Приветствую всех активистов СМТ!
Прошел СМТ-1 на второй круг и завершил 18 тренировок чередований. На чередованиях использовал МКЦ-1 и МКЦ-4. Выбрал их, т.к. самые "прогрессивные" были для меня.
Сегодня сделал проходку (в скобах вес по окончанию СМТ):
1)
Жим лежа - 112,5 кг. (100 кг.)
По завершения программы вышел на "психологический" рубеж - 100 кг. и на чередованиях выше не шел (как-то боязно было, т.к. занимаюсь один, без подстраховщика). А сегодня - как говориться, "глаза боятся, а руки делают" - решился взять следующий рубеж (предварительно 3-4 дня был на отдыхе) и, на свое удивление, вес пошел на УРА!
2)
Жим узким хватом - 92,5 кг. (70 кг.)
Тут так же, как и на жиме - прорыв был на проходке, т.к, во время чередований достиг веса 87,5 кг. и на последнем подходе в последнем повторении подходил практически к отказу.
3)
Приседания - 140 кг. (125 кг.)
Приседания стал выполнять только на повторном СМТ-1. До этого делал жимы. Тут большого стремления в росте нет. Поэтому результатом более чем доволен)))
4)
Жим стоя - 77,5 кг. (60 кг.)
Ну тут я просто был обескуражен! Всегда этот жим шел у меня тяжко, а тут такой прирост))) Выполняю его сидя, во избежание нежелательного читинга. Результат в данном упражнении очень радует и в зеркале при напряжении плеча стали видны волокна)))
5)
Подтягивания - 122,5 кг. (108-110 кг., в зависимости от собственного веса).
На протяжении чередования, скажу честно, подтягивания меня просто перли))) Хотелось лезть на турник еще и еще (даже на паре тренировок из-за этого делал на пару подходов больше)))) Да и спину стал чувствовать только на чередованиях (видать, техника устаканилась правильная).
6)
ПШНБ - 50 кг. (37,5 кг.)
Здесь прирост всегда давался очень тяжко, т.к. после подтягиваний - биц уже забивался немного (техника все-таки еще не идеальна, не могу выключить биц полностью). Но тем не менее - достигнутый вес меня радует))) Да и внешний вид руки - тоже впечатляет)))
Теперь что касается физ.данных:
Вес стабилизировался на 86-87 кг. При первом прохождении СМТ вес был снижен до 83 кг. и талия достигла окружности 82-83 см))) А вот потом на протяжении второго раза СМТ-1 увеличилась до 86-87 см. На сегодня - 84-85 см. Над питанием работаю, вношу коррективы.
Остальные замеры, увы, пока не сделал. Позже замерюсь и сравню с теми, чтобы были по окончании СМТ-1 (второй круг).
Через пару дней перехожу на СМТ-2))) Всем спасибо за советы и помощь))) И удачи в тренировках)))
Сообщение изменено: K_A_V_B_O_Y (24 сентября 2012 - 06:48)