Не, пару рюмочек!
Хм... Странно...
Как понимаю, человеку позарез нужны шесть пакетов чего-то. Он надеется получить их на новый год и боится, что они будут видны под одеждой. Хм...
Ты уже гриппа боишься??!!!! О-о... ((((
Мужичек из соседнего подьезда помер от ковида на днях.
Можно конечно пиздеть что этого нет, пока тебя не коснулось. Факты есть факты. Спасибо должен говорить, что у вас хоть какой то контроль.
У нас вон маски на подбородок натянут, как гандон на пятку и ходят типа защищены. Толку то от них может и нет, но сам факт похуизма людей показывает отлично.
Вот что сделал. Два банана, молоко, сгущенка, сливки, какао – и на ночь в морозилку. Неплохо, но покупное мороженное всё же повкуснее. В следующие разы буду экспериментировать, менять бананы на что-нибудь другое. Есть, к чему стремиться)
Какой утонченный садизм((
Вот что сделал. Два банана, молоко, сгущенка, сливки, какао – и на ночь в морозилку. Неплохо, но покупное мороженное всё же повкуснее. В следующие разы буду экспериментировать, менять бананы на что-нибудь другое. Есть, к чему стремиться)
Я когда дома тренируюсь, тоже иногда перед тренировкой пару рюмочек крепкого алкоголя пропускаю) Очень хорошо бодрит
Грил, я тоже пробовал, в принципе, нормально, единственное, на мой взгляд , на большие веса лазить рискованно, потому что концентрация уже не та, а так, пампить нормально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых