Эта тема для такого.
Для такого овна?
Вам двоим только это нравится.
"отзывчивые" на тренинг быстрее теряют приобретенное когда тренинг прекращается
https://www.jyu.fi/s...x5AA5qNgPdAfAcw
Странно, но если говорить не про людей целиком а про МГ то отзывчивые МГ наоборот дольше хранятся в форме и в физкондициях без тренинга чем неотзывчивые
Согласен.
Это очередная спекуляция, из логики, что отзывчивому легко далось освоение рубежа 70% от генетического потенциала, а неотзывчивый потратил на это в три раза больше времени. Понятное дело, при прекращении тренировок первый вернётся к исходному состоянию быстрее.
Это всё настолько примитивный шлак, что мне было бы жаль букв, и времени, и внимания форумчан тратить на это. Даже просто ноль (ничего) - лучше этого. А картинка качка или фигуристой девицы - в 10 раз лучше этого.
Понятное дело, при прекращении тренировок первый вернётся к исходному состоянию быстрее.
А мне так не понятное. Пачварык недавно постил актуальных 110 кг, без тренинга уж, наверно, год как. Это отнюдь не исходные 83 кг, с которых начинал несколько лет назад.
А мне так не понятное. Пачварык недавно постил актуальных 110 кг, без тренинга уж, наверно, год как. Это отнюдь не исходные 83 кг, с которых начинал несколько лет назад.
так ядра же эховые, звенят при ходьбе
Сообщение изменено: sandwolf77 (29 октября 2018 - 04:19)
Вот и Смирнов 3.14...улся на частоте и объёме
https://mhealth.ru/f...vaya-redakciya/
В итоге я сегодня убежден, что для максимального прогресса необходимо тренироваться настолько часто и тяжело, насколько это возможно лично для тебя — при условии адекватного восстановления. На практике для среднего человека в хорошей форме это означает пять-шесть тренировок в неделю, и поверь, это совсем не много. Выдающийся практик, теоретик и тренер с мировым именем Чарльз Поликвин рекомендует натуральному атлету постепенно выходить на уровень двух тренировок в день пять-шесть раз в неделю.
Естественно, надо "правильно" питаться...
Достаточно мне было один раз взять в руки калькулятор, чтобы понять: у меня хронический недобор белка. А без белка, друзья мои, расти невозможно по определению. На сегодня я считаю главными нутриентами для набора мышечной массы белки и жиры. Белков рекомендую потреблять много — 2–2,5 грамма на килограмм минимум. В идеале это должно быть 3 грамма и больше.
---
Подождём, когда ветер снова поменяется...
не понял, дмитрий предлагает он и тот же блок гонять бесконечно,меняя упры или отработать 10 недель и ждать нового номера менсхелфа?
Перед тобой новейшая из моих гипертрофийных схем протяженностью 10 недель. Разбита она на два блока по четыре недели, после каждого из которых выполняется легкая разгрузочная неделя."
"После выполнения этой недели пройди вновь четыре недели основного блока, но смени основные упражнения — те, в которых ты делал кластерные подходы, и увеличь рабочие веса везде, где это возможно."
Олег К, не понял, дмитрий предлагает он и тот же блок гонять бесконечно,меняя упры или отработать 10 недель и ждать нового номера менсхелфа?
Честно говоря, я даже не вникал. Там столько разноцветных букв в стиле Сашко Михайлова, что в этой ряби просто теряется смысл всего написанного.
там так же все неоднозначно, как в его статье по коррекции Луи Симмонса. тут в кучу намешал малоповторные миорепсы и метаболические подходы. вполне может и подтолкнуть вначале такая смесь к росту. но как бороться с привыканием мышц? чем контрастнее нагрузка,тем быстрее теряется чувствительность.
Нужно ждать продолжение романа в письмах.
В итоге я сегодня убежден, что для максимального прогресса необходимо тренироваться настолько часто и тяжело, насколько это возможно лично для тебя — при условии адекватного восстановления. На практике для среднего человека в хорошей форме это означает пять-шесть тренировок в неделю, и поверь, это совсем не много. Выдающийся практик, теоретик и тренер с мировым именем Чарльз Поликвин рекомендует натуральному атлету постепенно выходить на уровень двух тренировок в день пять-шесть раз в неделю.
Жаль логику после смерти Сталина в школах отменили. Приз зрительских симпатий тому кто найдёт какой логический закон здесь нарушен
там так же все неоднозначно, как в его статье по коррекции Луи Симмонса. тут в кучу намешал малоповторные миорепсы и метаболические подходы. вполне может и подтолкнуть вначале такая смесь к росту. но как бороться с привыканием мышц? чем контрастнее нагрузка,тем быстрее теряется чувствительность.
Нужно ждать продолжение романа в письмах.
