Здарова всем!!! Предлагаю организовать встречу форумчан в г.Кызыле! Столице республики Тыва! один форумчанин (ну вроде как пока форумчанин) есть. Это я!!! вот еще бы кого-нибудь и встреча готова!!! А кстати а в Иркутске никого нету из форумчан?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кызыл, Республика Тыва
Автор темы:
Лысый
, фев 28 2007 05:17
Отправлено 17 ноября 2008 - 09:42
Ну не знаю, что в нём хорошего. Хотя может что и изменилось за 25 лет. Я там служил в 83 году.Так тогда его называли - город камней ,б---й,кочегарок,министров и шофёров.Да и какой набережной идёт речь ,он же в котловане находится , там вообще рек не было.Или может за это время какую-то повернули?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых