Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если вас придавило штангой

- - - - -

• Please log in to reply
140 ответов в этой теме

Будущий_качок

Будущий_качок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Некоторое время назад случилась довольно неприятная ситуация: делал жим узким хватом, уже в последнем сете опустил штангу пока она не коснулась груди, начал поднимать и чувствую что больше чем на пару сантиметров от тела мне ее не поднять. Как назло, в зале больше никого не было. Повезло что это был маленький вес: я скатит гриф до места чуть ниже пупка (по хозяйству побоялся катить, раздавит еще все нах), немного присел, потом приподнял и перекинул на бедра, ну а там уже полностью скатил с себя.
С кем нибудь приключались такие казусы? Как выходили из подобной ситуации? (я теперь все жимы делаю в Смите )

Sarge

Sarge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Будущий_качок
А еще стоит быть аккуратным, когда снимаешь блинчики со штанги: снимать нужно равномерно, а то в лоб можно получить в противовес другим концом
А относительно твоей истории: лучше не делай до отказа, или делай, но проси страховать тебя.
У меня так друг приятеля (пусть земля ему будет пухом) дома жим лежа делал, так его штангой придавило, нашли уже холодным.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 333 сообщений
Будущий_качок
Зачем по пузу то катить? Печень отдавишь)))
Просто сразу с груди набок сваливай и все, катить не надо.

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Будущий_качок

И не лень было тему открывать?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений
я тож по пузу скатывал 110 кило, писец полный, а если бы на бок наклонил ,так бы и остался лежать. В зале никого небыло.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ха, у меня несколько лет назад тоже такое было!
Жал лёжа дома, килограмов 80. Скамьи нет, поэтому делал так: ставил стул, клал на него штангу и ложился так, что башка и шея оказывались под стулом. Так вот, жал я однажды, пожал почти до отказа, хочу штангу положить на стул обратно. Но трицы забились и до сидения стула я пару сантиметров не дожал. Так как я, пока клал штангу, уже из-под стула выполз, то рожа оказалась аккурат перед стулом и штанга грохнулась аккурат на неё. Думал, что скула треснет, однако выдержала! Скатил штангу на пол по котелку.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
С дуру решил поделать жим лежа на следующий день после трицепса, тогда я 90 на раз 6 жал. Ну вот, повесил эти 90, жму 1.2.3.4...вот чувствую, нужно было остановиться, а в башке : "нифига! уан мо! лайт уэйт бэйбэээ!!!"...опускаю, поднимаю на сантиметров 5 и...хрен, лежу, думаю. Музыка орет, администраторша в холле дрыхнет, в зале никого. Попытался прокатить по пузу, но когда до ребер дошел, понял, что это не для меня. Кое как сдвинул штангу в бок, перевесило, 1 конец оказался на полу, другой со зловещей неумолимостью катится мне в лицо, но кое как остановил его, выполз, пошел качать бицуху

Сообщение изменено: Gringo (09 июля 2007 - 04:01)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
вюморнах

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
DIM. ON.

А до корзины было так близко...

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Будущий_качок
С опытом ситуация обычно меняется и тут уже точно чувствуешь, выжмешь вес или нет и идти на дополнительный повтор или сделать его в треть амплитуды или вообще не делать. Меня по началу постоянно давило штангой. Скатывал по груди и животу, честно говоря, мало приятного.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Любой , кто пытается жать штангу с груди, должен быть готов к скатыванию её по пузу

bygaga

bygaga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Было раз делал упражнение и снимал с грифа кривого 40 кг ,неравномерно,сначало с одной стороны и вдруг я просто аж осталбенел этот гриф как подлетел и сделал сальто ужас.. чуть без бошки не остался

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Будущий_качок
Да блин, с каждым такое случалось...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Знакомая фигня.Одну тренировку взялся делать жим на наклонной скамье.А до етого все время жал на Смите.Но т.к Смит на тот момент был занят,решил делать жим с обычных стоек.Поставил скамью,повесил блины,лег...И только снял штангу,как она повела вниз и "плавно "так приземлилась чуть выше того самого места.С непривычки или неправильной техники,наверно...Хорошо,дядька метнулся ко мне,помог...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
DNEPR 74

И не лень было тему открывать?

Так ведь в юморе..
Ща прийдет Вофка и раскажет, че делать "Если у вас придавило штангой, и в зале с бОльшим никого нет". да еще если бы админ разрешил в картинках бы запостил...

Сообщение изменено: Max_Bt (12 сентября 2007 - 03:23)

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Max_Bt
Помню как то штангу поднимал тяжелую ...........

Миниатюры

• 10klkm.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
я предвижу будущее, только пока как Николас Кейдж на 7 с небольшим минут..

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Кейдж на 2 с небольшим предвидел)

DIV

DIV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Будущий_качок
вот когда станешь настоящим качком, тогда и узнаешь как скатывать штангу с груди.., а пока ты будешь истиным пляжнегом тебе этого не понять... увы...

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Max_Bt

Так ведь в юморе..

А была в "Обо всём" Теперь всё в порядке

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Fire Starter

Кейдж на 2 с небольшим предвидел)

Ну я же тренировался...
По теме когда уж совсем нет никого(что бывает редко) подстраховать делаю легкий жим...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Max_Bt
Ты же будующее предугадываешь, зачем тогда легкий жим?))

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Max_Bt
Может лучше качать бицепс когда нет страхующих? Ну или например становую тягу))))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Vofffka
С этими школьниками и студентами я скоро только на турнике и брусьях смогу тренироваться.. Вон тебе везет никому и в ... не сдались твои гири..

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Max_Bt
И цепи. И гриф олимпийский. А все потому что я их на цепь пристегиваю, чтоб всякие непрофессионалы к ним не притрагивались

REDline

REDline

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
А у нас в зале один раз случай был...... Вобщем в зале нас 2 , я и мужичок один лифтер. Ну вот пошол короче я приседать а он , жал чото в районе 140 , а вместо музыки рдио играло (новости) и тут!!!..........кто то на радио шутку расказал! Бедного дядю придавило нах.... неподецки А я в зеркало увидел как его плющит....и пока поставил гриф и подбежал к нему минута наверна прошла!!! Так он после этого наверное месяцев 3 не жал. (после этого играет только музыка )

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
REDline
Хорошо что там не рассказывают ужасные истории. А то при приседах и усраццо можно.

mel_nic

mel_nic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Если нет страхующих можно жать без замков,когда начнет придавливать наклоняеш в одну сторону и блины спадают,штангу резко перевешивает и гриф выбрасывает в противоположную сторону.Зрелище страшное и шумное, а так как в зале никого нет то пофиг Главное чтоб отлетающие куски снаряда не разбили все зеркала в зале
Самому не доводилось такого делать,зато видел как один кент делал(странный кент,в зале были люди,мог и придавить кого нить)Звук как будто поезд с рельс сошел.

Сообщение изменено: mel_nic (02 октября 2007 - 05:26)

Patriot

Patriot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
У меня была весёлая ситуация Андрей делал присед 120кг. я помагал ему снимать блины: я снял со своей стороны, а он нет штангу перевесело упала воткнулась в пол перпендикулярно - так у нас в зале появился шест!

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Patriot
только вот со стриптизершами тормозят,сколько их ждать уже можно?!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых