Я бы отменил это "метан" совсем.
даже если предположить что там метил, то 1мг анастрозола ч/д все равно должно существенно понижать е2
даже если предположить что там метил, то 1мг анастрозола ч/д все равно должно существенно понижать е2
с метилом такой дозировкой не справишься!
можно конечно поэкспериментировать с анализами, но дешевле и проще выбросить этот метан, чей он, кто производитель?
проще выбросить этот метан, чей он, кто производитель?
я не уверен что дело в метане, потому как по анализам неделя на курсе такой же показатель как и при 5-6 неделях, тока на первой недели ИА не было, а последующие был, очень похоже на фейковый анастрозол, потому как что с ним что без него, ничего не меняется
возвращаясь к вопросу о выборе производителя
balkan, Bpharm, B dragon. Golden dragon, pharmacom, rajay, SP, SFT, vermodje и ZPHC.
что-то из вышеперечисленного можете посоветовать?
до этого юзал тесто от альфы и стан от zphc.
сейчас надо тесто, нандролон ф и болд.
брать пофиг что или кого-то из списка не рекомендуется?
Виталик, я беру инжекты БД и доволен. А тапки беру Женьгоу и тоже доволен. Еще брал ГенФарм (не себе), андер наилютейший, но всё тесто очень хорошее. Энантат годный от СП и Малай Тайгера. Кстати болд от ГенФарма тоже похвалили те, кому я его брал.
Ну а ваще ты знаешь, де меня искать ![]()
насколько глупо колоть 3 куба в неделю дважды разделив не по 1,5 куба, а 1+2 (был бы бочонок - делил по 1,5, а так только ампулы по 1 кубу)?
лучше набирать в шприц 2 куба, ставить 1, остальное хранить в шприце в холодильнике
как будешь ставить - меняешь иглу
а с каких делов он такое рекомендует?
ну потому что болденон очень длинный
он включается на 8й неделе (как он говорит).
тут писали что начинают чувствовать его с 4й недели, кто как (кто-то вообще не чувствовал))
10 недель болда я бы точно не стал делать... ты закончишь курс как только болд начнет работать получается.
хз конечно, но минимум для болда - это недель 12-14.. возможно 16 даже лучше
+ еще ж загрузка может быть
Во, теперь уже и минимум на 16. И я думаю грамма по 2 в неделю, чтобы уж наверняка заработал))))
Как хотите, но для меня болд это самый говяный преп)
ну у него дозировки там озвучены 600-800 )
видимо болд болду рознь)
ну и я много от кого слышал хорошие отзывы) скажу честно - ты первый, кто его не почувствовал, с кем я общался.
ну то что его долго надо юзать, это как бы было известно. я просто думал 12 недель хватит. сейчас уже сомневаюсь.
он включается на 8й неделе (как он говорит). тут писали что начинают чувствовать его с 4й недели, кто как (кто-то вообще не чувствовал))
ну а если другой крендель скажет что он включается на 4-й неделе, а кто-то его начал чуствовать на 2-й неделе - что тогда?
и вообще, что значит включается?
изначально это все лекарства, они включаются (достигают рабочей концентрации) достаточно быстро.
а то что какой-то препарат будет работать потом фоном - так что, плохо?
ты жопу не колешь - а выхлоп еще идет.
ну а если другой крендель скажет что он включается на 4-й неделе, а кто-то его начал чуствовать на 2-й неделе - что тогда?
и вообще, что значит включается?
изначально это все лекарства, они включаются (достигают рабочей концентрации) достаточно быстро.
а то что какой-то препарат будет работать потом фоном - так что, плохо?
ты жопу не колешь - а выхлоп еще идет.
слушай, советую покурить тему про болд хотя бы на этом форуме)
тогда будет понятно что значит включается
потом еще тут можешь почитать - http://www.steroidol...cle-length.html
и тут - http://www.steroidal...quipoise-cycle/
куча инфы есть
болд - медленный препарат с длинным полураспадом
плохого тут ничего нет, суть в том, чтобы получить устойчивую концентрацию на продолжительное время, чтобы получить от препарата максимальный эффект.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых