Инночка, ты один из самых добрых и искренних людей, с которыми мне посчастливилось познакомиться... у меня нет слов. Спасибо тебе! Я уходить совсем и не собиралась, лишь хотела удалить семейные фото и то, что говорит слишком открыто о моей личной жизни. Удалить отдельные фото было бы глупо, поэтому полетел весь топик и я вовсе не жалею.
Я, к сожалению, забыла, что форум существует для стимула, роста и саморазвития... показывать семейный альбом вовсе ни к чему. Некоторые (не все правда) живущие здесь уже годами по-моему заходят уже на автопилоте, не понятно чего хотят. Фототопики вместо спорта перерастают в личный дневник, вывернутый лишь чистыми сторонами напоказ.
Я продолжаю уважать многих людей на этом форуме, тех, которые меня чему-то научили и которыми я восхищаюсь. Самое важное конечно, это то, что я нашла удивительных друзей

, с которыми буду общаться и вне форума!
Я, конечно, могу продолжить свой топ, отвечу на все вопросы. Я шла к спортивному телу, чего хотела для себя - добилась, дальнейшее будущее не будет основано на спортивных достижениях. У меня сейчас впереди другие цели.

Пока что, все к чему я стремилась - сбывалось, пусть не все сразу и через трудоности, но в итоге получалось в
лучшем виде. Я верю, что все, что мы получаем в этой жизни - нами самими заслужено и прямой результат наших собственных действий, будь он приятный или не очень. Я в это точно верю и ни о чем не сожалею.
ну и к вопросу об истории
Andrey - elita
Наверное даже плюс, что старую удалили!
я тоже так думаю!
Igor75
Так там ведь КУЧА инфы была - ИСТОРИЯ целая !
специально по заказу