Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а оно надо? тама еще кг 5 можно смело сбросить и уже потом набирать ченить другое (имха)

Да, не помешало бы, поэтому к середине осени снова разверну полноформатную объемку, и постараюсь до лета продержаться на ней а потом уж спецухами растить чо не растет...но зимой есть тенденция самопроизвольно увеличивать подкожный жирок потомушта холодно а я работаю в степи под открытым небом и продуваемый всеми ветрами...у нас на работе все заплывают зимой конкретно так...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

смотря, как бы не стала эта "сушка-набор-сушка-набор" перегоном из пустого в порожнее!

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

По фото: просится урезание углеводов (в любом случае "не жрать всё подряд"), увеличение белка. По тренингу тут ничё говорить не буду, но я бы не делал ставку на жиросжигающий эффект ОТ (хотя сам тренюсь в меру объемно). До какого-то момента может сработать, но потом или будешь топтаться на месте, поскольку жрешь все подряд, или в результате останутся в основном жир и кости... :) . То как будут выглядеть мышцы (будет ли их вообще видно), это на 80% диета. Тем более, у тебя нет природной сухости, как у Антона Грека, например. По крайней мере, на себе убедился. 3 года прошло с момента возобновления тренировок, но только за 2 последних месяца благодаря жесткой диете увидел реальный прогресс. 

Сообщение изменено: Landre (30 июля 2013 - 09:20)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Зачем чтото урезать пока итак жир уходит, как встанет основательно так и буду думать(мож оно там где надо и встанет) до Грека мне один фиг не просушиться, а четкие мышцы и пресс при 95-98кг- видятся либо на химии либо в состоянии инкубаторного образа жизни со всеми вытекающими диетами, ну это пока, а там поживем-увидим, спасибо за советы, принял к сведению всё что сказали.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

смотря, как бы не стала эта "сушка-набор-сушка-набор" перегоном из пустого в порожнее!

Думаю надо пройти все этапы и определить свое оптимальное соотношение внешний вид/затраты на него, может статься что мне невыгодно будет держать себя обезжиренным, а мож наоборот мышцы будут лучше расти при хорошей просушенности.

Думаю надо пройти все этапы и определить свое оптимальное соотношение внешний вид/затраты на него, может статься что мне невыгодно будет держать себя обезжиренным, а мож наоборот мышцы будут лучше расти при хорошей просушенности.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 714 сообщений

Небольшой фотоотчетик...

Судить по фото дело не благодарное... возможно фото неудачные... возможно свет плохой... но результат увидать крайне сложно...
По моему даже простое урезание питания без тренировок с похудением на 5, не говоря о 10, кг дало бы бОльший визуальный эффект...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По моему даже простое урезание питания без тренировок с похудением на 5, не говоря о 10, кг дало бы бОльший визуальный эффект...

Немного не понимаю как это возможно? потерять не 10 а 5 кг и при этом выглядеть суше??
Была у меня одно время силовуха+диета, ничо хорошего не вспомню...помню и не росло ничо и суперрельефа не было...
Мне просто хочется наладить все так чтоб не отказывать себе в излишествах и при этом не выглядеть как свин...аскетичный однообразный образ питания ББров меня угнетает...Рис куриные грудки рис грудки гречка рыба яйца овсянка тьфу блин...каково это-всю жизнь так питаться??? Я больше месяца-двух не выдержу, вернусь к обычному, режиму и жиру соответственно...если б мне нужны были пики в развитии как у соревнующихся-тогда да, можно и подиетиться пару месяцев, а то что я сейчас делаю-это не кратковременная сушка, хочу в хорошую форму (насколько возможно при моих условиях) придти и в ней остаться, попутно уже на ее фоне пытаясь чото там еще нарастить...

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Была у меня одно время силовуха+диета, ничо хорошего не вспомню...помню и не росло ничо и суперрельефа не было...

Значит, либо не было диеты, как таковой, либо недостаточно долгое время. По крайней мере, если ничего не росло, то уж "прорисоваться" должен был, по другому быть не может. 

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

куриные грудки

]а другого мяса нет штоле?

чтобы

не выглядеть как свин

может хватить отказа от сахара и ХБИ

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

либо недостаточно долгое время.

Да, надоело ждать чуда после месяца полтора...вообще заметил в этом плане лично мне эффективнее именно усиленно тратить калории чем пытаться их урезать...наверное особенности гормоналки или еще чего такого...сладкое и мучное никогда особо не любил и не ел, больше питаю слабость к жирному жаренному и прочее...одним емким словом : шашлычок)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

одним емким словом : шашлычок)))

наиприполезнейшая весчь :wow:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

]а другого мяса нет штоле?

Есть, его и жру много. А сладкое и мучное нет. Так уже давно сложилось. Но это не помогает, видимо мне нужна очень жесткая диета, подобрать максимально эффективные продукты...но как назло каждый поход пожрать в таком случае будет подобен пытке...
Вот для многих я заметил объемный тренинг подобен бесполезной пытке, они делают все возможное чтоб его избежать, а для меня бесполезная пытка это диета

наиприполезнейшая весчь :wow:

Зато знаешь как весело смотреть на реакцию тех с кем постоянно его жрешь и при этом худеешь?)))
Тоже такой троллинг, они жиреют а я худею))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

merQ

подпольщик ? :)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

отписался от подполья, но нашел на ютубе :crazy:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

После перезда немного устаканилось все..Начал ходить в наш подвал  на фирме (может сделаю пару фоток)

Приседания заменил на приседания на одной ноге. Становлюсь на скамью, другая нога просто висит, как стабильно освою технику, буду с весом, конечно..Та же самая фигня с голенью, делаю на одной ноге с гантелей в руках и не нужны никакие тренажеры.. А жимы, тяги и т.д. есть где делать :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

разжирел сильно на новой работе.. каждый день халявные фрукты/мюсли (по закону подлости хочется не полезных, а с шоколадом или какими-нить нездоровыми хлопьями), пивас, какао и постоянно кто-то ништяки в виде тортов-морожек-печенюшек приносит..И коллега сидит рядом и каждый день приносит по плитке шоколада или орехи какие-то, типа себе и мне..

Короче, испытание полное :(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Приседания заменил на приседания на одной ноге.

Это как в ножницы тока передняя нога на стуле? Пробовал так-нагрузка в жопу почемуто уходит(((
Просто в ножницы гораздо лучше по ногам бьет

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Нее, че-то типа такого:

prisedaniya-na-odnoy-noge..jpg

в ножницы пробовал, колени пи...ц болят.. ваще не мое движение :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нее, че-то типа такого:
prisedaniya-na-odnoy-noge..jpg
в ножницы пробовал, колени пи...ц болят.. ваще не мое движение :)

ааа....наверное еще рукой за ченить держаться надо, а то равновесие постоянно поддерживать...меня в ножницах это напрягает конкретно, что на фоне усталости оно теряется, а так упро адово мясо ног со всех сторон "прощупывает"

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Короче, испытание полное

Если метаболизм не позволяет заточить в одну харю килограммовый тортик за раз и не париться ростом сала при этом - то только 2 выхода:

- таскать с собой ведро с полезной писчей типа мясо+салат и когда народ начинает жрать сладости отвернув морду лица в сторону кушать свое,

- строгий намордник :D  :D  :D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ааа....наверное еще рукой за ченить держаться надо, а то равновесие постоянно поддерживать...меня в ножницах это напрягает конкретно, что на фоне усталости оно теряется, а так упро адово мясо ног со всех сторон "прощупывает"

Держаться надо, без этого пока никак(а с весом, думаю, тем паче)
Чувствуются ноги неплохо, понятно, что без веса это ни о чем, но тем не менее ощущения в ногах прикольные. Плюс никакой нагрузки на спину

Если метаболизм не позволяет заточить в одну харю килограммовый тортик за раз и не париться ростом сала при этом - то только 2 выхода:

- таскать с собой ведро с полезной писчей типа мясо+салат и когда народ начинает жрать сладости отвернув морду лица в сторону кушать свое,

- строгий намордник :D :D :D

Оба варианта:))

Метаболизм такой, что даже при физических нагрузках, салатах из тунца, куриной обезжиренной грудке, творожках, моментом обрастаю салом переваливая за 2500 ккал. А с такой демонской пищей подавно:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Метаболизм такой, что даже при физических нагрузках, салатах из тунца, куриной обезжиренной грудке, творожках, моментом обрастаю салом переваливая за 2500 ккал. А с такой демонской пищей подавно:)

Даже на приличном тоннаже типа 100 на 4хдневке или 150 на 6ти?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Э, брат, я еще так не проапгрейдился:) Я писал тут, что мой результат был 60 тонн на 4 дневке.. Дрыщи мы пока что:) Пока не дембельнулся я на 100 тоннах:)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Э, брат, я еще так не проапгрейдился:) Я писал тут, что мой результат был 60 тонн на 4 дневке.. Дрыщи мы пока что:) Пока не дембельнулся я на 100 тоннах:)

я думал это ты после перерыва начал заново а раньше бывал на среднем уровне уже...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Чувствуются ноги неплохо. Понятно, что без веса это ни о чем.

Это смотря как приседать.

Олдскульный присед на одной ноге делается в технике "ass to the grass" - "жопой до травы". Для этого НА ДВУХ ногах опускаемся в самый глубокий сед, затем внизу одну ногу чуть вытягиваем вперёд - и на другой встаём.

(После того, как техника разучена - опускаемся тоже на одной).

Делать всё надо на небольшой подставке, высотой сантиметра четыре - так удобнее, чтоб свободная нога за пол не цеплялась. Для поддержания равновесия делаем упражнение стоя рядом со стеной, при необходимости касаясь ее внешней стороной пальцев.

Дополнительный груз вешается на пояс сзади, на рабочую ягодичную. В этом случае подставка нужна повыше - чтоб блины за пол не цеплялись.

Сообщение изменено: Михалы4 (08 августа 2013 - 11:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Попробовал- писец либо жопа грузится либо колени, просто чудовищную гибкость надо иметь...мне, неуклюжему и деревянному ножницы гораздо комфортнее в этом плане...и грузят хорошо...

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

По логике вещей, при приседе на одной ноге ,жопой в пол, "пистолетиком", колени сильно должны выходить за ступни, т.е. нагрузка на колени и на квадрицепс, но чем глубже присед, тем большую нагрузку передаём на ягодичную и бицепс бедра, при этом чем вертикальнее спина, тем меньше на ягодичную и больше на бицепс и этим же можно забрать часть нагрузки с коленей и квадрицепса.

Поправьте если что.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По логике вещей, при приседе на одной ноге ,жопой в пол, "пистолетиком", колени сильно должны выходить за ступни, т.е. нагрузка на колени и на квадрицепс, но чем глубже присед, тем большую нагрузку передаём на ягодичную и бицепс бедра, при этом чем вертикальнее спина, тем меньше на ягодичную и больше на бицепс и этим же можно забрать часть нагрузки с коленей и квадрицепса.
Поправьте если что.

Думаю ты прав...вот только как быть если при попытке держать спину повертикальней тупо опрокидывает назад? При приседе на двух ногах ноги ставятся широко и развернуто (у меня) и штанга балансирует на груди и это все в итоге уравновешивает и дает возможность не опроеидываться назад...т.е. без штанги я уже опрокинусь на спину даже на 2х ногах с вертикальной спиной...а на одной ноге-ваще труба, завидую пропорциям длинн конечностей тех кто это может провернуть...

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

На самом деле у меня такая же проблема с гибкостью, в этом смысле фронтальные приседания, очень удобны.

Что же касается "как нагрузить ноги вне зала" например в отпуске, а я так понял, что вопрос именно в этой плоскости, то я через 2 недели в отпуск, вот как раз и приобрету опыт ))) Первое, что приходит в голову, это прижаться спиной к стене, хотя конечно пробовать надо... 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 1 скрытых

Bing (1)