Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Пол Андерсон / Paul Anderson
Отправлено 10 сентября 2003 - 03:05
Там было куча свидетелей, из спортивных обществ.
Это настоящий спортсмен, всемирно признанный и олимпийский чемпион.
А ЧЕГО СТОЯТ ПАУЭРЛИФТЕРЫ по сравнению с ним? (ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ)
Я НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛ ЭТОГО СПОРТА!
КОЭН , КОТОРЫЙ ПРИСЕДАЕТ БОЛЕЕ 400 КГ
СКАЗАЛ, ЧТО 275Х5 БЕЗ БИНТОВ ЕМУ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!
СОРЕВНОВАНИЯ ПО БИНТАМ МЛЯ!
ВСЕ ПОнятно, конечно, если силы нет, то и бинты не помогут, но все же.............
Отправлено 10 сентября 2003 - 03:16
ну а на сколько химия результат увеличит?
ТА ЕЩЕ ПЕРВОБІТНАЯ ХИМИЯ, ЧТО БІЛА ДО ДИАНАБОЛА, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ЕЕ ПОЛЬЗОВАЛ....
да ему достаточно было бы взять бинты и он бы присел так же как на химии.
Если бы ты был перед дилемой - Бинты или Химия - для мирового рекорда - что бы ты выбрал?
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО НИКТО НЕ ПРИСЕДАЛ ДАЖЕ НА 450!!!!
Отправлено 10 сентября 2003 - 04:39
2. Если знаешь что именно они будут тестировать можно подобрать стак что и близко не засекут.
Наивно думать что если он соревнуется на Олимпийских играх то он не на химии.... половина фармакологической индустрый основных стран работала на спортивные сборные во времена холодной войны.
3. Был ли этот урод на химии, с бинтами или без, приседал ли так много или нет, мне пох, но нету такого количества денег которые мне бы предложили чтобы я выглядел как этот жирный ублюдок.
_Freezajac_
Отправлено 10 сентября 2003 - 06:00
_Freezajac_
скажешь, как отрежешь!
умеешь подвести итог обсуждения
согласен по всем трем пунктам.
любой рекорд- это 100% химия если он сделан после начала ХХ века- это неоспоримый факт.
все остальное - сказки
без химии проф. спорта нет- кроме шашек , шахмат и т. д. хотя и шахматисты полюбому пользуют что-то- для концентрации и т. п.
Отправлено 10 сентября 2003 - 07:15
1. Ты невнимателен - их много было.1. Интересно у Толика хоть один пост будет без упоминания слов "химия" или "стероиды" ?
2. Если знаешь что именно они будут тестировать можно подобрать стак что и близко не засекут.
Наивно думать что если он соревнуется на Олимпийских играх то он не на химии.... половина фармакологической индустрый основных стран работала на спортивные сборные во времена холодной войны.
3. Был ли этот урод на химии, с бинтами или без, приседал ли так много или нет, мне пох, но нету такого количества денег которые мне бы предложили чтобы я выглядел как этот жирный ублюдок.
2. Не знаю, мне все равно. Дианабола тогда еще не было.
3. Он выродок, однозначно, дело же не в этом.
Просто я умру и меня забудут. и тебя тоже. А он Олимпийский чемпион а это не хрен собачий!
При этом я тоже не хотел бы быть похожим НИ НА ОДНОГО ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПА кроме нек-рых гимнастов.
Отправлено 10 сентября 2003 - 07:57
Tolik_DOES: Он выродок, однозначно.
За что ж вы так парня то?
Отправлено 11 сентября 2003 - 03:38
За чем же так о человеке, как он выглядел не так важно, но уважать его феноменальные результаты все-таки нужно3. Был ли этот урод на химии, с бинтами или без, приседал ли так много или нет, мне пох, но нету такого количества денег которые мне бы предложили чтобы я выглядел как этот жирный ублюдок.
Отправлено 11 сентября 2003 - 10:57
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх