Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60124 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Меня зовут Стив «Poppapipes» Путман, я владелец B.L.A.S.T. Институт подготовки ; спортивное сооружение с революционным подходом к развитию быстро сокращающихся мышечных волокон. Этот эксклюзивный формат быстро создает стройное эстетическое телосложение и взрывные движения, которые приводят к необычайному атлетизму. Эта уникальная методология позволила мне привлечь эксклюзивную клиентуру, от профессиональных спортсменов и олимпийских спортсменов, элитных тренеров, руководителей высшего звена, актеров, студентов-спортсменов, мам и пап. Кроме того, я актер и общественная личность «Поппапайпс». Я появился на шоу Tosh.O на Comedy Central как Cewebrity. Я также принимал участие в коммерческих и крупных прослушиваниях фильмов и делал последние звонки с предстоящими ролями в выступающих частях. Я с оптимизмом и воодушевлением слежу за отраслью, поскольку смена талантов многообещающа для людей со спортивным прошлым.

Народ считает, что у чела импланты

http://forums.muscul...-implants/page5

Сообщение изменено: oscid (23 декабря 2020 - 08:17)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Тебе что Мистер Чемпион  Александр Федоров, что график количества повторений от % от 1ПМ вызывают одинаковые эмоции. Эмоциональная ограниченность?

Эмоциональная ограниченность на твою глупость )))

Давай тебе ещё раз объясню про твой график? 

Во-первых, тестировались штангисты, а их тренинг завязан на малоповтор. Отсюда может и м.б. низкая силовая выносливость у некоторых из них.

Во-вторых, этот нижний край (10ПМ=60% от 1ПМ) элементарно исправляется специфическим блоком нагрузки. Уже через месяц у этого чела будет что-то в районе 10ПМ=70% от 1ПМ

В-третьих, я индивидуальную особенность про 10ПМ не отрицаю, только вилка будет намного уже, если края "подравнять" специфической нагрузкой. Тогда более 95 %% испытуемых будут соответствовать правилу 10ПМ=70-80-82% от 1ПМ, т.е. твоя "уникальность" всех и каждого сдуется в 3 раза.

Есть ещё один момент, который может сбивать калькуляторы повторов у очень опытных  атлетов. Это касается ну очень базовых движений типа приседа или становой тяге.

Реальные повторы не добирают до калькуляторных значений не по причине отказа мышц, а по причине отставания общих систем организма (в первую очередь кардиореспираторной), отвечающих за выносливость. Это плата за узкую специализацию.

По поводу Фёдорова... Не знаю, что ты там про него пишешь, правду или нет, т.к. пистун ты известный. Но если он правда топит за жимы лёжа крестом к горлу, тогда понятно, почему порвал грудь. Хотя обычно такой уёбищный стиль жима вызывает травмы плечевых суставов.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 068 сообщений

Народ считает, что у чела импланты

Похоже на нечто такое. Выглядит неестественно.
Растянутый и сокращённый выглядит одинаковым по объему - это странно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 909 сообщений

Похоже на нечто такое. Выглядит неестественно.
Растянутый и сокращённый выглядит одинаковым по объему - это странно

Думаю что чел свою генетику как обычно продаёт посредством суперметодики, которую изобретал 10 лет. Тренинг морячка Папая.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Пиндосский Саня Трицепс, выходит дело )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Посмотрел вчера пару коротких видео от Замятина. Что-то с натуральной гипертрофией у него самого не очень, не особо помогают учОные знания.

А где это видно? Вроде бицепс 46 см и нога 67 у него сейчас по его словам.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

А дальше пошла дичь про 50 ккал на 1 кг веса атлета и профицит овер 500-700 на наборе. Зачем натуралу (не новичку) столько? Чтобы за пару месяцев такого набора в колобка превратиться?

Как раз он вроде доказывает что натуралу-не новичку не надо столько. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

А где это видно? Вроде бицепс 46 см и нога 67 у него сейчас по его словам.

Я зашёл к нему в контакт, промотал немного вниз и посмотрел пару видосов с ним.

Не видно там прям какой-то формы, более того он тщательно уводит из кадра свои руки в футболке с коротким рукавом.

Как раз он вроде доказывает что натуралу-не новичку не надо столько. 

В видосе звучала цифра минимум 500-700 ккал профицита, что может составлять от 40 до 55 ккал/1 кг.

(И моё мнение как раз-таки новичку реально запустить такой профицит в дело, а у опытного пойдёт в жир) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Я зашёл к нему в контакт, промотал немного вниз и посмотрел пару видосов с ним.

Не видно там прям какой-то формы, более того он тщательно уводит из кадра свои руки в футболке с коротким рукавом.

В видосе звучала цифра минимум 500-700 ккал профицита, что может составлять от 40 до 55 ккал/1 кг.

(И моё мнение как раз-таки новичку реально запустить такой профицит в дело, а у опытного пойдёт в жир) 

Не помню конкретных цифр, но вроде он как раз рассматривал исследование с разным профицитом и при большем профиците люди набирали намного больше жира, еще на Макдональда вроде ссылался и делал вывод, что большого профицита опытному не нужно. Хотя опять же не помню, какие конкретно цифры он предлагал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

aid, видео от 13 августа 2020

https://vk.com/zamyatin71

форма на видео от 24 июля 2020

там 45 сек всего

Сообщение изменено: Олег К (24 декабря 2020 - 05:29)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

aid, видео от 13 августа 2020

https://vk.com/zamyatin71

форма на видео от 24 июля 2020

там 45 сек всего

Ну, рядом с братом Биг Рами не только лишь все смогут смотреться монстрами :new_russian:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

В видосе звучала цифра минимум 500-700 ккал профицита, что может составлять от 40 до 55 ккал/1 кг. (И моё мнение как раз-таки новичку реально запустить такой профицит в дело, а у опытного пойдёт в жир) 

Вот здесь он эти цифры обосновывает: https://youtu.be/AbA...MUxHreci&t=1518

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений
Уже до Замятина доебалась: бицуху покаж! Только вот ему в следующем году 50, уже без фармы лет 5 или 6, занимается преподавательской и административной деятельностью в какой-то сети спортзалов в Иваново. Кстати, он чемпион мира по классическому бб в категории 180+ см 2009 года, призёр на России и Москве, и это всё довольно в зрелом возрасте сделал. Он сам говорил неоднократно, что в классики ушёл из-за дискомфорта в жизни при большом весе.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 670 сообщений

занимается преподавательской и административной деятельностью в какой-то сети спортзалов в Иваново

По сути – профессиональный интерес продажника поддерживать гипертрофию.

Вы употребили этот аргумент в отрицательной коннотации, хотя на деле всё ровно наоборот.

Сообщение изменено: Михалы4 (26 декабря 2020 - 11:06)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Вот здесь он эти цифры обосновывает: https://youtu.be/AbA...MUxHreci&t=1518

Во-первых, не понятно, какой профицит калорий был в группах. Это важно. Может эти билдеры пахали так, что даже при 50 ккал/кг, он был минимальным

Во-вторых, ясно, что речь шла о ненатуральном тренинге. На химии партицирование калорий будет другим, более выгодным.

В-третьих, что произойдёт если 1я группа (70 ккал/кг) снизит жировую массу до уровня 2й. Что там останется из мяса?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Уже до Замятина доебалась: бицуху покаж! Только вот ему в следующем году 50, уже без фармы лет 5 или 6, занимается преподавательской и административной деятельностью в какой-то сети спортзалов в Иваново. Кстати, он чемпион мира по классическому бб в категории 180+ см 2009 года, призёр на России и Москве, и это всё довольно в зрелом возрасте сделал. Он сам говорил неоднократно, что в классики ушёл из-за дискомфорта в жизни при большом весе.

Что теперь, на форуме и пообсуждать что-то нельзя? Беда прям...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 764 сообщений

Во-первых, не понятно, какой профицит калорий был в группах. Это важно. Может эти билдеры пахали так, что даже при 50 ккал/кг, он был минимальным

Во-вторых, ясно, что речь шла о ненатуральном тренинге. На химии партицирование калорий будет другим, более выгодным.

В-третьих, что произойдёт если 1я группа (70 ккал/кг) снизит жировую массу до уровня 2й. Что там останется из мяса?

По первым пунктам согласен.

Так Замятин же и не рекомендует 66 ккал/кг. Хотя говорит, что по собственному опыту, когда он разжирался в межсезон, то и на соревах больше мяса оставалось.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

По первым пунктам согласен.

Так Замятин же и не рекомендует 66 ккал/кг. Хотя говорит, что по собственному опыту, когда он разжирался в межсезон, то и на соревах больше мяса оставалось.

Он рекомендует 50-55 и натуралам в том числе. Это очень много, Я бы сказал, что в среднем по больнице п1зднц, как много.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Он рекомендует 50-55 и натуралам в том числе. Это очень много, Я бы сказал, что в среднем по больнице п1зднц, как много.

Это смотря чего жрать. У меня профицит +1500, а вес на месте стоит пару недель

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Замятин рекомендует "давить" на углеводы, а белка в размере 1.5-2 держать. Тут я с ним полностью согласен.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Замятин рекомендует "давить" на углеводы, а белка в размере 1.5-2 держать. Тут я с ним полностью согласен.

У меня по белку 2,5 выходит, углей мало, но есть, остальное жир. Самому интересно. Вес стоит, силовые и объёмы подрастают. Но это восстановление былого, с ним проще походу

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 100 сообщений

так не бывает. Или бывает только а случае неусвоения большей части еды. Проще говоря много серешь.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

так не бывает. Или бывает только а случае неусвоения большей части еды. Проще говоря много серешь.

На кето бывает

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
На кето работает магия , ломающая законы ! Вот уже и угли в рационе появились ...щаз по классике, туда сюда и опять нормальное питание пойдёт
Все одинаковые , но блядь каждый адепт по началу - люк скайокер

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Вот уже и угли в рационе появились ...щаз по классике, туда сюда и опять нормальное питание пойдёт

Угли 15%, просто раньше на кето их вообще не было. Если буду набирать не то, чё надо, то опять уберу. Завидуй молча))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 656 сообщений

Угли 15%, просто раньше на кето их вообще не было. Если буду набирать не то, чё надо, то опять уберу. Завидуй молча))

Чтобы набирать то, Саша, надо заниматься чем-то тем. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

мне Сашо давал отличные советы и бесплатно, но почему то перестал заходить в тему фото и видео отчётов

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

мне Сашо давал отличные советы и бесплатно, но почему то перестал заходить в тему фото и видео отчётов

Он анализирует свою непопулярность и делает выводы.

Я надеюсь :)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 347 сообщений

Он анализирует свою непопулярность и делает выводы.

Я надеюсь :)

у него советы не как потянуть больше килограмм, а как накачаться, и непопулярность именно из за того что желающих накачаться на форуме гораздо меньше чем зацикленных на увеличении рабочих весов

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 674 сообщений

непопулярность именно из за того что желающих накачаться на форуме гораздо меньше чем зацикленных на увеличении рабочих весов

Да не, все хотят накачаться, но проще сконцентрироваться на чем-то более объективном - на весах

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)