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Абсолютный чемпион России 2006 года.
Абсолютный чемпион Москвы 2006 года.
Многократный абсолютный победитель комерческих турниров
Призер "ЕвроЭлит 2006" в городе Киеве.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

втянутый живот с песподобным прессом

его песдоподобный пресс совсем не смотрится таковым на фотосессиях
Локтионов Валерий

когда на сцену выходит куча монстров

, Валер, где ты у нас видел монстров?

отличается своей яркой и индивидуальной фигурой

утверждаю, что эта "яркость и индивидуальность" создана лишь клакой (надеюсь расшифровывать это слово не надо?) или если хотите, лобби фанов со времен "Марка Аврелия"

Фельдфебель

Ну, я бы так не сказал... Мне например он больше нравится, чем те же Емельянов, Кириленко, Федоров... Но это ИМХО.
Лично мне нравится его зрелая так сказать мускулатура

этот пост я вобще не понял. Т.е. тебе нравится, что у него МЕНЬШЕ мышц? и это по твоему ПРИЗНАК ЗРЕЛОСТИ?

Локтионов Валерий

а то даже стыдно писать о таком великом атлете в разделе-Для новичков

Валер, в этом разделе я задал свой детский вопрос, всего навсего.

Меня удивило, что в последнем интервью с ним, он говорит "да я типа профи становится пока не хочу, хлопот много". Так и хочется ответить: при всем уважении, милчеловек, тебе этого пока никто и не предлагает, ты в отсутствии своих фанов Европу хотя бы возьми.
Так вот, собственно, непонятной оголтелости его фанов мой вопрос и касался

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Толик, кощунство не знать этого наилюбимейшего наилюбимца московского бодибилдинга.
Ну вот например из последнего ЖМ сосканировал.
Только ради тебя, Толян, так напрягся
Добавлено
Валера Локтионов, я кстати бывал на его выступлениях. Как ни странно, я не только не получил ответа на свои вопросы. Мое удивление возросло еще больше
(это при том, Валер, что поверь, я сумею разглядеть нечто выдающееся, как разглядел на соревнованиях со своей галерки неизвестного тогда Кодзоева, о котором первым и написал неск. лет назад, честь сию себе не приписываю, конечно, просто говорю, что глаз у меня выпуклый морской)

Миниатюры

• Untitled1.jpg

Сообщение изменено: Есаул (12 декабря 2007 - 08:46)

ВладКиев

ВладКиев

Новичок

• Pip
  • 939 сообщений

Призер "ЕвроЭлит 2006" в городе Киеве.

Какое же он занял призовое место на этом турнире, позвольте полюбопытствовать?

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
ВладКиев
вот где инфа раздобыта
А , что , сомнения в достоверности?

Сообщение изменено: Igor75 (13 декабря 2007 - 10:20)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Олег,
он человек приятный, плюс в тусовке, плюс был весьма неплох.
Какой процент посетителей московских турниров по бб являются тренерами, клиентами, или просто людьми, знакомыми с "Марком ..."? Думаю, больше 10%. А для них клич "Голуба лучший" долго был культовым. Равно как и просто для друзей и знакомых самого Голубы. Да и звучит хорошо.
PS. Оффтоп ... Хаттона почему-то жалко.

Сообщение изменено: Roman K (13 декабря 2007 - 11:05)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Есаул

Цитата
Лично мне нравится его зрелая так сказать мускулатура

этот пост я вобще не понял. Т.е. тебе нравится, что у него МЕНЬШЕ мышц? и это по твоему ПРИЗНАК ЗРЕЛОСТИ?

Да, ты меня правильно понял. Лично мне непонятно, куда катится ББ в погоне за массой. На проф.атлетов лично мне смотреть неприятно, ничего общего с человеком вообще. Мне доставляет удовольствие видеть фото Зейна, Коломбо, Менцеров, Дрейпера, Вайятора и т.д., чего совершенно не могу сказать о современных ББ. Все на одно лицо (фигуру), никакой индивидуальности, может быть как раз ввиду чрезмерной массивности.
ИМХО.

По поводу зрелости мышц - посмотри на фото Д.Полякова, например и Кириленко - разницу увидишь. Словами это объяснить не могу.

Меня удивило, что в последнем интервью с ним, он говорит "да я типа профи становится пока не хочу, хлопот много". Так и хочется ответить: при всем уважении, милчеловек, тебе этого пока никто и не предлагает, ты в отсутствии своих фанов Европу хотя бы возьми.

Ну не нужно передергивать, цитирую из ЖМ :

"Но «завязывать» я не собираюсь. Буду продолжать выступать. Не в профессионалах. Последние случаи показывают, что наши совершают там слишком много ошибок. Так что я буду продолжать соревноваться в любителях. Главной целью будет выступление не на чемпионате Москвы или России, а на первенстве Европы».

Разницу чувствуешь ? Из твоего поста следует, что типа я (Голубочкин) круче всех, хоть завтра в профи, а по тексту я уловил совсем другое.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Roman K
А мне – нисколько

Фельдфебель
Спорить с тобой по нюансам – свой начальный тезис размывать.
Да с чего Голубочкину вообще о профессионалах говорить-то, когда ему до их статуса – как до Марса раком

Сообщение изменено: Есаул (13 декабря 2007 - 07:51)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Igor75

вот где инфа раздобыта А , что , сомнения в достоверности?

На Евро-Элит 2006 в Киеве он стал только девятым, если не ошибаюсь.
По крайней мере, в призёрах его не было точно...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Есаул

когда ему до их статуса – как до Марса раком

Ну и слава Богу
Ох как не хочется из нега мутанта получить, да и из других тоже.

Сейчас они хоть на людей похожи

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Фельдфебель

Ох как не хочется из нега мутанта получить, да и из других тоже.

Сейчас они хоть на людей похожи 

та к по большому счету мы все непрофессионалы и любители и на людей похожи.. ко не выступает... так на людей я могу в метро посмотреть...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Фельдфебель , ti menya ubivaeshi...

hotya, i ya ranishe tak dumal, no bb potomu tak i nazivaetsya.
ibo,

так на людей я могу в метро посмотреть...

respect sozdatelyu temi.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Раздобыл этот топик в архивах. Начинался он вопросом - "Чем "Голуба" лучший?"
Я думаю, что нынешняя трансформация Димы даст ответ на этот вопрос.
Дима готовится к "весне".
За плечами победа на Чемпионате России и "призы" на "Европе".

Миниатюры

• DSC_5871.jpg

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Чего к Голубочкину то пристали, может что то за кадром осталось, тогда выкладывайте, а так какое то клацанье...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых