Сейчас обработаю фотки, а пока - скромные комментарии:
13 участников, и каждый любопытнее другого: тут был и молодняк, и заслуженные ветераны, и чемпионы, и настоящие любители... Самая мощная поддержка была у Яра - помимо семьи приехал ещё и Фактор в лице Ультры, Кельта, Дока, Эмраера, Дьяконова, Фитнессгёрлы, Сапы и , разумеется, меня... Накал страстей был диким: большая часть участников шла нога в ногу, компенсируя неудачи в одном упражнении победой в другом. Все были достойны оваций: и блистательные лидеры, и мужественные начинающие спортсмены, дерзнувшие бросить вызов здоровым дядькам! Спасибо большое Катюшке, которая дала мне возможность и в этот раз поработать корреспондентом для РТР Спорт, беря интервью у ребят

Если в случае с НТВ дело было запалнировано, то на этот раз был чистейший экспромт - надеюсь, цензура сильно меня не почикает...

Скажу честно - полной неожиданностью была победа Попова: многие делали ставки на Эксштайна. Думаю, Андрей сам не ожидал такого результата. Но публика заслуженно наградила овациями не только первую тройку, но и каждого из участников, достойно проявивших себя в соревнованиях. Организация шоу была на высоте в плане техническом (Турчинский, софиты, 2 телеканала, фотокрреспонденты, музыкально-акробатические паузы), но вот публики было маловато...

не удались и коллоны Геркуоеса, чуть не задавившие Олега В при первой попытке. Сказалась плохая балансировка колонн - пришлось отказаться от упражнения. А жаль, тк некоторые участники могли бы улучшить свои результаты...
В общем, праздник удался! Надеюсь, не в последний раз любители получают возможность так интересно соревноваться. Жутко им завидовал - спина-зараза, как раз прошла накануне...

Но переживал за мужиков не менее интенсивно! Молодцы!