В каком отеле был, если не секрет? Как тебе бар-стрит?Прилетел с Мармариса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:24
По пояснице: нужно разминать её всегда очень хорошо,чтобы аж она грела от притока крови,тем более если была травма.че еще... поясница побаливает,согревающий крем с теплым поясом мне в помощ...болит не от приседа или становой...
она у меня и в повседневной жизни болит(была травмирована пару раз) может мышечного коркаса не хватает
вопросец...мне осталось сделать 2 тренировки на 1 мкц,может сделать 4,т.к. первые 2 были другие(со сгибанием ног) чтоб прогресс можно было отследить нормально?
Не знаю,как у других,но лично я особоя внимание всегда уделяю запястям,локтям,плечам,низу спины,коленям - разминка примерно минут на 15-20 в интенсивном режиме - растяжка,махи,наклоны,вращения и тд..
насчет вопроса: не вижу смысла удлинять цикл.я бы на другой переходил.
Не совсем понял - болит только в обычной жизни или в зале? если в зале,то в каких упражнениях.
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:51
болит просто в жизни,если например посидеть на табуретке чуть сутулившись....Не совсем понял - болит только в обычной жизни или в зале? если в зале,то в каких упражнениях
по приходу домой из зала,когда остыну также начинает побаливать...
если полы помыть в наклонку-болит.
давно уже,лет так 7 наверно..
стараюсь разогревать\разминать тщательно))
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:13
бывает такая распространенная ошибка - в зале приседы и тяги в правильной спиной делают,а в быту при подъеме чего-либо с пола,поднимают с гнутой спиной.болит просто в жизни,если например посидеть на табуретке чуть сутулившись....
по приходу домой из зала,когда остыну также начинает побаливать...
если полы помыть в наклонку-болит.
давно уже,лет так 7 наверно..
стараюсь разогревать\разминать тщательно))
не знаю тот ли это случай или нет,но я например даже 2кг с пола поднимаю с прогнутой спиной,Как при становой тяге.Также и при сборе штанг и тд...диски с пола с горбом не поднимаю.
Насчет мыть полу,понятно - нашел выход и тут - длинная швабра,наклон сильный не требуется + прямая несутулая спина в обычной жизни может помочь.
Можно разминкой спины также заниматься дома,скажем раза 3 за день минут по 10-15.
п.с. все это в том случае,если уверена в правильной технике упражнений в зале,не только в упрах типа тяги и приседаний,но и других типа пшнб и тд.,то хорошо.
в противном случае при повышении весов пробемы могут обостриться.
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:28
высчитал веса изходя из процентовки, получилось: тоннаж 8300, время 14мин, 40 сек, мощность 565
в принципе нагрузки не почуствовал вообще, т.к. до этого с другом занимались по 30-40 мин. макисмум, время передышек было только пока второй делает подход (у меня маленький ребенок, жена просила приходить домой быстрее, поэтому занимались в темпе вальса) видимо огранизм был немного так сказать подготовлен к такого рода занятиям (посмотрим что будет дальше) многие пишут что на них косо смотрят в зале, в моем случае такого вообще не было, подошел тренер и спросил: круговую делаешь? я сказал что нет, вкратце объяснил что да как, выслушал и сказал: обязательно пробуй, интересен результат.
ОДНО НО. меня смутил мой пульс, специально купил пульсометр, он показал: максимальный 188 за тренировку, средний 169, далее нахождение в так называемой зоне HR 10% или 1.25, мне 31 год, соответсвенно ЧСС мой как я понял должен быть 220-31=189, то что я дошел до такого высокого пульса это нормально? никакого дискомфорта я не ощутил, к концу тренировки только в горле пересохло и все, двигался и т.д все нормально без всяких проблем,
Перед тренировкой обычно пью анимал пак 1 пак, гейнер в него добавляю 5гр глютамина, после трени опять гейнер, там глютамин опять 5гр + 5 гр креатина. Все пока нравится только вот вопрос про сердечные сокращения меня смущает, не многовато ли? отдыхал между подходами в среднем по 10-15 сек, чувствовал что смогу намного больше
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:40
Сан Марис Парк. Скромненький спортзал есть, а это лучше, чем ничего, так что малость тренился. Бар - стрит офигенное место конечно, слов тут мало, там надо быть. В какой то вечер забрались в один из ресторанов, что кроме столов на самой улице, имеют еще столики на горке, там вид как со смотровой площадки...яхты, клубы, отели, народу тыщи... К слову они там еще площадь поющих фонтанов этой весной отстроили, неподалеку, вообще снос башки.В каком отеле был, если не секрет? Как тебе бар-стрит?
Отправлено 19 сентября 2012 - 01:16
скорее всегобывает такая распространенная ошибка - в зале приседы и тяги в правильной спиной делают,а в быту при подъеме чего-либо с пола,поднимают с гнутой спиной
сделала видео сегодня,блин стремно выкладывать-я как колбаса.сонная,вялая=))п.с. все это в том случае,если уверена в правильной технике упражнений в зале,не только в упрах типа тяги и приседаний,но и других типа пшнб и тд.,то хорошо
пересниму,покажу..чтоб на технику глянули..не исключено что,что-то не доделываю...
Отправлено 19 сентября 2012 - 02:31
Повезло, у меня вообще ничего не было, так по приколу камни со дна на пирс закидывал для поддержки формы.Скромненький спортзал есть, а это лучше, чем ничего, так что малость тренился
в клубе Joy был? Просто чумовое местоБар - стрит офигенное место конечно, слов тут мало, там надо быть.
Сообщение изменено: Goldberg (19 сентября 2012 - 02:32)
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:35
жим лежа 35кг - идет легко
жим узким хватом - 25кг - нормально
жим сидя - 20кг - тяжело, если укладываться в отдых 30 сек не всегда получатся доделать последние 1-2 повторения
присед - 35кг - нормально
бицепс - 15кг - немного тяжело
тяга блока сидя узким хватом - 45кг, немного тяжело на фоне бицепса.
И блин, я перепутал очередность упражнений в суперсетах. Причем всегда так делал
С третей трени небольшой прогресс - с 30 минут сократил до 23-24.
Тоннаж ~8100
Мощность ~340
Снова я все забыл и перепутал ппц(
Отправлено 19 сентября 2012 - 03:48
Бегемотом обзывается.
Отправлено 19 сентября 2012 - 04:53
Зря так срываешься - так и заплыть недолго + прогресс будет тормозиться...На меня когда жор нападает,просто добавляю 1-2 приема хорошей пищи и все нормалек.Начал жрать торты, печенье, шоколад. Вчера не заметил как с чайком влупил пару пачек печенюх.
Отправлено 19 сентября 2012 - 05:31
Подумываю добавить больше правильных углеводов. Ну или налечь на фрукты. На бананы там всякие.Зря так срываешься - так и заплыть недолго + прогресс будет тормозиться...На меня когда жор нападает,просто добавляю 1-2 приема хорошей пищи и все нормалек.
А по факту не думал, что СМТ4 так на жор пробьет. Даже не представляю, что со спецухой будет.
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:32
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:14
прилетели в понедельник тож с турецких берегов, тока с анталийскихПрилетел с Мармариса
маленький отчет
море прекрасно-это главное
мы с Олей не любители ночной жЫзни)гы
зал был , но сцуко маленький, однако тренироваццо исхитрился,
хотя поначалу, сел на лавку и заколдобился, как старик Ромуальдыч, даже не нюхая портянки
экскурсии не подкачали, мотрели на проделки всехктобыл на Средиземном Море. Римляне понятно были самые резкие
после турок , конечно, которые делали всем секирбашка)
не мог не сделать таГ
кормили сносно, однако белковая пища в Турции в дефиците и дорога, через это быть качком в Турции не просто
в столовой гостиницы поэтому у подноса с курятиной-рыбой- индюшатиной был преставлен злой повар,
добавку давать явно не хотел, приходилось увещевать"ван море мистер , ду ю си маслс, ай нид фид зем" ну или типа того
правда иногда он покидал свой пост и совершался набег на заветную кастрюлю)в целом было неплохо
не мог пройти вниманием, конечно аптеки))))
вцелом картина не радует)спортпитание дорого и очень. к примеру банка глюкозамина и хондроитина 174 турецкие лиры
это под 100 баксов. такие же бцаашки
сакральный вопрос" а метан есть?" не спросил-в аптеках все строгие и везде висит портрет К М Ататюрка-внушает уважение
у знающих людей выяснил, что Турция почти Европа и вкусняшек у них нет, тока Сирия Египет Иран...