Заметь, а тут он так же продолжает эксплуатировать идею Симмонса с сопряженными упражнениями
смени основные упражнения — те, в которых ты делал кластерные подходы,
Далее, ещё смешнее
и увеличь рабочие веса везде, где это возможно.
Т.е. увеличить веса, сменив "стержневое" упражнение на другое? ))) А почему не уменьши, если в другом стержневом 1ПМ меньше? Например, при замене обычных приседов со штангой на спине на присед со штангой на груди. Если же речь идёт о той анано- изоляции, которой просто наводнена программа, то там-то как раз и повысят... в ущерб технике. Примеров такого "прогресса" пруд пруди.
А как ловко Дима ныне обходит столько лет декларируемую им частоту гипертрофийного тренинга на группу каждые 48 часов
В рамках недельного микроцикла один и тот же регион тела (ноги, верх тела) или одно и то же по характеру движение (жимы, тяги) должны нагружаться или повторяться минимум дважды, а в идеале — все три раза.
Мышечная группа у него теперь превратилась в РЕГИОН, потому хуйню в виде всего 1-й тренировки на группу в неделю можно обосновать. (смотри тренировку ног)
Далее...
Что бы ты ни делал, какие бы методы ни применял, как бы вычурно ни видоизменял упражнения или подходы — если твои рабочие веса не увеличиваются, твои мышцы точно не вырастут. От слова «совсем».
Заебись, конечно, сказано... Только как получать силовой прогресс в приседах и румынской тяге, если перед ними стоит в программе предварительное утомление разгибанием ног и сгибанием ног соответственно? в которых тоже надо накидывать веса, как только возможно...
Короче, очередной методический кал под видом
новейшая из моих гипертрофийных схем
Не ожидал такого говна от
раздумывал целых четырнадцать лет
Заметь, а тут он так же продолжает эксплуатировать идею Симмонса с сопряженными упражнениями
Далее, ещё смешнее
Т.е. увеличить веса, сменив "стержневое" упражнение на другое? ))) А почему не уменьши, если в другом стержневом 1ПМ меньше? Например, при замене обычных приседов со штангой на спине на присед со штангой на груди. Если же речь идёт о той анано- изоляции, которой просто наводнена программа, то там-то как раз и повысят... в ущерб технике. Примеров такого "прогресса" пруд пруди.
А как ловко Дима ныне обходит столько лет декларируемую им частоту гипертрофийного тренинга на группу каждые 48 часов
Мышечная группа у него теперь превратилась в РЕГИОН, потому хуйню в виде всего 1-й тренировки на группу в неделю можно обосновать. (смотри тренировку ног)
Далее...
Заебись, конечно, сказано... Только как получать силовой прогресс в приседах и румынской тяге, если перед ними стоит в программе предварительное утомление разгибанием ног и сгибанием ног соответственно? в которых тоже надо накидывать веса, как только возможно...
Короче, очередной методический кал под видом
Не ожидал такого говна от
![]()
![]()
Олег, имхо, достаточно того. что он нарисовал эту свою схему и сказал - делайте, неделю разгрузитесь и опять делайте. Центральный вопрос тренинга- а что делать будем, когда это перестанет через месяц -два работать? Ждать нового откровения от Дмитрия?
Олег, имхо, достаточно того. что он нарисовал эту свою схему и сказал - делайте, неделю разгрузитесь и опять делайте. Центральный вопрос тренинга- а что делать будем, когда это перестанет через месяц -два работать? Ждать нового откровения от Дмитрия?
"Слон целиком" т.е. сама периодизация у него была изложена ещё в книге "Фитнес для умных". Гипертрофийная программа- лишь одна из её частей. Там есть так же период работы на силу (целых два), период активного восстановления, метаболический тренинг и чего-то там ещё. Довольно замудрённо, скажу я вам. Замудрённо, потому как непонятны цели всего этого действа, а также итоговые результаты всех этих танцев с бубном.
"Слон целиком" т.е. сама периодизация у него была изложена ещё в книге "Фитнес для умных". Гипертрофийная программа- лишь одна из её частей. Там есть так же период работы на силу (целых два), период активного восстановления, метаболический тренинг и чего-то там ещё. Довольно замудрённо, скажу я вам. Замудрённо, потому как непонятны цели всего этого действа, а также итоговые результаты всех этих танцев с бубном.
конструктор сделай сам из книги, выходит дело. но для продвинутого атлета стратегия,смена период выходит на первый план по сравнению с набором приемом и упражнений. а тут самую важную часть получается нужно замешивать самому.
конструктор сделай сам из книги, выходит дело. но для продвинутого атлета стратегия,смена период выходит на первый план по сравнению с набором приемом и упражнений. а тут самую важную часть получается нужно замешивать самому.
Замешать-то конструктор можно, не проблема. Проблема в той "периодизации" из книги, ИМХО, заключается в другом. Начинающему она просто не нужна, чтобы расти и развиваться, а на опытном просто не будет работать из-за крайней контрастности.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых