Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мишань, поздравляю тебя от всей души с Днем рожденья! Желаю здоровья, процветания твоему нового детищу - журналу (ам? ), крепкого семейного счастья и стойкости в нашем нелегком деле. Да и еще - оставайся всегда таким же культурным, земным и порядочным человеком, коим я тебя знаю уже не первый год Ура!
С радостью присоединяюсь к сказанному выше! В свою очередь хочу пожелать и дальше сохранить и преумножить ту истинную мудрость, которая позволяет избегать конфликтов, иной раз беззлобно пошутить, когда надо – найти нужные слова, чтобы разъяснить тот или иной вопрос! И конечно – здоровья и счастья!
Миш, время 12 утра, а у тебя уже 2 страницы поздравлений. Это говорит само за себя. Желать тебе что-то сложно т.к. у тебя практически всё есть (красивая жена, материальные блага, интересная работа и т.д.). Самое интересное, что у нас с тобой разница в днюхах в один день. Видимо по этому, мы ВСЕГДА находим общий язык с тобой. Знать бы раньше, можно было бы совместный сабантуй устроить. Всегда приятно с тобой общаться.
С днем рождения! Поздравляю как коллегу по цеху! Всего тебе самого наилучшего. Много-много подписчиков, много-много интересных материалов, и много-много всяких интересных иллюстраций к ним! Очень рад знакомству с тобой, хоть и заочному! Успехов! Ну, и в завершение поздравления, желаю кучу дензнаков в твоем кармане и на счете в банке, если таково имеется! И пусть его никогда не заморозят!
Впервые за сегодня зашел в инет, а тут у такого БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА День Рождения! Поэтому, присоединяюсь ко всему сказаному! И желаю тебе конечно творческих успехов и развития твоего "детища"!