но! а есть ли эфедрин? таки да обещали привезти)цена 500!баксов -караул, даже не спросил сколько капсул,убежал
в другой аптеке хитрый парнишка дал лекарство от астмы, ну вы понимаете там есть, только псевдоэфедрин-залез в гугл
почитал, то да не то, но взял на пробу)не ужодить же с пустыми рукаме
вопщем отдых был хорош-не сдулся, не заплыл, поели погуляли покупались
по дороге домой сильно орали дети. все четыре часа .как то так)))
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:30
Их и ем.лучше на белки, пользы будет больше намного
Дневной рацион мой такой:а давай посчитаем? врядли там 4к
0,5-0,6 кг мяса индейки с кожей (свинины, курятины и пр.) 254 х 5 = 1270 ккал
0,3 кг гречки - 313 х 3 = 939 ккал
0,3 кг творог 5%. - 119 х 3 = 357 ккал
0,5 л йогурта - 78 х 5 = 390 ккал
1 л молока - 58 х 10 = 580 ккал
протеин - 120 х 5 = 600 ккал.
Фрукты я не считаю. Одного винограда могу съесть до полукило. Плюс бананы и пр.
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:30
Отправлено 19 сентября 2012 - 10:48
индейка 17 проц белка .17х5=85грбелкаХ4калории 340калорийДневной рацион мой такой: 0,5-0,6 кг мяса индейки с кожей (свинины, курятины и пр.) 254 х 5 = 1270 ккал 0,3 кг гречки - 313 х 3 = 939 ккал 0,3 кг творог 5%. - 119 х 3 = 357 ккал 0,5 л йогурта - 78 х 5 = 390 ккал 1 л молока - 58 х 10 = 580 ккал протеин - 120 х 5 = 600 ккал.
жира 10гр/100гр. итого 50гр жираХ9калорий=450 .340+450=790 а не 1270 и такая петрушка у тебя везде
к примеру протеин 120 гр порошка или белка? и почему множешь на пять. 1гр белка-углей 4калории жира 9
300 гр гречки это190 гр углей 190х4=760калорий плюс белок -его там 10 процентов 30Х4 еще 120 .760+120 =880 от силы
вот и нету близко твоих 4ккалорий, потому ты торты и жрешь. учи матчасть
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:16
В подтверждение своих слов даю инфо.индейка 17 проц белка .17х5=85грбелкаХ4калории 340калорий
жира 10гр/100гр. итого 50гр жираХ9калорий=450 .340+450=790 а не 1270 и такая петрушка у тебя везде
к примеру протеин 120 гр порошка или белка? и почему множешь на пять. 1гр белка-углей 4калории жира 9
300 гр гречки это190 гр углей 190х4=760калорий плюс белок -его там 10 процентов 30Х4 еще 120 .760+120 =880 от силы
вот и нету близко твоих 4ккалорий, потому ты торты и жрешь. учи матчасть

По протеину.
Немного неточные данные написал. Пью 2 порции Синты. Это 400 ккал. И 3 порции ББ.комовского вея. Порция 120 ккал. (360) Всего по калориях прота не 600, а 760 ккал.
Относительно матчасти. Продублирую инфо об энергетической ценности продуктов.

О фруктах я не спроста упомянул. Съел я только что 3 банана. Это минимум 350 г. Это миниму 3000 ккал. Да и в мясе не только индейку указал, но и свинину. А там по калориях поболее выходит.
Набирается 4 тыс. ккал.
Вопрос не в этом, а в том, что на жор пробивает очень и очень хорошо.
Отправлено 19 сентября 2012 - 11:27
350 гр? а углй там сколько ты считал? да же если их там 100процентов 350Х4=?не 1400 ?откуда 3000кСъел я только что 3 банана. Это минимум 350 г. Это миниму 3000 ккал.
не смеши . впрочем пусть будет 4000
Сообщение изменено: Quake (19 сентября 2012 - 11:36)
Отправлено 20 сентября 2012 - 01:20
Это при рационе:
450гр варенной(жаренной) курице
200гр сырой гречки(др .каши)
200гр творога 9%
2 яйца
100-120гр порошка(80%) сыворот. протеина
60 гр казеина 87%
Последнее время печеньками чуть балуюсь, по-этому талия увеличилась. Сейчас на середине 3 мкц смт 1. Вес примерно +2-3кг, талия +2см. Рука + 0.5 - 1см. Точно не помню сколько до этого было. И веса снарядов, тьфу-тьфу, хорошо идут.
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:40
Ты о бананах и винограде не зря упомянул. не о фруктах. а о СЛАДКИХ фруктах, то есть фруктах с быстрыми углями и высоким содержанием глюкозы.О фруктах я не спроста упомянул. Съел я только что 3 банана.
Я бы выкинул накуй этот шлак, а добавил нормальной еды.
Да и "калории" свои ты неверно считаешь.
Тебе Андруй дело пишет - бери состав БЖУ и умножай. Б и У на 4, Ж на 9.
Да и то далеко не всё из этого усвоится и пойдет в дело.
В водке тоже калории. Ты на водке проживешь одной? Энергия на этикетке не равно энергия на восполнение разрушенного за день.
Вжопу кожу, ешь яйца и растительные жиры.
Вжопу виноград и бананы. Ешь гречу.
Не наваливай жир с углями в один момент. Потому что все это вместе пойдет не в дело а в депо или в белого друга. А потом будет организм тебе говорить -сожрал ты 4000к, а из них в дело никуя не пошло. Хозяин, гони жратву!!!
Сообщение изменено: dmitry2d (20 сентября 2012 - 08:43)
Отправлено 20 сентября 2012 - 08:56
Это все равно что "обычные прокладки".
Ты же не целиком тушку съедаешь с костями и крыльями?
Данные даны именно на всю целиком.
Филе грудки индейки, как и курицы, содержит совсем другой расклад по белкам и жирам.
А в крыльях например один жир.
Какой смысл так считать, "в среднем"?
Считай именно то, что ты в себя положил.
Берем куру. Если я сожрал полкило филе грудки это будет всего ~500 кк. Причем усвоится из них еще меньше. Ибо там один белок, примерно 20-25 гр на сотку.
А теперь берем тоже филе куры, но ногу. Там жира докуя - на вскидку грамм 12 на сотку. Тогда от полкило такого филе совсем другая картина. 800 кк
Неплохая вилка, да?
Вот из за "этих двух процентов", а точнее из непонимания, что конкретно идёт в рот, и возникают проблемы.
Сообщение изменено: dmitry2d (20 сентября 2012 - 09:07)
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:16
Ты о бананах и винограде не зря упомянул. не о фруктах. а о СЛАДКИХ фруктах, то есть фруктах с быстрыми углями и высоким содержанием глюкозы. Я бы выкинул накуй этот шлак, а добавил нормальной еды. Да и "калории" свои ты неверно считаешь. Тебе Андруй дело пишет - бери состав БЖУ и умножай. Б и У на 4, Ж на 9. Да и то далеко не всё из этого усвоится и пойдет в дело. В водке тоже калории. Ты на водке проживешь одной? Энергия на этикетке не равно энергия на восполнение разрушенного за день. Вжопу кожу, ешь яйца и растительные жиры. Вжопу виноград и бананы. Ешь гречу. Не наваливай жир с углями в один момент. Потому что все это вместе пойдет не в дело а в депо или в белого друга. А потом будет организм тебе говорить -сожрал ты 4000к, а из них в дело никуя не пошло. Хозяин, гони жратву!!!
Быстрые углеводы имеет смысл выкидывать если имеется лишний вес. У меня его как не так много. Тем более сушка не в приоритете.
Быстрые угли я принимаю. Особенно после тренировки. Сразу после окончания идет грам 50 меда с БЦАшками. Потом проткоктейль с фруктами.
Относительно калорийности я уже давал цифры. Они ничем не отличается от расчетных. Особенно если брать точные цифры в расчет, а не округленные. О водке я не писал. Спиртое не употребляю. Вообще. И очень давно.
Вопрос вообще не в цифрах. Цифры считать умею. И дал приблизительный минимальный дневной рацион. По тем продуктам, что постоянно присутствуют в нем. Я еще и мороженное ем, и пицу и другие вредности. И талия уменьшается. Уже меньше 88 при груди в 120 см. Руки правда на месте (41,5). Ну это фигня.
Повторюсь. Я писал о том, что благодаря СМТ метаболизм раскручивается очень сильно. Я не помню, чтобы у меня было что-то похоже в подростковом возрасте. Такое впечатление, что организм возвратился на лет на 15 назад минимум. Тогда тоже ел, что хотел, а оно горело без откладывания жира. Сейчас похожее происходит. Только круче. Я хотел добавить в дни отдыха плавание (раза 2 в неделю), но смотрю, что будет лишним. Не смогу себя прокормить. Потребление продуктов бешенное. Если бы мне кто сказал, что також возможно, я бы не поверил. Постоянно жарко и это не зависит от того как одет. Когда на форумах описывают ефект термоджеников (для похудения), такое впечатление, что читаю о себе. Только один ньюанс. Я их не принимаю. Ну на себя в зеркале приятнее смотреть. Лето закончилось, начал одевать рубашки с длинным рукавом, которые носил месяца три назад. Тесноваты как-то стали. И видуха в них лучше. Во всяком случае это видно не только мне, но и другим.
Сообщение изменено: Bund (20 сентября 2012 - 10:19)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх