Казаков говорил, что больше не всегда лучше... не загони организьмуок, идем на 7 подходов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 сентября 2012 - 05:16
Сообщение изменено: SkillzTeam (26 сентября 2012 - 05:20)
Отправлено 26 сентября 2012 - 07:59
Отправлено 27 сентября 2012 - 01:10
Я отвечу так - отдыхай столько,сколько нужно,чтобы почувствовать что готов к схеме.Не так давно Майк говорил,что даже за 2недели отсутствия трень,ничего не случится с формой.Ну а этого времени,я думаю,хватит для отдыха от мена тяжелого цикла.хорошо!Тогда еще одын вопрос!А сколько отдохнуть после проходки,перед СМТ2.2(ну там типа всякие суперкомпенсации,туда-сюда))))
Отправлено 27 сентября 2012 - 01:27
подошел к какому-то пределу... может по жизни напряги какие достают или веса давят психику... бывает... отдохнуть надо столько, сколько хочется, а лучше с недельку поделать тренировки с небольшими весами без спешки, типа, через день метаболику, не гнаться за временем... если совсем без занятий, мне бы только хуже стало... от легких трень и тонус и интерес к занятиям обычно возвращаются и гормоны начинают шевелится.шел,но через не хочу
Мучаюсь другим... на реализации занятия чаще, а я заново 3.2. начал где по три раза в неделю... руки чешутся, каждый день бы занимался, полтора месяца проболел и не мог нормально тягать железки, тебя почитаешь: результаты прут, все получается, давай не хандри коль так здорово и идет... отдохни и вперед, мы в тебя верим!
Отправлено 27 сентября 2012 - 01:49
Да, специально для СМТ пришлось модернизировать стойки в зале. (у меня свой зал). Добавил еще одни стойки, те что правее, под меньшей штангой. И еще обзавелся одним грифом, точнее, купил кругляк 28мм. но еще до ума не довел. Теперь суперсет присед и жим сидя/стоя не проблема. (Фото). Да и круговые теперь одно удовольствие. Уложился в 20 минут.
Отправлено 27 сентября 2012 - 02:35
я взял себе за правило отдыхать не меньше двух недель между циклами - то есть после проходки не меньше 1,5 недель... связки все-таки не железные в моем возрасте, а нагрузка на циклах очень даже приличная... да и сердце должно отдохнуть от темпа в 180-200 уд. в минуту...А сколько отдохнуть после проходки,перед СМТ2.2
Отправлено 27 сентября 2012 - 04:23
Сообщение изменено: SkillzTeam (27 сентября 2012 - 04:27)
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:42
Закончил СМТ 3, сделал проходку, результаты:
Жим - 120 - 125
Жух - 115 - 115, странно, но факт, поставил 117,5 и не вытянул, хотя делал отдохнув от жима.
Присед - 145Х2 - 147,5Х3 с трудом но вытянул вроде чисто, потом почувствовал некий дискомфорт в спине и решил не геройствовать.
подтягивания - собств. вес + 22,5 - собств. вес + 25
ПШНБ - 70 - 70, но как то поуверенней, что ли...
Становую перед циклом делал неделю, веса ставил такие,чтоб в первую очередь следить за техникой, поэтому полноценной проходки не делал. После цикла - 155Х3 без особых проблем.
Собственный вес - 103 - 102, но талия минус 2 см, грудь и бицепс - 1,5 и 1 см прироста соответственно.
Впечатления от цикла: лафа кончилась, начались тренировки! На первых двух уперся в отказ на последних повторах становой и подтягивания, на следующий день ощущения такие, как будто в первый раз вообще пришел в зал. Болело все, запястья просто отказывались работать, даже руль крутить было тяжело. Но к пятой тренировке организм постепенно отошел от шока и шестую я уже вытянул без отдых-пауз в последнем подходе и с отдыхом 30 секунд строго. Дальше шел четко по табличным весам, пару раз упирался в отказ, но виной тому скорее недостаточный и просто неполноценный отдых между тренировками. Есть хотелось так, как никогда раньше, ел по 7, по 8 раз в день, причем все подряд (ну, кроме всякого сладкого и мучного, конечно) и никак не мог наесться! И еще: очень легко шел ПШНБ после приседа, потому что про вес на грифе не думаешь, мысль одна - на ногах устоять, потому как подкашивались, особенно на первых тренировках
Ну а в целом доволен, хотя в начале цикла слегка приболел, но на процессе это не отразилось.
Теперь пару дней передохнуть и вперед, crazy осваивать
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:20
Сообщение изменено: Airplane (28 сентября 2012 - 12:26)
Отправлено 28 сентября 2012 - 06:20
Я извиняюсь,что вклиниваюсь в разговор,но насколько помню,у автора было даже меньше,чем 39см до смт.SkillzTeam, дружище, я вот прочел твой рассказ и опечалился. Опечалился я из-за своих рук, не растут они у меня. Если туловище еще как то выдает, что я хожу в зал, то руки-это мой позор. Моя мечта-40 см. У тебя перед СМТ было 39см? Как думаешь, (мне даже стыдно это писать), с 35 см до 40 реально дойти на СМТ? . Спасибо.
Рост рук у всех индивидуален,как и рост всего остального - поэтому на один и тот же прирост равных сантиметров у одного уходит год,а у другого 3 месяца + стаж занятий тоже важен - у начинающих растет даже от неправильного питания и таких же трень,а продвинутый уже себе не может этого позволить.
Если кратко,то результата данного может добиться любой,т.к. ничего нереального в нем нет - нужно трениться+правильно питаться,давая мышцам строительный материал и не тормозив процесс поеданием "вредной" пищи.
Отправлено 28 сентября 2012 - 09:19
SkillzTeam, дружище, я вот прочел твой рассказ и опечалился. Опечалился я из-за своих рук, не растут они у меня. Если туловище еще как то выдает, что я хожу в зал, то руки-это мой позор. Моя мечта-40 см. У тебя перед СМТ было 39см? Как думаешь, (мне даже стыдно это писать), с 35 см до 40 реально дойти на СМТ? . Спасибо.
С руками таже проблема. Трицебс ещё более-менее имеет прорисовку трёхглавой мышцы, а бицебс встал на цифре 39см, а точнее свалился набок внутренней стороны. Но это уже генетика. Всегда хочется добавить на бицебс дополнительных упражнений, на нельзя ломать программу, Майклом не одобряется.Приходится себя сдерживать и в упражнениях и чтоплохо в еде.
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:24
Но, думается, если бы я сразу на СМТ3.2 пришел, ничего бы не выросло... загнался бы, точно... всему свое время.
Через два месяца начну реализацию... говорят на ней руки хорошо растут.
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:20
мне важно как смотрится, а 35 там или 45 мне побарабану...
В принципе согласен! Но как говорил А.Райкин "Ноги как руки, руки как грабли, а вместо головы шишка" не самое красивое зрелище.Наоборот тоже. А вот гармоничное сочетание объёмов всех частей тела - это к чему хотелось бы стремиться.И для меня СМТ это самый оптимальный путь к успеху.И к здоровью тоже.
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:21
Как по мне, то 40 как-то не алё. Я уже долгое время топчусь на 41-41,5. Смотря на себя в зеркало, вижу только тонкие спички. Вот 45 это как-то более приемлено.SkillzTeam, дружище, я вот прочел твой рассказ и опечалился. Опечалился я из-за своих рук, не растут они у меня. Если туловище еще как то выдает, что я хожу в зал, то руки-это мой позор. Моя мечта-40 см. У тебя перед СМТ было 39см? Как думаешь, (мне даже стыдно это писать), с 35 см до 40 реально дойти на СМТ? . Спасибо.
Кстати, в последнее время отметил постоянное чувство жара в теле. Когда все кутаются и мерзнут, мне постоянно жарко. В транспорте люди в свитерах и кофтах нормально сидят, а я в рубашке мокрый.
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:25
Кстати. А есть ли 6 х 24? Не выборочно, как в спецухе (12-24), а во всех упражнениях? Спрашиваю ради праздного любопытства.
Отправлено 28 сентября 2012 - 12:35
Как по мне, то 40 как-то не алё. Я уже долгое время топчусь на 41-41,5. Смотря на себя в зеркало, вижу только тонкие спички. Вот 45 это как-то более приемлено.
как кто то тут сказала на форуме, "чем больше мы занимается, тем дрищевее себя ощущаем"
и правда есть такое, когда начинал хотел чуть чуть больше, потом это больше, раздражало как очень маленькое ну и тд тп
я забил, послушал Майка, занимайся и не парься и все вырастет там где надо..
Сообщение изменено: spiroo (28 сентября 2012 - 12:45)
Отправлено 28 сентября 2012 - 01:20
в среду сделала последнюю 9-ю трень 1 мкц
называется кое где загорелось и мозг отключился(пошла болеющая)..
еле вытянула веса,хорошо пошли только присед и СТ..
сегодня начала 2 мкц,трень прошла лучше,прибавила только в подтягиваниях(резину купила наконецто)не стала в других,чтобы посмотреть как пойдет..да и самочувствие еще не то...время увеличилось до 13 мин.
почти выздровела-остался кашель...
привет Володе=) начала следить как поднимаю малыша,через раз с прямой спиной..исправляюсь=))
трень
жим 4*8-30кг
ЖУХ 4*12-20 кг
присед 4*8 -40 кг
СТ 4*8-40 кг(делала повторы стока же скока и присед,или надо было 15\12?)
подтягивания 4*8-45кг
ПШНБ 4*12-15кг
время 10 мин
тоннаж 6640
мощн.664
из наблюдений..визуально подсохла..
талия минус 1 см,рука и нога +0,5
на весам +700 г начала СМТ с кето,не ужто что-то выросло..буду рада=)
Отправлено 28 сентября 2012 - 03:35
Лена,молодец - круто!в среду сделала последнюю 9-ю трень 1 мкц
жим 4*8-30кг
ЖУХ 4*12-20 кг
присед 4*8 -40 кг
СТ 4*8-40 кг(делала повторы стока же скока и присед,или надо было 15\12?)
подтягивания 4*8-45кг
ПШНБ 4*12-15кг
время 10 мин
Скоро и напарники подтянуться
Сообщение изменено: anaksanamun (28 сентября 2012 - 03:39)
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:13
последний цикл смт-4 1 на 24 вообще не обязателен и делается по желанию,так что как хочешь так и поступай,никто не осудит.Можно отдохнуть и сделать проходку или продолжить.Всем привет.
Подскажите как поступить, не доделал три трени смт-4, заболел, неделю пропустил
Откатить трени три, и закончить цикл, или сделать проходку и переходить на спецуху?
Неделя простоя по болезни,если болезнь не была тяжелой,на тренях отразиться не должна и откат я бы не делал(если задумал продолжать).
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх