Сообщение изменено: phaze (15 июля 2019 - 10:04)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 15 июля 2019 - 04:40

Но это ладно.
Я его перестал уважать после того, как он поняв, что людям кайфолом считать калории, переобулся под «подсчёт не нужен, ебашьте на глазок», и в качестве защиты прикрылся такими бугаями как Бадыров, что го только стоит его нубские фразы «если вам нужен дефицит, будьте в дефиците, а если вам хочется считать, то считайте», «ну вы же можете есть порциями поменьше» и тд.
Это хуйня, которая только навредит (мозг всегда без подсчетов наебет любого с размером порции), но Борис идёт на поводу толпы посмеиваясь над подсчетом калорий, хотя раньше топил за то, что это необходимо.
Отправлено 15 июля 2019 - 05:05

Даже наоборот таким лучше сразу учиться без ежедневного подсчета, подбирать какието протоколы - типа чистейшего питания на неделе + расслабон небольшой на ввходных итд итп...
т.к. по своему опыту - подсчет может подзаебать и тогда обязательно наберешь хуйни на фоне этого беспредела)))
Потом начинать считать (на ежедневной основе, не имею ввиду подсчет примерно ориентиров) ваше дико влом.
Для себя научился например ходить без подсчета в рамках 90-100кг как угодно, а за эти рамки все равно нет цели выходить, так нафига считать?
Отправлено 15 июля 2019 - 05:10

Сообщение изменено: phaze (15 июля 2019 - 05:10)
Отправлено 15 июля 2019 - 05:46

Я его перестал уважать после того, как он поняв, что людям кайфолом считать калории, переобулся под «подсчёт не нужен, ебашьте на глазок», и в качестве защиты прикрылся такими бугаями как Бадыров, что го только стоит его нубские фразы «если вам нужен дефицит, будьте в дефиците, а если вам хочется считать, то считайте», «ну вы же можете есть порциями поменьше» и тд. Это хуйня, которая только навредит (мозг всегда без подсчетов наебет любого с размером порции), но Борис идёт на поводу толпы посмеиваясь над подсчетом калорий, хотя раньше топил за то, что это необходимо.
ИМХО, Цацулин умный человек и думает по бизнесовому. Прикинул свою целевую аудиторию считальщиков и понял, что это 3000 повернутых на ББ и фитнесе по всей стране. Зато людей, которые просто хотят изменить свои пищевые привычки в лучшую сторону, с пониманием этого процесса и лайт-подходом - уже миллионы. На них и стал работать. И правильно сделал.
Ты всю жизнь будешь считать БЖУК? Это же зависимость ) нездоровая зависимость от своей формы, походов в зал, подсчета ккал ) хобби ценой в полжизни (полжизни на хуйню тратишь) ))
Отправлено 15 июля 2019 - 05:52

Честер, думаю, что всю жизнь. Она полна зависимостей, ну и что? Для кого-то хуйня, а мне похуй, я делаю то, что делает меня счастливым и кайфую)
да я не против ) хозяин - барин )
ну а цацулин решил работать не для нескольких тысяч зависимых от ББ, а для миллионов обычных людей )
Отправлено 15 июля 2019 - 05:58

Отправлено 15 июля 2019 - 06:02

Честер писал 15 Июл 2019 - 14:58:
Кирилл, ну не в обиду будет сказано, но ты же сам по тренингу уже раз 5 переобулся )
Так в этом то и прикол, что все минусы от этого огреб лично я сам! Меня на одной единственной системе пёрло большую часть стажа, потом послушал таких товарищей хуевых, пошёл по ложному пути. 5 лет заняло возвращение на оптимальный тренинг!)
Отправлено 15 июля 2019 - 06:07

Но если предположить, то там бы я, наверно, как и сейчас, освещал бы ЛИЧНЫЙ опыт. Когда то вырос, сменил прогу на более «слабую», искал подходящие варианты для набора - не находил, потом нашёл. Тут лишь я подопытный в этой череде экспериментов.)) скачут то по прогам как разьеогда прогресса нет.
У Цацулина не личный опыт, он учит типа как надо. А как надо всегда по разному.
Сообщение изменено: phaze (15 июля 2019 - 06:10)
Отправлено 15 июля 2019 - 09:25

Честер,Олег К, мне у него не нравится, что он идёт на поводу толпы и сам будучи нулём в том же тренинге, льёт воду про «правильно занимайтесь, можно прогрессию нагрузок дома сделать и тд».
Честно говоря, я не знаю про его успехи в тренинге. Так он вроде не особо про тренинг и задвигает?
Я его перестал уважать после того, как он поняв, что людям кайфолом считать калории, переобулся под «подсчёт не нужен, ебашьте на глазок», и в качестве защиты прикрылся такими бугаями как Бадыров, что го только стоит его нубские фразы «если вам нужен дефицит, будьте в дефиците, а если вам хочется считать, то считайте», «ну вы же можете есть порциями поменьше» и тд. Это хуйня, которая только навредит (мозг всегда без подсчетов наебет любого с размером порции), но Борис идёт на поводу толпы посмеиваясь над подсчетом калорий, хотя раньше топил за то, что это необходимо.
Так может и действительно не надо круглый год считать эти калории? Ёпнешься тут мозгами. Мы ведь не профессиональные культуристы. А для того чтобы быть в форме по общечеловеческим стандартам, тут ведь можно и на глазок в большинстве случаев.
Отправлено 15 июля 2019 - 09:51

Без подсчета калорий человеку будет почти нереально накачаться, как повезёт- худеющий будет переедать, набирающий недоедать. Подсчёт = контроль. Большинство, особенно питаясь разнообразно без контроля не смогут добиться цели. У человека итак много причин, которые посещают прогрессировать, питание на глазок уж точно не поможет ему. Мозг рано или поздно наебет и с голодом и с размером порции. А Цацулина смотрят сотни тысяч людей. У которых кроме того даже опыта в подсчетах нет.
Ничо не ёпнешься. Взвесить жратву три минуты в день, остальное лень. Бывает дни когда я не взвешиваю - если ем не дома, но у меня нет зажоров, погрешность небольшая и я могу рамки себе ставить зная точные цифры съеденного. Это не для того, чтобы быть в форме круглый год. Это для контроля.
В том то и дело, что чтобы общечеловеческим стандартам соответствовать не нужно даже контролировать питание, человек итак живёт примерно в одном и том же весе периодами. А вот когда качаешься, хочешь что то в себе кардинально поменять, сдвинуть гомеостаз, то надо в жопу слать Цацулина и учиться контролировать питание. Кому то для этого нужно считать все, кому то меньше. Кто то научится видеть глазами точные порции, я - даже близко не умею этого делать и если ослабляю возжи, то пиздец пиши пропало. Контроль, контроль, контроль. Не вывозишь контроль - вставай в ряд общих стандартов. Моя позиция.
То что Цацулин перестроил свой продукт под массовый сектор, может и дало ему плюс в виде доп.дозода, но как по мне он этим сделал себя попсовым поддакивателем толпы, который говорит то, что люди хотят слышать. Мое мнение такого вобщем.
Сообщение изменено: phaze (15 июля 2019 - 10:01)
Отправлено 15 июля 2019 - 10:01

phaze, как думаешь, Шварценеггер, Олива или Рэг Парк считали калории? Ну, может потом, будучи профи они это стали делать. А вот накачались точно без этой хуйни))) Есть такой инструмент, отточенный миллионами лет эволюции. Называется аппетит. В норме он и регулирует сколько надо сожрать для восполнения запросов организма. Правда с исчезновением из жизни цивилизованного человека тяжелого физического труда и появлением сверхконцентрированных по калориям продуктов, этот механизм стал сбоить...Но это уже следующий вопрос.
Отправлено 15 июля 2019 - 10:06

Лично бы я сегодня по аппетиту покушал бы тысяч на пять ккал, что бы со мной было через пару месяцев? Было бы ЧТО-ТО, но не уверен что я хотел бы это видеть.
И это не следующий вопрос, это вот как раз именно тот самый вопрос, из за которого я не верю в бредни популиста Цацулина. Раньше он толкал годную инфу, но те времена позади.
Сообщение изменено: phaze (15 июля 2019 - 10:08)
Отправлено 17 июля 2019 - 11:48

У меня нагрузки на работе дохуя ,если есть по аппетиту ,то жирею моментально
для себя открыл ,что офигенно глушат аппетит финики с молоком или кефиром. По насыщению как полноценный прием пищи получается: 7-8 фиников и стакан молока. На такой комбинации (если еще и молоко нежирное) вряд ли разжиреешь.
Отправлено 17 июля 2019 - 12:39

Arik писал 17 Июл 2019 - 06:05:
Олег К,вроде же пережевали это ,что регуляторы у всех разные
У меня нагрузки на работе дохуя ,если есть по аппетиту ,то жирею моментально
Можно глушить аппетит вареной грудкой и прочей гадостью ,но это уже другой разговор )
Конечно перетёрли, в ветках по Питанию года 3 назад. Только кто из тех спорщиков на постоянной основе держит физическую активность хотя бы на уровне поддержка=40 ккал/кг веса ? Никто... Будем страдать, давиться крошечками, но ебашить в тренинге на постоянной основе, из года в год не хочет никто.
Отправлено 17 июля 2019 - 01:50

Олег К писал 15 Июл 2019 - 19:01:
Шварценеггер, Олива или Рэг Парк считали калории? Ну, может потом, будучи профи они это стали делать. А вот накачались точно без этой хуйни))) Есть такой инструмент, отточенный миллионами лет эволюции. Называется аппетит. В норме он и регулирует сколько надо сожрать для восполнения запросов организма.
Банальный снобизм стажного спортсмена с устоявшимся рационом.
Олег К писал 15 Июл 2019 - 19:01:
Правда с исчезновением из жизни цивилизованного человека тяжелого физического труда и появлением сверхконцентрированных по калориям продуктов, этот механизм стал сбоить...
Вот именно. Поэтому аппетит - не критерий.
Олег К писал 17 Июл 2019 - 09:39:
Конечно перетёрли, в ветках по Питанию года 3 назад. Только кто из тех спорщиков на постоянной основе держит физическую активность хотя бы на уровне поддержка=40 ккал/кг веса ? Никто...
Банальное заблуждение в попытке подсчета расхода. От него в теме Питания почти избавились.
... Будем страдать, давиться крошечками, ..
Можно и так сказать, а можно сказать, что циклировать дефицит с профицитом, опираясь на поддержку и анализы.))
...., но ебашить в тренинге на постоянной основе, из года в год не хочет никто.
Довольно нахально полагать, что форум набит недисциплинированными лентяями.
Сообщение изменено: Виктор С (17 июля 2019 - 01:50)
Отправлено 17 июля 2019 - 02:19

Конечно перетёрли, в ветках по Питанию года 3 назад. Только кто из тех спорщиков на постоянной основе держит физическую активность хотя бы на уровне поддержка=40 ккал/кг веса ? Никто... Будем страдать, давиться крошечками, но ебашить в тренинге на постоянной основе, из года в год не хочет никто.
Согласен!
Бодибилдинг головного мозга после 20 лет, как ветрянка во взрослом возрасте, очень жалко выглядит. Сначала калории считаешь, потом мажешься говном и на сцену лезешь, а затем начинаешь пихать себе в жопу всё подряд - закономерность.
Пауэрлифтинг, конечно, в этом плане безопасней: до ебли в жопу с мужиками на вебку не скатишься, -----------------.
Сообщение изменено: Олег К (17 июля 2019 - 03:39)
быдлость подтёр
Отправлено 17 июля 2019 - 02:33

G1ob писал 17 Июл 2019 - 11:19:
Согласен!
Бодибилдинг головного мозга после 20 лет, как ветрянка во взрослом возрасте, очень жалко выглядит. Сначала калории считаешь, потом мажешься говном и на сцену лезешь, а затем начинаешь пихать себе в жопу всё подряд - закономерность.
Пауэрлифтинг, конечно, в этом плане безопасней: до ебли в жопу с мужиками на вебку не скатишься, --------
Сообщение изменено: Олег К (17 июля 2019 - 03:41)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых