Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кызыл, Республика Тыва

- - - - -

• Please log in to reply
5 ответов в этой теме

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Здарова всем!!! Предлагаю организовать встречу форумчан в г.Кызыле! Столице республики Тыва! один форумчанин (ну вроде как пока форумчанин) есть. Это я!!! вот еще бы кого-нибудь и встреча готова!!! А кстати а в Иркутске никого нету из форумчан?

Temych

Temych

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Был в Кызыле два раза. Раз на Торе Холь ездили, второй раз на Дус Холь. Не плохой город, есть своя красота. А природа вокруг - просто загляденье!

Набережная в Кызыле.

Миниатюры

• 450.jpg

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
я к сожалению наебережную то не вижу.. все замерзло ) а так да.. красиво.. покатали меня вчера.. барана покушали )))) весело.. если бы еще работа сама делалась (((

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Ну не знаю, что в нём хорошего. Хотя может что и изменилось за 25 лет. Я там служил в 83 году.Так тогда его называли - город камней ,б---й,кочегарок,министров и шофёров.Да и какой набережной идёт речь ,он же в котловане находится , там вообще рек не было.Или может за это время какую-то повернули?

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
осенью ездил туда... город почти советских времен... неплохо понастальгировал...

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 123 сообщений

Подниму тему. Ездил недавно на свою родину:

DSC_6329.JPG DSC_6447.JPG DSC_6471.JPG

DSC_6497.JPG DSC_6538.JPG DSC_6592.JPG

DSC_6621.JPG DSC_6717.JPG DSC_6778.JPG

DSC_6786.JPG

0 посетителей читают эту тему