Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

batalt

batalt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Вся инфа по метаболике в ссылке у меня в подписи.
Ж лежа на кик бек менять не нужно.
На метаболе я например все-таки потел хорошо - если для работы это не преграда,то можно и на ней делать.

Прошу прощения за вмешательство в беседу, но у меня вопрос как раз по метаболике. в СМТ я худо-бедно разобрался и второй раз принялся за СМТ-1, сейчас заканчиваю первый микроцикл. Но вот метаболика для меня темный лес, перечитал сто раз, но какие именно упражнения делать не понял. То есть необходимо дома выполнять те же упражнения, но по 40-60 раз - один подход? А чем заменить подтягивания? Дома гантели до 25 кг.
А программа отличная, спасибо автору и сподвижникам, у нас в зале бодибилдеров нет, одни боксеры, поэтому выглядит как вариант круговой трени, никто и не замечает даже)))

hobat111

hobat111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

но у меня вопрос как раз по метаболике.

Майк писал, мол "Для нашего уровня тренированности метаболика не нужна". За дословность не ручаюсь.

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Заканчиваю на этой неделе СМТ-1. Далее следуют Чередования. Это надо день заниматься по 10/15 повторов, а день по 4/6 и так 2 недели или больше? Веса какие брать? Те, с которыми начинал делать на этих МКЦ или с какими уже закончил МКЦ?
В процессе двух недель чередований веса наращивать или с одними и теми же продолжать?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Заканчиваю на этой неделе СМТ-1. Далее следуют Чередования. Это надо день заниматься по 10/15 повторов, а день по 4/6 и так 2 недели или больше? Веса какие брать? Те, с которыми начинал делать на этих МКЦ или с какими уже закончил МКЦ?
В процессе двух недель чередований веса наращивать или с одними и теми же продолжать?

в очередной раз... пожалуйста, пользуйтесь поиском, на обсуждение только этого вопроса уже ушло несколько страниц, собранных из постов в разное время..

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Прошу прощения за вмешательство в беседу, но у меня вопрос как раз по метаболике.

Не нужна она тебе, больше не лучше.

batalt

batalt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Не нужна она тебе, больше не лучше.

Спасибо, понял)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Всем привет!Прохожу последний мкц СМТ 1.2,осталось 4тренировки,веса тяну,но уже 2тренировки во время жима лежа стало ныть правое плечо,при срыве штанги со стоек,сам жим идет безболезненно.Грешу на протяжку,т.к раньше не было протяжки(был жим стоя,сидя),но во время протяжки боли нет.Она есть только при срыве и все,дальше норм.Жму с сведенными лопатками

Сообщение изменено: SkillzTeam (18 сентября 2012 - 10:57)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

2тренировки во время жима лежа стало ныть правое плечо,при срыве штанги со стоек,сам жим идет безболезненно.Грешу на протяжку,т.к раньше не было протяжки(был жим стоя,сидя),но во время протяжки боли нет.Она есть только при срыве и все,дальше норм.Жму с сведенными лопатками

У меня было такое же - я добавил больше разминки для плеч,локтей и запястий...эдак минут на 10 больше,чтобы плечи горели аж + более аккуратней стал протяжку делать и снимать со стоек.Все прошло.

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
1я тренировка > 7я
время
22 минуты > 14 минут

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

У меня было такое же - я добавил больше разминки для плеч,локтей и запястий...эдак минут на 10 больше,чтобы плечи горели аж + более аккуратней стал протяжку делать и снимать со стоек.Все прошло.

Ок,спасибо!Буду лучше разминаться

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Кстати по ощущениям СМТ 1.2 мне очень напоминает СМТ 1 и чую,что прибавлю в силовых прилично,особенно в жиме лежа,его прям прорвало!в ПШНБ и тяге блока

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
SkillzTeam,
я когда разминаюсь делаю 2-3 подхода л-флай, очень хорошо прогревает плечевой сустав и вращатели

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

л-флай

Это что такое,никогда не слышал

NightSky

NightSky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Это что такое,никогда не слышал

Размещенное изображение

только я делаю по другому
беру гантели как для жима стоя, руки в стороны, в локтевом суставе угол 90 градусов, вращением плеча опускаем вперед гантели и возвращаем назад.
Размещенное изображение

Сообщение изменено: NightSky (18 сентября 2012 - 01:01)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Размещенное изображение

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Чёто никак не разберусь с чередованиями. Каждый делал по разному, кто мкц-1 чередовал с мкц-4, а к то мкц-2 с мкц-4. По времени тоже нет ясности - кто две недели, а кто 3 месяца делал. По весам вообще не понял, какие брать. На фейсбуке тоже не нашёл однозначных ответов...
Просветите, как правильно пройти этап Чередования?

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Чёто никак не разберусь с чередованиями. Каждый делал по разному, кто мкц-1 чередовал с мкц-4, а к то мкц-2 с мкц-4. По времени тоже нет ясности - кто две недели, а кто 3 месяца делал. По весам вообще не понял, какие брать. На фейсбуке тоже не нашёл однозначных ответов...

http://forum.steelfa...=175

Denis Davydov

Denis Davydov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Вопрос по смт2, метаболика обязательна или нет ? я так и не понял. Если обязательна то как ее можно делать дома если нет снарядов? И ещё вопрос закончил чередования 3.5 недели назад, сейчас продолжить чередования или можно начинать смт 2?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

1. сам выбираешь любые два цикла и делаешь их
2.веса берешь с 9ых трень каждого цикла,задача как ранее - уменьшать время и(или) повышать веса
3.время выполнения индивидуально,как только чувствуешь,что рядом предел твой,то заканчивай чередовать,иначе на проходке не будет сил - к ней должен подойти на пике формы.Я думаю так.

Вопрос по смт2, метаболика обязательна или нет ? я так и не понял. Если обязательна то как ее можно делать дома если нет снарядов? И ещё вопрос закончил чередования 3.5 недели назад, сейчас продолжить чередования или можно начинать смт 2?

на фэйсбуке все есть и даже искать не нужно.

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
anaksanamun, спасибо, всё понятно.

Phaser, если не можешь реально что-то подсказать, то лучше и не начинай...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Phaser, если не можешь реально что-то подсказать, то лучше и не начинай...

Тебе РЕАЛЬНО подсказали, как что то найти в теме.

Denis Davydov

Denis Davydov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

на фэйсбуке все есть и даже искать не нужно.

так в том то и дело, что в одном месте написано что желательно, а в другом обязательно...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

так в том то и дело, что в одном месте написано что желательно, а в другом обязательно...

Не читай в разных местах, там везде одинаково написано но, похоже, это ты понимаешь по разноому.
МЕТАБОЛКА НУЖНА ТОЛЬКО НА СМТ-2.

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Тебе РЕАЛЬНО подсказали, как что то найти в теме.

Да, только я не просил научить меня пользоваться поиском и находить что-то в теме, а просил подсказать по моим конкретным вопросам, которые у меня и возникли после юзанья поиска и просмотра фейсбука. Это разные вещи.

Если уж и даёшь ссылки, а я понимаю, что не обязан это делать, тратить своё время, то дай ссылки по сути заданных вопросов или не давай вообще, а показывать мастерство в юзании поиска не надо... В этом все мастера...

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

а показывать мастерство в юзании поиска не надо... В этом все мастера...

Вот это под очень большим вопросом. Поиск - великая вещь. Мастерски его применяя, можно познать все интересующее существующее ныне информационное пространство не задавая ни единого вопроса, т. к. все они уже были заданы очень давно и далеко не однократно. Задавая вопрос Вы тратите свое время и время отвечающего. Это не всегда плохо, т. к. может быть полезно и для спрашивающего и для отвечающего, но плохо это когда ответы и так уже лежат под самым носом, ведь пользы в этом, очевидно, нет, если не сказать обратного.
Так что, все-таки, либо поиском умеют пользоваться далеко не все (к сему неутешительному выводу можно прийти лишь только почитав данную тему, не говоря уже об остальном интернете), либо у них слишком мало интереса, чтобы проявить хоть какое-то желание пошевелить мозгами и в чем-то разобраться самому.

Майк на все подобные вопросы уже давно не отвечает, т. к. в тысячный раз это делать малозанимательно; у кого-то терпения еще хватает, но и они в итоге оказывают вам медвежью услугу.

Сообщение изменено: Phaser (18 сентября 2012 - 08:37)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

медвежью услугу

в данном случае это вообще замкнутый круг: не находят потому что много (из почти 1000 страниц реально инфы в разжеванном виде страниц 150 от силы) написано а много написано потому что не находят (чаще хотят) и спрашивают.
По делу: маленько приболел во время отдыха при переходе на СМТ1.2. Седни сделал первую.
Таааак я оказывается соскучился по тренировкам таким что зафигачил все за 14 минут. По совету Вовки хотел было притормозить - да забил :D
Мощность вышла 913.
Придеться теперь соответствовать.
Ладна все я :lazy:

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

По делу: маленько приболел во время отдыха при переходе на СМТ1.2. Седни сделал первую.

у меня такая же история, закончил специализацию, сделал проходку, через неделю простудился. А все потому, что расслабился - вроде кажется лето только что было, а на самом деле уже осень.. одевайтесь теплее..
Сейчас уже отхожу, через 1-2 дня тоже приступлю к 1.2.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Всем привет!
Заканчиваю спецуху. Прилетел с Мармариса и сразу цепанул простуду, оклемаюсь и закончу прогу до конца месяца. Дядь Миша, можно мне смт 1.2 для ознакомления? Или где ее в ФБ найти, недавно там зарегился, еще плохо ориентируюсь.

Миниатюры

• WP_000005.jpg

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

Всем привет!
Заканчиваю спецуху. Прилетел с Мармариса и сразу цепанул простуду, оклемаюсь и закончу прогу до конца месяца. Дядь Миша, можно мне смт 1.2 для ознакомления? Или где ее в ФБ найти, недавно там зарегился, еще плохо ориентируюсь.

добавил.

Сообщение изменено: anaksanamun (18 сентября 2012 - 09:37)

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
привет !!

6 трень 1 мкц
время 12.30
тоннаж 6976 мощночть 567

дальше два дня отдыха
намного легче было тренироваться.
даже натощак
сегодня 7 трень,прибавилось легко...
время 11.20
тоннаж 7250
мощность 647
по ощущениям-не устала,утомилась немного.. слегка пропотела.. :sleep:
пока делала жим,сперли блины со штанги..пришлось СТ опять в смите делать :shit: (свободный вес комфортней идет)
че еще... поясница побаливает,согревающий крем с теплым поясом мне в помощ...болит не от приседа или становой...
она у меня и в повседневной жизни болит(была травмирована пару раз) может мышечного коркаса не хватает :unknw:

вопросец...мне осталось сделать 2 тренировки на 1 мкц,может сделать 4,т.к. первые 2 были другие(со сгибанием ног) чтоб прогресс можно было отследить нормально?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых