Ну ромик2 у нас жет постоянно. Трололо еще тот.
Зато про друга своего нахимиченного помалкивает ))
Возьмем более свежее и мое 2000 года и повторим вопрос так чего же он добился?
Отличное предложение! Поддерживаю (без сарказма).
Можно взять отсюда
http://www.antonhrec...ps-2013/
И ваши фотки.
Берем и сравниваем, лучше любых слов.
Если что могу в фотошопе объединить, для лучшего сравнения поз.
Спину засветите.
Сообщение изменено: Balgo (25 июля 2013 - 10:21)
Возьмем более свежее, мое 2000 года и повторим вопрос так чего же он добился?
Не за 3 месяца, а за 60 минут и не на 3 см а на 2Научился химичить. Что не понятного. 3 года руки росли на 1см, а потом за 3 месяца 3 см. Прорыв "передовой" технологии ОТ, о чём нормальные люди здесь и говорят. Не работает это на сухую.
Сообщение изменено: Gre-k (25 июля 2013 - 10:30)
Научился химичить. Что не понятного. 3 года руки росли на 1см, а потом за 3 месяца 3 см. Прорыв "передовой" технологии ОТ, о чём нормальные люди здесь и говорят. Не работает это на сухую.
Опанки... д. Миша отвечает сам себе
За 3 килобакса я готов поссать тебе в баночку для анализов. А до тех пор, пока ты не оплатил эту процедуру - ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО и рассказывай всем про самый эфективный способ оторвать себе разные мышцы с демонстрацией наглядных видео пособий. Разницу просекаешь между фантазией и свершимися фактами?!
А какая разница?! Три года не рос, а потом раз и вырос, при тех же условиях и тренировках. Отчего такой резкий скачёк? Тонаю набрал?!))))А чем химичил если не секрет?)))
Нет там ничего не реального, кроме времени "внезапной" мутации точно к срокам соревнований. Ты, Саша, знаешь много таких специалистов, особенно если учесть многолетнее топтание на месте и "прогресс" 0.5 см в ногах за пол года специализации. Просто прорыв какойто в руках на этом фоне. Так что не стоит доверчиво относится к амбициям фантазёров.В общем ничего нереального в такой форме нет...
В моих постах где то прозвучало оскобление в твой адрес, что ты спустился до оскорблений? Ссылочку на троллизм бы еще.
Пожалуйста.
http://forum.steelfa...entry1056708509
http://forum.steelfa...entry1056708586
Просто прорыв какойто в руках на этом фоне. Так что не стоит доверчиво относится к амбициям фантазёров.
Повторим еще раз.
За 3 килобакса я готов поссать тебе в баночку для анализов. А до тех пор, пока ты не оплатил эту процедуру - ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО
Как говорится - в чужом глазу...
А все почему? д. Миша сделал неудачные прогнозы, для Антона. Собственно как всегда.
Но признать свою неправоту он не может, вот и крутится, как уж на сковородке.
Т.е. если в 20-25 человек худой а потом женится спокойная жизнь и все такое набираются приличные жиры к 40кету...то получается это два разных человека???Нет...
Сообщение изменено: Dimik (25 июля 2013 - 11:08)
Пожалуйста. http://forum.steelfa...entry1056708509 http://forum.steelfa...entry1056708586
Да ты неадекватен! Или видимо еще не сталкивался с тролями.
Какое отношение имеет сей пример к телосложению(пропорции, кости, крепления мышц, базовый обмен)?Т.е. если в 20-25 человек худой а потом женится спокойная жизнь и все такое набираются приличные жиры к 40кету...то получается это два разных человека???
Деления условны только для далеких... к сожалению или к счастью но это не так... Хотя общего все равно намного больше, но зная и учитывая нюансы можно мимизировать минусы и сделают возможными достижение целей которые в других условиях покажутся недостижимыми.... все эти деления на экто-мезо-эндо очень условны и больше подходят женщинам
Деления условны только для далеких... к сожалению или к счастью но это не так... Хотя общего все равно намного больше, но зная и учитывая нюансы можно мимизировать минусы и сделают возможными достижение целей которые в других условиях покажутся недостижимыми...
100 пудоф Диско менее витиевато свои мысли излагает!
Ну ладно, пусть вы по фотке определили что я чистый эндоморф...возможно он во мне проснулся к 20 годам т.к. до этого как бы я не хотел разожраться и раскачаться- я даже по весу имел в приписном свидетельстве "ограниченно годен" не проходил по весу...56кг при 185 см в 15-16 лет...Деления условны только для далеких... к сожалению или к счастью но это не так... Хотя общего все равно намного больше, но зная и учитывая нюансы можно мимизировать минусы и сделают возможными достижение целей которые в других условиях покажутся недостижимыми...
Конечно, для натурального тренинга, о котором мы как раз и говорим это очень актуально...
Михаил Клестов отмчал, что от применения ГР растт все: кости, череп, хрящи
К 18-20 годам эндокринная система как раз стабилизируется...
Ну ладно, пусть вы по фотке определили что я чистый эндоморф...возможно он во мне проснулся к 20 годам
Несомненно... Против этого ни слова не было сказано...
Тогда тем более мне ОТ больше подходит...эндоморфам же все рекоммендуют делать упор на жирожег
Сообщение изменено: Kaчок (25 июля 2013 - 08:46)
Деления условны только для далеких... к сожалению или к счастью но это не так... Хотя общего все равно намного больше, но зная и учитывая нюансы можно мимизировать минусы и сделают возможными достижение целей которые в других условиях покажутся недостижимыми...
100 пудоф Диско менее витиевато свои мысли излагает!
ДА оба хороши!!
Небольшой фотоотчетик...
Не получилось сделать объективно все, и позу в том числе, поэтому некоторые пояснения:
Слева - примерно 97 кг, Это гдето месяца полтора работы по Гончарову, фотка сделана через час после трени, мышцы еще не совсем остывшие...
Справа - 92 кг, примерно через 2 месяца после правой фотки, из них менее месяца работа по Гончарову в полном объеме затем еще месяц была фаза разгрузки+работа с табуретками турниками и отжиманиями от пола вниз башкой, ну короче баловство на отдыхе+неделя ничего не делания...
Диеты - никакой, как жрал все подряд так и жру, но 10 кг куда-то испарились однако...
Итого мышцы ну совсем не в тонусе(особенно те, которые 3 недели ничо не делали, к ним не относятся дельты и спина) но тем не менее я вижу (или хочу видеть, ну да ладно) что средний пучок дельты на фоне общего похудания всеже подросли...
Зы Задолбался с этим Гончаровым профиль переписывать, пока оставлю все как есть, к зиме один фиг обратно поднаберу мал-мал
Сообщение изменено: Dimik (30 июля 2013 - 01:43)
0 пользователей, 20 гостей, 1 скрытых