Так вы все Русты взяли нашу гармонь и захавали. А теперь в тихую на ней играете.Чёт вы прям с самого утра такие все сурьёзные! Сделали бы хоть музыкальную паузу чтоль. )))))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 17 сентября 2012 - 01:05
Чисто психологический ходТак это... А защем пресс первый? Да и ешо подъемы ног...
А так хоть систематично будет и по делу.
Отправлено 17 сентября 2012 - 01:47
А я думал тебя уже нет!я тебе сделаю )
Gjkmpjdfntkm, Как это ты так процитировал ...меня? А такова не говорил.
Отправлено 17 сентября 2012 - 02:21
Отправлено 17 сентября 2012 - 02:50
Много будешь говорить - откроем клуб гнобителей, тьфу ты - любителей синих котов
это мне напомнило фразу из книги про Винни-Пуха...
Некоторые повадки слонопотамов в книге упоминаются лишь вскользь, поэтому остаётся загадкой, идут ли слонопотамы на свист, едят ли они сыр, любят ли они поросят, и как они их любят
с котами,наверно,тоже самое)
Отправлено 17 сентября 2012 - 02:59
Думаю, что нет. Тем более что тонаж маленький.у вас тут кружок Умелые Ручки что ли открыли :????
Milik,Вовка, а не думаешь, что самостоятельно люди такой нагрузки не осилят ? ( без моральной поддержки трера с лообзиком рядом ) и решив что это безумно тяжело, уйдут заниматься аеробикой со степ плясками ?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх