Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

При этом решил попробовать лингейнз диету с целью сушки.

пришлось уменьшать вес во всех упражнениях кроме приседа.

Конечно веса не радуют, но я не надеялся на чудо, по тренировкам чувствовалось отсутствие прогресса.

Без правильного питания НЕ БУДЕТ прогресса по ЛЮБОЙ программе. Для прогресса нужно дать организму ДОСТАТОЧНОЕ количество строительных материалов. Ничё не жрать и тренироваться, как конь - верная дорога к регресу.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Может очепятка-800Мб?

Опечатка

Сообщение изменено: anaksanamun (21 сентября 2012 - 02:27)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Иду на 2-ю тренировку... начал заново 3.2. ... скинул 4 кг от набранного в отпуске, вирус словил какой-то по приезду, опять 85кг, зато талия без нависания на ремень и джинсы опять широки ... больше не пью, режим, панимаешь... веса оставил те же, в процессе, если хорошо пойдет, добавлю... дыхалка отстает пока, тяжко совсем, хотя полтора месяца восстанавливаюсь, пора бы... гемоглобин на нижней границе, остальное тоже еле- еле прирастает... начну без фанатизма, буду прислушиваться к организму.
Всем успехов. :olympic_games:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
отгадайте, кто тут самый главный молодец?... правильно! дядя Миша! молодец! как и вы все!

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Тренироваться хочется каждый день, энергии море :sport:

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Тренироваться хочется каждый день, энергии море :sport:

Да, было такое дело, но сейчас на 4МКЦ СМТ-1 на предпоследней трене чёто вообще выдохся...
Снизил по сравнению с прошлой треней везде на 2,5-5кг вес, но треню еле доделал и влез аж в 28 мин, хотя раньше в районе 20 было. Что это такое? Перетрен или что? Вообще какой-то упадок сил и тянуть веса не хочется, да и не можется... Не знаю, как доделать последнюю треню...

Потом сразу приступать к Чередованиям или лучше передохнуть недельку-две?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Да, было такое дело, но сейчас на 4МКЦ СМТ-1 на предпоследней трене чёто вообще выдохся...
Снизил по сравнению с прошлой треней везде на 2,5-5кг вес, но треню еле доделал и влез аж в 28 мин, хотя раньше в районе 20 было. Что это такое? Перетрен или что? Вообще какой-то упадок сил и тянуть веса не хочется, да и не можется... Не знаю, как доделать последнюю треню...

Потом сразу приступать к Чередованиям или лучше передохнуть недельку-две?

скорее всего загнался, т. е. чрезмерно завысил веса раньше времени. Но я думаю, от одной тренировки ничего не должно решиться, может сразу приступить к чередованиям лучше?

ivp2206

ivp2206

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Привет СМТшники!

СМТ3 - отчет за неделю

12-я тр. Всего-8683;Ср.вес-80; Время-6,33; Мощность-1372; Ср.пульс-137.

13-я тр. Всего-5952;Ср.вес-99;Время-4,67;Мощность-1274; Ср.пульс-х.з.(пульс замерить помешал доктор - очень я контрастно выгляжу :bb3: , когда занимаюсь ,на фоне остальной фитнес-тусовки, настаивал пройти ЭКГ и пробы Руфье) - хороший док)) :D

14-я тр. Всего-5389;Ср.вес-90; Время-5,5; Мощность-980; Ср.пульс-144

15-я тр. Всего-5492;Ср.вес-76;Время-4,67;Мощность-1176; Ср.пульс-141.

ВСЕМ ХОРОШИХ ТРЕНИРОВОК :funny3:

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
привет всем !!!
после 2 месячного перерыва начал опят смт специализацию . руки плачут :D

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Последняя тренировка 1 мц.
на прошлой тренировке накинул много не зря, сегодня с весами справился. Показал лучшее время 13.41. Каждая тренировка была быстрее прошлой за весь микроцикл.
Сейчас немного сбавлю обороты, тк занимаюсь через день. след тренировку сделаю неторопясь.

vervel2009

vervel2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Закончил специализацию,сделал всё по таблице.Очень понравился комплекс.

R.B.10

R.B.10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 251 сообщений
Всем привет!
После перерыва начал СМТ-3,1-ая тренировка:
Тоннаж-9570
Время-8.53
Мощность-1121.92
Ср.вес-79.75
Было тяжело,но понравилось!

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Всем привет! Принимайте новенького, читать тему начал ещё летом и вот наконец-то дошел до последней страницы. Заниматься начал с 1сентября, сейчас на 2-мкц.
Отчёт по 1мкц:
время 1тр - 15.05 9тр - 14.12
тоннаж 1тр -10 030 9тр - 12 380
мощность 1тр - 664 9тр - 872
ср. вес 1тр - 33.4 9тр -41.2
пуль мах 190 ср 160-175
на 2мкц немного упала мощность, я так понимаю в начале каждого мкц она будет падать, а потом расти.
Как добавляю вес подымается пульс, в последних подходах с/с бывает до 185-190, но потом сразу падает до 160-170, что посоветуете увеличивать отдых пока пульс опуститься или так нормально?

K_A_V_B_O_Y

K_A_V_B_O_Y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Приветствую всех активистов СМТ!
Прошел СМТ-1 на второй круг и завершил 18 тренировок чередований. На чередованиях использовал МКЦ-1 и МКЦ-4. Выбрал их, т.к. самые "прогрессивные" были для меня.
Сегодня сделал проходку (в скобах вес по окончанию СМТ):
1) Жим лежа - 112,5 кг. (100 кг.)
По завершения программы вышел на "психологический" рубеж - 100 кг. и на чередованиях выше не шел (как-то боязно было, т.к. занимаюсь один, без подстраховщика). А сегодня - как говориться, "глаза боятся, а руки делают" - решился взять следующий рубеж (предварительно 3-4 дня был на отдыхе) и, на свое удивление, вес пошел на УРА!
2) Жим узким хватом - 92,5 кг. (70 кг.)
Тут так же, как и на жиме - прорыв был на проходке, т.к, во время чередований достиг веса 87,5 кг. и на последнем подходе в последнем повторении подходил практически к отказу.
3) Приседания - 140 кг. (125 кг.)
Приседания стал выполнять только на повторном СМТ-1. До этого делал жимы. Тут большого стремления в росте нет. Поэтому результатом более чем доволен)))
4) Жим стоя - 77,5 кг. (60 кг.)
Ну тут я просто был обескуражен! Всегда этот жим шел у меня тяжко, а тут такой прирост))) Выполняю его сидя, во избежание нежелательного читинга. Результат в данном упражнении очень радует и в зеркале при напряжении плеча стали видны волокна)))
5) Подтягивания - 122,5 кг. (108-110 кг., в зависимости от собственного веса).
На протяжении чередования, скажу честно, подтягивания меня просто перли))) Хотелось лезть на турник еще и еще (даже на паре тренировок из-за этого делал на пару подходов больше)))) Да и спину стал чувствовать только на чередованиях (видать, техника устаканилась правильная).
6) ПШНБ - 50 кг. (37,5 кг.)
Здесь прирост всегда давался очень тяжко, т.к. после подтягиваний - биц уже забивался немного (техника все-таки еще не идеальна, не могу выключить биц полностью). Но тем не менее - достигнутый вес меня радует))) Да и внешний вид руки - тоже впечатляет)))

Теперь что касается физ.данных:
Вес стабилизировался на 86-87 кг. При первом прохождении СМТ вес был снижен до 83 кг. и талия достигла окружности 82-83 см))) А вот потом на протяжении второго раза СМТ-1 увеличилась до 86-87 см. На сегодня - 84-85 см. Над питанием работаю, вношу коррективы.
Остальные замеры, увы, пока не сделал. Позже замерюсь и сравню с теми, чтобы были по окончании СМТ-1 (второй круг).

Через пару дней перехожу на СМТ-2))) Всем спасибо за советы и помощь))) И удачи в тренировках)))

Сообщение изменено: K_A_V_B_O_Y (24 сентября 2012 - 06:48)

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
а я заболела((( черд!
так хочется на тренировку! осталась 9-я 1 мкц...блин.уже перерыв 3 дня,а если он продлится до 5 .сильно критично?

ivp2206

ivp2206

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Всем привет! Принимайте новенького, читать тему начал ещё летом и вот наконец-то дошел до последней страницы. Заниматься начал с 1сентября, сейчас на 2-мкц.
Отчёт по 1мкц:
время 1тр - 15.05 9тр - 14.12
тоннаж 1тр -10 030 9тр - 12 380
мощность 1тр - 664 9тр - 872
ср. вес 1тр - 33.4 9тр -41.2
пуль мах 190 ср 160-175
на 2мкц немного упала мощность, я так понимаю в начале каждого мкц она будет падать, а потом расти.
Как добавляю вес подымается пульс, в последних подходах с/с бывает до 185-190, но потом сразу падает до 160-170, что посоветуете увеличивать отдых пока пульс опуститься или так нормально?

Все зависит от твоего возраста(220-возраст=макс.пульс) и тренированности. Если с сердцем(ЭКГ и т.д.)все ОК, то ТОЛЬКО ВПЕРЕД!! :bb3:

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

а я заболела((( черд!

выздоравливай :give_rose:

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

а я заболела((( черд! так хочется на тренировку! осталась 9-я 1 мкц...блин.уже перерыв 3 дня,а если он продлится до 5 .сильно критично?

простуда?
неделя погоды не сделает это точно.
К тому же гораздо хуже трениться при плохом самочувствии - может все усугубиться.

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
anaksanamun,кашель,темпер.голова болит...
ринза чуть помогла,может завтра уже пойду в зал-надеюсь!сегодня еще отдохну...
как хочется в зал...понимаю "ломку" ребят :D

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

anaksanamun,кашель,темпер.голова болит...
ринза чуть помогла,может завтра уже пойду в зал-надеюсь!сегодня еще отдохну...
как хочется в зал...понимаю "ломку" ребят :D

понятно,стандартный простудный набор :)
как чувствую,что простужаюсь,то хорошо заряжаюсь витанином С и часто на ранних стадиях вообще болезни не бывает,ну а если с температурой,то лечусь по полной.
если температура у меня поднимается,то после выздоровления(отсутствие всех симптомов болезни,хорошее самочувствие),я допллнительно беру 1-2 дня отдыха на всякий пожарный.Этого советую и тебе придерживаться.
Один раз я начал трениться невыздоровленным и в итоге провел занятие кое как с квадратной головой и выпал из колеи еще дня на 4.Правда это было до смт,но разницы думаю нет.
Майк не раз говорил,что если чувствуешь,что что-то не так - нет желания идти или слабость и тд.,то лучше сходить позже - ничего страшного не случится даже за пару недель отдыха.

ovp2008

ovp2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте СМТшники! Заканчиваю СМТ-1 со становой, сейчас на чередованиях. До этого вопросов не возникало (так как на форуме все расписано и разжевано много раз). Решил доводить количество подходов до 7 и появилась проблема со временем. При 4 подходах среднее время было 17 минут, при 5 - 23 минуты, сейчас 6 подходов и время соответственно 30 минут (время примерно одинаковое на тренировке с 1МКЦ и 4МКЦ). При добавлени 7 подхода время вылезет за 30 минут. Как поступить? Сильно снизить веса или не делать больше 6 подходов? Самому очень нравится увеличение подходов (субъективно - кажется именно с увеличением подходов начал добавлять в мышечной массе, хотя тренировки очень тяжелые стали). Работал в таком режиме: 4 тренировки (МКЦ1+МКЦ4+МКЦ1+МКЦ4) по 4 подхода, 4 тренировки по 5 подходов, 4 тренировки по 6 подходов, дальше планировал от 4 до 6 тренировок по 7 подходов, потом по самочувствию снизить до 2 подходов (становая как в оригинале, за тренировку 3 подхода).
Хотелось бы услышать ответ от участников форума, которые работали по данной схеме (7 подходов и становая). Хотя любой совет очень важен. Спасибо!

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

При добавлени 7 подхода время вылезет за 30 минут. Как поступить? Сильно снизить веса или не делать больше 6 подходов? Самому очень нравится увеличение подходов (субъективно - кажется именно с увеличением подходов начал добавлять в мышечной массе, хотя тренировки очень тяжелые стали). Работал в таком режиме: 4 тренировки (МКЦ1+МКЦ4+МКЦ1+МКЦ4) по 4 подхода, 4 тренировки по 5 подходов, 4 тренировки по 6 подходов, дальше планировал от 4 до 6 тренировок по 7 подходов, потом по самочувствию снизить до 2 подходов (становая как в оригинале, за тренировку 3 подхода).

я не знаю кто со становой,да еще по 7 подходов шпарил - не уверен,что смт-1.5 кто-то так делал.
По моих подсчетам за треню получатся гораздо больше подходов чем 30,а значит и время должно быть больше.
Сколько всего подходов за треню выходит?
То что дано начальное время в 30 минут для обычного варианта,то 7 подходов в него же вставить,да еще плюс становая - это высший пилотах я думаю.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Хотелось бы услышать ответ от участников форума, которые работали по данной схеме (7 подходов и становая)

Железный человек!... хотелось бы узнать цели и результаты, если можно... здесь никто не тренился т.о., не помню, чтоб отписывались, точно.

субъективно - кажется именно с увеличением подходов начал добавлять в мышечной массе,

только субъективно?... а по объемам, на весах?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
По моим треням... отписываюсь... сегодня сделал 3-ю тренировку СМТ3.2(начал заново)... неделя позади... решил скинуть ПМы в становой и приседе, первые дни показали, что то ли растренированность какая за полтора месяца образовалась, то ли слабость еще присутствует, в общем скинул по десятке и там и там... добавил в пшнб и трицепсе по паре кг, жим лежа пока не понял, но кажется придется добавить... это я таким образом ПМы определяю, потому что проходку не делал, помню свои ощущения от первых тренировок на 3.2. в прошлый раз и корректирую по ходу... вот сегодня реально понял, что с начальной тренировки не могу досесть ниже параллели с табличным весом, куда уж дальше-то? 10кг в минус... потом наверстаю. От становой с пятницы спина не разгибается, приседать сегодня правда не мешала уже. Двигаюсь дальше, всем привет!

ovp2008

ovp2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
При 4 подходах общее количество подходов - 27, при 5 - 33, при 6 - 39, при 7 - 45 соответственно. Просто общая концепция тренинга - время до 30 мин. Вот и спрашиваю совета у бывалых.

ovp2008

ovp2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
stm, просто тренинг очень нравится и хочется попробовать 7 подходов, а о результатах пока рано говорить, нужно ждать проходку. Единственное, что видно, так это то, что собственный вес практически на месте, но как-то помощнее стал что-ли, особенно руки (окружающие говорят). Как-то так.

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

общая концепция тренинга - время до 30 мин

ошибаешься...
общая концепция тренинга - отдых между сетами до 30 секунд, а время тренировки зависит от набора управжнений... в некоторых циклах осн. часть тренировки длится по 40 минут, а есть циклы с тренировками по 3 минуты...

ovp2008

ovp2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ок, идем на 7 подходов :D

Demis

Demis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Хотелось бы услышать ответ от участников форума, которые работали по данной схеме (7 подходов и становая). Хотя любой совет очень важен. Спасибо!

Я до 6 подходов только доходил.С тягой. Но не на чередованиях, а в основной части. В 1 мкц довел до 6 подходов. С третьего мкц начал убавлять по 1 подходу в неделю. До семи не дотянул - насморк начался, да еще и сидел на низкоуглеводной диете. Начал убавлять подходы и лопать аки конь - насморк прошел.

Но тут наверное только пробовать. И так чобы не загнаться. Всеж полчаса в таком ритме это серьезная нагрузка

САЕ

САЕ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Добрый день!
Закончил первые 6 тренировок СМТ-4. Выполнял все 9 упражнений. Веса все табличные. Время тренировок составляло от 20 до 21 мин.Соотвнтственно мощность min 472, max 537. Пульс max 172, ср.158. И потоотделение как в парилке. Вес "тельца" гоняю от 84,5 до 85,5 кг.Ощущение от проделанной работы приятное!Идём дальше!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых