Объёмка!
5 дней в неделю, по 2.5 часа каждая тренировка.
Хорошее видео. Бодрит и мотивирует! Буду следить за успехами этого харизматичного дядьки.
Я в препаратах не секу, поэтому не могу толком подсказать. Сам сушился месяц на 100г углей до 18:00. 6 дней сушки один день отжора Для меня комфортно и дало нужный результат. минус 3-4 кг ушло...
А 100 - не мало? Все-таки ОТ, а не "по Ментцеру"...
Каков был тоннаж и что насчет кардио?
тоннаж порядка 80 на 4х днях, это далеко не предел для меня. День отъедания был в среду, так что чт и пт, нормально тренировки шли. Пн и вт потяжелее, но терпимо. Через 2 недели уже был нормльный результат. НО думаю тут все очень персонально, я сушусь довольно редко, думаю для меня почти любая сушка даст быстрый результат.
Кардио планировал начать с 3й недели, но не понадобилось, результат и так был, который меня вполне устраивал
Привет. Ненадо с ОСТ, я начинал с 2х недель 3х подходки как в Логике тренинга описанно.Добрый день, коллеги!
Подскажите как лучше перейти с силового тренинга к ОТ?
Сразу можно или лучше сначала на ОСТ сначала, чтоб силовые сильно не упали?
Добрый день, коллеги! Подскажите как лучше перейти с силового тренинга к ОТ? Сразу можно или лучше сначала на ОСТ сначала, чтоб силовые сильно не упали?
что-о мне кажется. Вы уже не первый раз сюда заходите с целью стартануть на ОТ....чето был подобный вопрос вроде...
Полтора месяца не занимался, новая работа, переезд в другой город, одновременная житуха на два города (временно), домой прихожу реже раньше 9-10 вечера, никак пока не удается тренироваться
Зато есть плюс, на фирме есть Fitnessraum, как они это называется, по нашему качалка подвального типа.. Пара разборных гантелей, наклонная и горизонтальная скамья, турник, 3 штанги, верхний и нижний блок. И все при офисе бесплатно..
Правда, приседать негде, но я не парюсь, может выпады делать? Че подскажите при таком небогатом арсенале?
Пы.Сы. Ради прикола попробовал поднять веса в одной треньке, поняв что из за переезда все равно цикл в Ж, и при таких раскаладах осилил за треньку почти 15 тонн, и это не в день с приседом и мертвой тягой, то бишь в 60тонн легко мог выйти
Кинь прогу и напиши, что нужно заменить, решим вопрос )
Сорри, это пропустил ) скину на днях.. хотя думаю, будет то, что и раньше, только с ножной день че-то явно поменять придется!
Более брутальный вариант.
выглядит очень ненадежно это движение. на пред. видео как-то все четче и надежнее смотрелось
скину на днях.. хотя думаю, будет то, что и раньше, только с ножной день че-то явно поменять придется!
Так и понял, только ноги немного упр. поменять.
выглядит очень ненадежно это движение. на пред. видео как-то все четче и надежнее смотрелось
Есть еще с вариант, когда сначала на колени гиф кладут, на ютубе найдешь.
Лучше скажи - когда тренироваться начнешь без пропусков?
ОТэшники!!! Тренинг тут себе сварганил курортно-отельный. На 2 недели вдали от железа.
Варианты что улучшить:
1)с собой умудрится взять пару легких гантелей или эспандеров...
2)купи бинты Мартенса в аптеке-тянуть мона, уйма упров сразу будет на все МГ)
3)тренил бы и ноги и грудь...
1. Я уже на месте, не получится да и не получилось бы.Варианты что улучшить:
1)с собой умудрится взять пару легких гантелей или эспандеров...
2)купи бинты Мартенса в аптеке-тянуть мона, уйма упров сразу будет на все МГ)
3)тренил бы и ноги и грудь...
Есть еще с вариант, когда сначала на колени гиф кладут, на ютубе найдешь. Лучше скажи - когда тренироваться начнешь без пропусков?
у меня счас, то понос, то золотуха, простите за банальные фразы..
новая работа, переезд в другой город со всеми вытекающими, там сняться с учета, там встать, машину переписать, переезд организовать и т.д. и т.п.
Я в препаратах не секу, поэтому не могу толком подсказать. Сам сушился месяц на 100г углей до 18:00. 6 дней сушки один день отжора Для меня комфортно и дало нужный результат. минус 3-4 кг ушло...
Как выглядел день отжора? Просто увеличиваем кол-во обычной еды (та, что каждый день на диете) или позволяем себе сладкое (и сколько)?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых