Не запекаю уже оч.давно
С картошечкой и овощами в духовочке. Ням.
Кетогенить надо с УМОМ, блять. С УМОМ!!!! Тогда и польза и результат будет! Дурака хоть на кето посади, хоть на ПП. Толку не будет.
Там Саня и про твою любимую кето хуйню сказано. Отрава блеать. Нихуя не для здоровых людей и уж тем более не для больных.
Название LCHF появилось в середине нулевых годов в Швеции – первой стране, где официальная диетология отказалась от идеи, что обезжиренные продукты полезны, а жир опаснее углеводов. Но во многом похожим способом питались люди сотни тысяч лет до тех пор, пока не начали выращивать хлеб, рис и картошку и делать сахар.
С каждым днем растет объем строгих научных доказательств того, что вред натуральных жиров (да-да, в том числе животных) в последние десятилетия был сильно преувеличен, а опасность сахара и крахмала, напротив, недооценивалась. Сегодня врачи и ученые, биохимики, физиологи и диетологи по всему миру пересматривают свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо в смысле еды. Происходит настоящая диетологическая революция, и мы придумали этот проект для того, чтобы держать вас в курсе событий. У нас нет никакого тайного знания или волшебных таблеток для похудения, которые мы продавали бы за деньги. Мы просто первыми в России подробно рассказываем о новом научно обоснованном подходе к легкой здоровой жизни. О том, как во всех цивилизованных странах меняется мировоззрение, реабилитируется натуральный жир, а за углеводами и обезжиренными продуктами обнаруживается все больше грехов.
Огромное и постоянно увеличивающееся количество научных данных подтверждает, что LCHF, то есть богатая жирами и бедная углеводами еда, помогает сбросить и никогда больше не набирать лишний вес, поддерживать в норме уровень сахара в крови, сохранять здоровье сердца и сосудов, молодую и чистую кожу. Более того, все больше научных данных опровергают старый миф о пользе сахара для мозга. Есть данные, что добавленный сахар токсичен для мозга и способствует развитию старческого слабоумия, а LCHF помогает сохранять ясный ум. Сегодня врачи всерьез изучают связь сахара и онкологии, и то, как низкоуглеводное питание способствует лечению рака. Это не просто громкие заявления – за каждым из них стоят масштабные лабораторные и клинические исследования, о которых мы будем подробно рассказывать.
Ещё раз для тех, кто в танке. Я использовал кето всего один раз. В дальнейшем я использовал циклическое, а при более низком проценте жира, целевое LCHF!!!! LCHF - не кето, блять!!!!
Я на моей безуглеводке углеводов жрал поболе, чем ты
Безуглеводка жи? Это уже вред. Пох как называется. Нутриенты должны быть в гармонии.
Сообщение изменено: Grillmaster (24 ноября 2020 - 02:10)
Вот я, например, здоров, хоть и нет сечки на жопе 8) А те, кто с сечкой, не факт, что здоровы. Сечкожопость не равно здоровье 8)
Ты о какой сечке ведешь речь ?
Ни о чём из перечисленного) Сечка, на бодибилдерско/видухерском сленге, означает видимое до мельчайших подробностей деление мышечных волокон на частях тела, которое вощмодно только при крайне низком проценте жира. Присутствие сечки на жопе считается верхом сухости. Если таковой сухостью атлет похвастаться не может, значит он жирная ленивая скотина.
Ты о какой сечке ведешь речь ?
1. Действие по значению глагола сечь.
2. Широкий полукруглый нож на отвесной ручке для рубки овощей, грибов и т. п.
3. Дроблёная крупа.
4. Мелко нарубленная солома с отрубями, идущая на корм скоту.
5. Засека или засидка в лесу, на зверя, надёжный шалаш
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых