Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64019 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 455 сообщений

DimaSem писал 10 Нов 2020 - 15:18:

если сквозь сито хартгкйнеров просеять пару десятков человек можно поймать генетика который будет пиарить систему)

Сито хардгейнеров в голове у самих хардгейнеров. Вот, к примеру, Аметист. Все тут ругали меня, что он медленно растёт, ваших ожиданий не оправдывает. И что? Свалил с темы парень. Думаешь, теперь прогрессирует, на другой, супер-бупер системе? Куй там. Усталь, заболель, карантин, Аннушка пролила масло и т.д....Некоторым просто не дано тренироваться системно. Даже не некоторым, а я бы сказал, большинству.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 455 сообщений

DimaSem писал 10 Нов 2020 - 15:19:

когда результата нет а ты хочешь то просто говори что ты физкультурник и занимаешься для себя а не на результат)

Можно что угодно говорить, но так оно и есть. Если некий чел не может регулярно заниматься хотя бы 9-10 месяцев в году, какой это спортсмен? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Олег К писал 10 Нов 2020 - 15:25:

Можно что угодно говорить, но так оно и есть. Если некий чел не может регулярно заниматься хотя бы 9-10 месяцев в году, какой это спортсмен? 

Большинство не готовы работать системно.

Ибо не понимают они системности, не понимают, что достигать каких-либо результатов невозможно на какой-то одной методике типа "бери больше, кидай дальше".

Приходится использовать вначале одну методику, чтобы достичь какой-то одной цели, затем перейти к другой, а она может выглядеть как "шаг вперёд, два шага назад".

Не понимают люди, что прогресс в развитии тела не идёт постоянно поступательно вверх.

Не готовы тратить время на казалось бы странные и нерезультативные (как им кажется, ибо не видно явного результата) микроциклы в годовом цикле.

Дебилы, короче :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 ноября 2020 - 06:36)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

DimaSem писал 10 Нов 2020 - 15:11:

нет,но осуждаю)
Мне достаточно наблюдения -сколько людей пробовало на форуме а выхлоп только у одного.

Да рабочая она и выхлоп есть, я вот на ней расслабился например потому что проще поддерживаться, раньше мышцы и видуха ощутимо быстрее сливались от полного отдыха, да и за три месяца повторил жим стоя будучи на 8-9 кг легче рекордного веса - тоже прогресс..но чудес не будет как всегда, или ебашь напостоянку как Фейз или Димарь или Рихад или Сашо или Терминал или будешь как я туда-сюда околоподдержка)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 601 сообщений
Блин, на работе снова завалили фризер мороженным.
Никакого понимания нужд качков

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Dimik писал 10 Нов 2020 - 15:38:

Да рабочая она и выхлоп есть, я вот на ней расслабился например потому что проще поддерживаться, раньше мышцы и видуха ощутимо быстрее сливались от полного отдыха, да и за три месяца повторил жим стоя будучи на 8-9 кг легче рекордного веса - тоже прогресс..но чудес не будет как всегда, или ебашь напостоянку как Фейз или Димарь или Рихад или Сашо или Терминал или будешь как я туда-сюда околоподдержка)

Пора жопу дырявить.

В хорошем смысле этого слова :)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Анаболий Метанович писал 10 Нов 2020 - 15:40:

Пора жопу дырявить.

не просто дырявить а чередовать методики, тьфу, препараты)

Сообщение изменено: DimaSem (10 ноября 2020 - 06:46)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 663 сообщений

Анаболий Метанович писал 10 Нов 2020 - 15:35:

Не понимают люди, что прогресс в развитии тела ....

У прогресса бывают разные критерии, а не только антропометрические.)

Анаболий Метанович писал 10 Нов 2020 - 15:35:

Не готовы тратить время на казалось бы странные и нерезультативные (как им кажется, ибо не видно явного результата) микроциклы в годовом цикле.

Дебилы, короче :)

Ну вот, опять, коллега..

Можно же мягче: много не таких как мы, но они не дебилы, а...пока неопределившиеся с ориентацией ...тренинга. Или времени пребывания в зале.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

DimaSem писал 10 Нов 2020 - 15:45:

не просто дырявить а чередовать методики, тьфу, препараты)

Абсолютно!

Это само собой.

Каждой цели - свои препараты :)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Dimik писал 10 Нов 2020 - 15:38:

а что тебе мешает ебашить напостоянку раз есть результат?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Виктор С писал 10 Нов 2020 - 15:47:

У прогресса бывают разные критерии, а не только антропометрические.)

Ну вот, опять, коллега..

Можно же мягче: много не таких как мы, но они не дебилы, а...пока неопределившиеся с ориентацией ...тренинга. Или времени пребывания в зале.

Да, конечно, коллега, критерии разные.

Но я не сомневаюсь, что в вашем деле, чтобы жать 45 на 102, одной методики будет явно мало.

Мягче нельзя, ибо многие так годами проживают, тратя драгоценное время на попытки самому найти волшебную методику.

Нельзя быть докой везде и вся.

Не сечёшь, обратись к специалистам.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

DimaSem писал 10 Нов 2020 - 15:48:

а что тебе мешает ебашить напостоянку раз есть результат?

Иммунка в основном, у меня три воспаления лёгких за плечами, нахуйнадо)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Dimik писал 10 Нов 2020 - 15:58:

это наследственное или от нагрузок?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 455 сообщений

Dimik писал 10 Нов 2020 - 15:58:

А я те чо говорил? Не тренируйся по 4 дня подряд и в тоннажи с форсажами не ударяйся. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 663 сообщений

Анаболий Метанович писал 10 Нов 2020 - 15:53:

Нельзя быть докой везде и вся.

Не сечёшь, обратись к специалистам.

100% коллега!

За самопальные схемы новичков нужно пиздить валенком (а в валенке утюг).

Никто из вменяемых сам себе не лечит зубы, а идет к стоматологу. Но почему-то 99% новиков знают как качать бицепс.

Хотя про стоматолога упоминал, как один коллега сам удалял проблемный зуб пассатижами, приняв на грудь, залив кровью кухню и доведя до истерики жену.

В любую драку с таким можно, но в разведку - ни за что.)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

DimaSem писал 10 Нов 2020 - 16:02:

это наследственное или от нагрузок?

Ну в целом генетическое, но например если б я не тренил то скорее всего и не болел бы, тоесть на жизнь обывателя иммунки хватает а на кач уже впритык

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 752 сообщений

Честер писал 10 Нов 2020 - 13:36:

ну где он жирный то? в отличной форме 

Так это ж известное психологическое явление. Как анорексичкам все кажутся жирными, так и сушащимся билдерам. Вспомним Рихада на сушке.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Dimik писал 10 Нов 2020 - 16:11:

Ну в целом генетическое, но например если б я не тренил то скорее всего и не болел бы, тоесть на жизнь обывателя иммунки хватает а на кач уже впритык

у меня тоже с самого раннего детства ангины и сейчас хроническая.но меня от избытка нагрузок постоянно в сон рубит что днем что утром.
Имунка это или цнс или и то и другое,не знаю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К писал 10 Нов 2020 - 16:04:

А я те чо говорил? Не тренируйся по 4 дня подряд и в тоннажи с форсажами не ударяйся. 

Я прекрасно себе заболевал тренируясь сокращенно 1-2 раза в неделю, тут дело в совпадении, типа вот ты после трени а на тебя кто-то чихнул, или просквозило где.
Ваше никакой разницы короче от режима Трент, но при частом тренинге обычно есть шанс просто бросить на недельку и обойтись парой дней недомогания, а после одной ударной но редкой трени обычно и шанса нет, сразу цепляется, как-то так сценарий

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

DimaSem писал 10 Нов 2020 - 16:17:

у меня тоже с самого раннего детства ангины и сейчас хроническая.но меня от избытка нагрузок постоянно в сон рубит что днем что утром.
Имунка это или цнс или и то и другое,не знаю.

Ну там высокие уровни интерлейкин - 6, изза кача,
может низкий или высокий пролактин и его скачки ещё влиять, да куча всего
Я со Знатоком по этой теме консультировался, посоветовал адаптогены пропивать 3-4 раза в год, q10 витамины, глутамин напостоянку, но сказал что именно приспособить иммунку невозможно, так и будет постоянно как есть.
Вообще последнее время (лет 5) заметил что в целом больных дохера стало, если раньше тока 1 раз в год сезонно в основном болели, то сейчас круглый год пачками друг за другом заразу разносят

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 752 сообщений

terminalX писал 10 Нов 2020 - 15:01:

Как найти мотивацию, чтобы хоть пару недель отдохнуть от тренинга? Вот проблема.

А зачем пару недель? Только если болезнь или путешествие.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Dimik писал 10 Нов 2020 - 16:24:

Ну там высокие уровни интерлейкин - 6, изза кача,
может низкий или высокий пролактин и его скачки ещё влиять, да куча всего
Я со Знатоком по этой теме консультировался, посоветовал адаптогены пропивать 3-4 раза в год, q10 витамины, глутамин напостоянку, но сказал что именно приспособить иммунку невозможно, так и будет постоянно как есть.
Вообще последнее время (лет 5) заметил что в целом больных дохера стало, если раньше тока 1 раз в год сезонно в основном болели, то сейчас круглый год пачками друг за другом заразу разносят

да на работе стоит одному зачихать и засопливить то через пару дней жди приход.никто же дома не сидит.на больничный ипотеку не заплатишь(

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 752 сообщений

Dimik:

или будешь как я туда-сюда околоподдержка)

это опять из-за простуд?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Dimik писал 10 Нов 2020 - 16:11:

Во-во!

Говоришь вам, натуралам, что бицепс за 45 на своём не накачать (если только на хохляцком сале), а вы всё пытаетесь  :D

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Анаболий Метанович писал 10 Нов 2020 - 15:40:

Пора жопу дырявить.

А если ничего не выйдет, то и в плохом?)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 663 сообщений

Dimik писал 10 Нов 2020 - 16:24:

Я со Знатоком по этой теме консультировался, посоветовал адаптогены пропивать 3-4 раза в год, q10 витамины, глутамин напостоянку, 

Ощутил эффект? Я пока не определился, собираю мнения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

DimaSem писал 10 Нов 2020 - 16:29:

да на работе стоит одному зачихать и засопливить то через пару дней жди приход.никто же дома не сидит.на больничный ипотеку не заплатишь(

Ебанный замкнутый круг, часто болеют, больничный брать очкуют часто- ходят больные и все чаще заражают друг друга.

Один раз я даже охуенно закалился, специально полгода наверное потихоньку шел до обливания ледяной водой и контрастный душ + по треням в такой режим зашёл - манипулировал очень выверенно нагрузкой и тренями, в зависимости и от сна и от общей усталости и от самочуйки, вовремя вставляя отдых при малейшем недомогании, ну реально как по минному полю ходил- и нагружался (каждый день тренил кстати) и прогрессировал и не болел одновременно наверное больше года, так блин жена заболела как-то жетко, две недели меня заркжала и под конец двух недель несмотря на ухищрения все таки заразила так что я сам ещё потом месяца полтора очухивался.
Разозлился тогда я пиздец конечно, плюнул на закалку и все эти моменты((
надо бы заново начать всеж хоть учёные и отрицают её влияние на иммунку но что-то в ней есть, перепады температур как-то уже не ослабляют чтоли

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Анаболий Метанович:

В хорошем смысле этого слова

Изя ,а ты знаешь что Абрам таки педераст?
Занял и не вернул деньги?
Та нет, в хорошем смысле этого слова.)

Сообщение изменено: DimaSem (10 ноября 2020 - 07:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Виктор С писал 10 Нов 2020 - 16:48:

Ощутил эффект? Я пока не определился, собираю мнения.

А как его ощутить?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Dimik писал 10 Нов 2020 - 16:51:

Ебанный замкнутый круг, часто болеют, больничный брать очкуют часто- ходят больные и все чаще заражают друг друга.

Один раз я даже охуенно закалился, специально полгода наверное потихоньку шел до обливания ледяной водой и контрастный душ + по треням в такой режим зашёл - манипулировал очень выверенно нагрузкой и тренями, в зависимости и от сна и от общей усталости и от самочуйки, вовремя вставляя отдых при малейшем недомогании, ну реально как по минному полю ходил- и нагружался (каждый день тренил кстати) и прогрессировал и не болел одновременно наверное больше года, так блин жена заболела как-то жетко, две недели меня заркжала и под конец двух недель несмотря на ухищрения все таки заразила так что я сам ещё потом месяца полтора очухивался.
Разозлился тогда я пиздец конечно, плюнул на закалку и все эти моменты((
надо бы заново начать всеж хоть учёные и отрицают её влияние на иммунку но что-то в ней есть, перепады температур как-то уже не ослабляют чтоли

у меня товарищь закаливаниями занимался.зимой в осенней куртке ходил и с открытыми форточками дома находился.
Организм дополнительно тепло выделяет.
Говорят еще при коротком стрессе холодом выделяются полезные гормоны.

7 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Faraday