я не про приятность а про то, что как пример - не годитсяпри любом раскладе, на него приятней смотреть чем на такого дрища как ты, да там на тебя и смотреть-то не нашто)))))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено Вчера, 15:12
хотелось бы
Я не против если кто-то химичит не говорю что не надо вкалывать если на химии
Ну хотелось бы Примеров сколько сам организм без помощи из вне может сохранить нарастить с пожилом возрасте
... и убиться на хер... ![]()
Это путь идиотов, коллега...
Тратить последнюю четверть времени на нах никому не нужные потуги...
Я уж лучше на тёмной стороне и потренируюсь, и винца попью, и баб вжарю....
Отправлено Вчера, 15:19
Ну создай тему чисто для натуралов.хотелось бы
Обесценивать чужую работу только потому, что у него фарма , такое себе.
Тем более что, у натурала и химика одни и те же принципы прогресса, просто ресурсы разные.
Люди приходят на форум за практикой, а не за идеологией. примеры любые хороши если они показывают, что работает.
Отправлено Вчера, 15:37
круто но там предлагают показать как пример
А это как человек в 60 лет марафон проедет на электросамокате за час и предложить показать как можно в 60 фигачить марафоны
это неправильная аналогия, фарма это на самокат, здоровья много надо
Сообщение изменено: swistl (Вчера, 15:37)
Отправлено Вчера, 15:47
Неохота опять в сотый раз это мусолить, но вижу придётся ты опять всё сводишь к - химия сделала формунепонятно, каков вклад химии и каков вклад тренировок в эту форму
Поэтому как пример для возрастных атлетов натуралов - Никакой
химия не поднимает железо , не соблюдает режим, не тренирует технику и не держит дисциплину годами.
Если бы всё решала фарма, любой, кто укололся, выглядел бы как про. Но 90% химиков выглядят хуже многих натуралов
форма держится только на системной работе. Химия лишь усиливает результат, но не заменяет его.
И уж точно нельзя говорить, что пример никакой, техника, объёмы, подход к тренингу и нагрузке у натуралов и не натуралов почти одни и теже
И то, что ты пишешь, это конкретная предвзятость , хотя ты и пишешь , что нет
Отправлено Вчера, 15:56
а например Виктор или коронер чет потребляют?
Юрий вряд ли, а я в 2014 в течении месяца дважды ужалился ундеканоатом, но опыт быстро прекратил по медицинским показателям.
Было любопытно, хотя на антропометрии не отразилось.
А с 2020 как попёрло с легкой штангой и до сих пор пока прёт. Химия до сих пор работает.)
Отправлено Вчера, 16:06
Натуральны в 60 лет только черепахи или крокодилы, люди все чего нибудь потребляют.
Я имел ввиду не только АС. Имелось ввиду и алкоголь и табак и медикаменты.
Алкоголь полезен - это же еда. Иногда и с удовольствием.
А курение - зло. В детстве первый и последний опыт с отцовскими папиросами "Беломор" вызвал отвращение к табаку.
Отправлено Вчера, 16:19
Примерно в тоже время приобрёл энантат, но так и не решился. В итоге загнал.)Юрий вряд ли, а я в 2014 в течении месяца дважды ужалился ундеканоатом, но опыт быстро прекратил по медицинским показателям.
Было любопытно, хотя на антропометрии не отразилось.
А с 2020 как попёрло с легкой штангой и до сих пор пока прёт. Химия до сих пор работает.)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх