он загримированный, на фото семена без гримаТак на том фото ,что ты выложил, ему явно не 72.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 29 сентября 2025 - 06:28

Отправлено 29 сентября 2025 - 06:40

На месте модераторов я бы удалял безжалостно внешние ссылки, если они размещены без краткой аннотации того, что под нею скрыто. Какую бы ценную информацию эта ссылка ни несла.
Неужели так трудно пару слов написать?
Отправлено 29 сентября 2025 - 06:42

Фëдор в форме.)На месте модераторов я бы удалял безжалостно внешние ссылки, если они размещены без краткой аннотации того, что под нею скрыто. Какую бы ценную информацию эта ссылка ни несла.
Неужели так трудно пару слов написать?
После операции на плече.
Сообщение изменено: корнер59 (29 сентября 2025 - 06:44)
Отправлено 29 сентября 2025 - 11:35

Фëдор в форме )
После операции на плече.
Фёдор Емельяненко - 49 лет.
После операции на плече? Исполнять такие штуки НЕ разумно даже при здоровых плечах. Они-то как раз скорее и приведут к операции )
Ну а так-то молодец, конечно.

Сообщение изменено: Михалы4 (29 сентября 2025 - 11:37)
Отправлено 29 сентября 2025 - 08:14

Фёдор Емельяненко - 49 лет.
После операции на плече? Исполнять такие штуки НЕ разумно даже при здоровых плечах. Они-то как раз скорее и приведут к операции )
Ну а так-то молодец, конечно.
....))) А какие такие "ШТУКИ" он выполняет и именно они убьют его плечи? Нормальное естественное движение в плечевом суставе, нигде и ничего не работает поперек естества. Да, согласен, выходы не легкие и без соответствующий тренировки и хне выполнить. Я в этом возрасте (49-50) делал и в 47 подтягивался 47 раз. А вот теперь уже укатали Сивку крутые горки и не рискну потому что трезво оцениваю свои нынешние возможности.
Не стоит свою немощь экстраполировать на всех остальных...
Отправлено 29 сентября 2025 - 10:48

Не стоит так уж сильно фантазировать.
так ты отмотай мою тему на 2009 год. Я там еще об этом писал.
И не надо локти кусать от зависти. Попробуй хотя бы один раз в жизни отбросить свои влажные фантазии и попробовать начать регулярно тренироваться. Это не так уж и трудно.
Отправлено 30 сентября 2025 - 06:38

а как вы тренировали подтягивания?
Не работает перемотка тем назад?
Хорошо, повторюсь. Во-первых, я имел стаж подтягиваний к описываемому времени близко к 40 годам и от того база какая-никакая была. Во-вторых, я не мудрствовал в поисках волшебных "таблетки" или "системы", а тупо подтягивался готовя себя к этому экспириенсу каждое утро до упора, минус пару повторений оставляя в резерве. Ну и, в-третьих, пожалуй самый главный стимул - я поспорил, а проиграть было как то стыдно...)))
Само собой те 47 повторений - это "лебединая песня", пожалуй самый пик. До которого я ни ДО ни ПОСЛЕ и близко не приближался. И уже никогда не приближусь, да и пытаться не стану. Слишком сильный был отходняк для связок.
Отправлено 30 сентября 2025 - 07:50

один подход?
Евгений, я понимаю что южный зной делает вас томным и ленивым, но посмотреть начало моей темы все же не требует значительных затрат вашей драгоценной энергии...
Один подход, каждое утро... Правда слегка размяв и разогрев связки на руках.
Отправлено 30 сентября 2025 - 08:45

Не стоит так уж сильно фантазировать.
Сначала человек работает на свою репутацию, потом репутация начинает работать на человека.
На форуме есть 15-20 человек, которым я верю на слово без видео. В том числе и Александру.
К тому же в его теме на форуме и в ВК полно видео с гирями.
Тексты от Михалыча, несмотря на привычный флуд, часто бывают любопытными, а за смелое фото антропометрии - ему отдельный жирный плюс.
Но почему-то с 2012 мне не попалось ни одного видео с его участием. Скромный человек.
Отправлено 30 сентября 2025 - 08:59

Официальный список и его анализ :
- Всего дисквалифицировано: 302 спортсмена
- Виды спорта под прицелом: 54 дисциплины
- Чаще всего — силовые направления: пауэрлифтинг, тяжёлая атлетика и бодибилдинг
- Топовые нарушения: мельдоний, фуросемид, кломифен, эритропоэтин, а также отказы от сдачи допинг-проб
На инфографике видно, какие вещества встречаются чаще всего именно в конкретных видах спорта.
Вывод очевиден: «лидеры» по допингу — это виды спорта, где высока цена за силу, массу и выносливость.
Отправлено 30 сентября 2025 - 09:01

Был у меня период несколько месяцев я тоже делал с утра по одному подходу фуллбади и в том числе подтягивания но у меня ничего не прибавилось
Может потому что я прямо в отказ фигачил
Выделил различие в методах.
подтягивался готовя себя к этому экспириенсу каждое утро до упора, минус пару повторений оставляя в резерве
Или подтягивания или фулбади. Или отказ или запас.
К тому же Александр очень спокойно относится к алкоголю.
Отправлено 30 сентября 2025 - 09:02

Саша , а тот , с кем ты поспорил , он как , тренируется , помнится , что он на пару лет тебя постарше ?
Тренируется, хотя интенсивность тренировок снизил. Возраст и полученные за время службы ранения. А тренировки - это уже его крест, который будет нести до самого погоста.
Отправлено 30 сентября 2025 - 09:02

да я думаю что Александр тоже не только подтягивания делалВыделил различие в методах.
Или подтягивания или фулбади. Или отказ или запас.
К тому же Александр очень спокойно относится к алкоголю.
Алкоголя тогда тоже не часто бухал может быть раз в месяц примерно
Отправлено 30 сентября 2025 - 09:06

Был у меня период несколько месяцев я тоже делал с утра по одному подходу фуллбади и в том числе подтягивания но у меня ничего не прибавилось
Может потому что я прямо в отказ фигачил
1. Я по утрам делал только подтягивания, до работы. И интенсивность остальных тренировок в это время сильно зависела от самочувствия.
2. Только сумасшедший будет насиловать свою тушку тренируясь каждый раз в отказ. И тут дело не только в связках и мышцах. Никакая нервная система не выдержит длительное время такое напряжение.
Отправлено 30 сентября 2025 - 09:09

да я думаю что Александр тоже не только подтягивания делал
Алкоголя тогда тоже не часто бухал может быть раз в месяц примерно
Женя, я не "бухал" (не пил много, несколько дней подряд, до усрачки) никогда. Я действительно если выпиваю, то не для того чтобы напиться и забыться. Мне важен вкусовой эффект. Поэтому что то крепкое я пил в крайний раз уже и не вспомню когда.
Отправлено 30 сентября 2025 - 09:32

насколько я помню , и не курил вообще .Женя, я не "бухал" (не пил много, несколько дней подряд, до усрачки) никогда. Я действительно если выпиваю, то не для того чтобы напиться и забыться. Мне важен вкусовой эффект. Поэтому что то крепкое я пил в крайний раз уже и не вспомню когда.
Отправлено 30 сентября 2025 - 11:26

я верю на слово без видео
Есть вариант и поумнее )
Вы хаваете - потому что не разбираетесь. А когда начнёте разбираться - начнёте требовать видео.
Например, на ютубе есть видео, которое называется Подтягивания на турнике 55 раз Константин Константинов
Только вот на видео нет ни одного подтягивания.
На кого направлено такое название видео? Правильно, на того, кто не разбирается.
Человек на видео (Константин Константинов) безусловно имеет некую силовую подготовку - и сможет сделать подтягивания от 15 до 20 раз.
На 53-й секунде - склейка (видеомонтаж). И ещё одна склейка чуть позже. Видимо, натягивали на красивую цифру 55 ))

Сообщение изменено: Михалы4 (30 сентября 2025 - 11:37)
Отправлено 30 сентября 2025 - 11:34

Ну ты точно разбираешься…. Вот только сам не умеешь.
Есть вариант и поумнее )
Вы хаваете - потому что не разбираетесь. А когда начнёте разбираться - начнёте требовать видео.
Например, на ютубе есть видео, которое называется Подтягивания на турнике 55 раз Константин Константинов
Только вот на видео нет ни одного подтягивания.
На кого направлено такое название видео? Правильно, на того, кто не разбирается.
Человек на видео (Константин Константинов) безусловно имеет некую силовую подготовку - и сможет сделать подтягивания от 15 до 20 раз.
На 54-й секунде - склейка
Константин Константинов_турник_киппинг_55 раз.mp4
Удивительный прогресс. Только с твоих слов - ты на 1 тренировке пожал 60 кг. И сейчас пожмешь кг 65-70. За 30+ лет «тренировок», перед монитором. Прогресс на лицо…
Про подтягивания - сколько ты готов выполнить сейчас?
И за Костю ( царствия Небесного), ты прав - он имел кое-какую силовую подготовку
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)