Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 05 июня 2013 - 04:12
Отправлено 05 июня 2013 - 04:31
т.к. критично стало именно время тренировки именно последнии 2 упра уже нет нет выносливости и желания(силы есть) делать...Что скажешь?
Бывает такое, кажется что время долго тянется и тренировка никогда не закончится...
Слишком резко стартанул, как я понял, прибавки были по 2т.
Поэтому с Димарем согласен. Сейчас еще ОВ не развито, 5 недель отработал и уходи 2-3 недели на восстановление. После него еще больше прибавишь.
Спина-ноги разнеси по дням.
Динамику распишу по неделям т\кг
Отправлено 05 июня 2013 - 05:05
Какие там 2 тонны неделя...это тока по выходу на пятиподходку пошли...Бывает такое, кажется что время долго тянется и тренировка никогда не закончится...
Слишком резко стартанул, как я понял, прибавки были по 2т.
А общая прибавка почти 30тонн за 5 недель)))
Начал на 3хподходке с 30 тонн ведь.
Отправлено 05 июня 2013 - 05:23
Почему не считать? это ж тоже приличный шок для моей чахлой выносливости.То что не 3 подходах не считай, скажи прибавку от начала 5 подходной недели.
Лучше динамику покажи, начиная с первой 5 подходной недели.
Ну если не считать то выход на пятиподходку - 54т. и далее по 2 тонны прибавка чисто весом штанги и количеством в подтягиваниях- 56, 58,60.
На выходных-стабильно легко треня шла, в будни после работы-стабильно мучительно. Последние выходные и дальше будни перед треней-спал меньше чем обычно, походу ускорил себе этим спад. А так мож еще пару недель и продержался б если тоннаж стопорнул
Отправлено 05 июня 2013 - 05:34
Почему не считать? это ж тоже приличный шок для моей чахлой выносливости.
На трех подходах подбираются веса, привыкаешь к работе.
Основной отсчет идет, от начала 5 подходной недели.
Ну если не считать то выход на пятиподходку - 54т. и далее по 2 тонны прибавка чисто весом штанги и количеством в подтягиваниях- 56, 58,60.
Понял, значит 2т в неделю.
На выходных-стабильно легко треня шла, в будни после работы-стабильно мучительно. Последние выходные и дальше будни перед треней-спал меньше чем обычно, походу ускорил себе этим спад. А так мож еще пару недель и продержался б если тоннаж стопорнул
Т.е. пока 3 недели на 5 подходах.
Сейчас очень тяжко?
Если можешь выдержать, тогда либо заморозь веса, либо скинь до 4 подходов.
Дорабатываешь до 5 недель и уходишь на восстановление.
Отправлено 05 июня 2013 - 05:41
Второй день как зомби хожу...энергетики нет, такое ощущение что батарейка разрядилась.Сейчас очень тяжко?
Если можешь выдержать, тогда либо заморозь веса, либо скинь до 4 подходов.
Дорабатываешь до 5 недель и уходишь на восстановление.
Это знакомое очень хорошо ощущение после него обычно следует болезнь. Принципиально дорабатывать еще одну неделю?
Отправлено 05 июня 2013 - 06:50
Принципиально дорабатывать еще одну неделю?
Если совсем тяжко, эту неделю доработай, можешь на 4 подходах, со следующей уходи на восстановление.
У тебя сейчас ФС.
Делай как Димарь сказал, с небольшим изменением, 10-15% скидываешь веса, подходы уменьшаешь до 3.
В сумме получится -50%.
Сидишь так 3 недели. Если к концу 3 недели не восстановился, отработай на 3 подходах четвертую неделю.
По программе: спину-ноги вместе не ставь.
После ФС, веса могут подскочить значительно, не гони... прибавляй в рамках 0,5-1т.
ДО 65т\45кг дойдешь, тормози, на этих весах зависни как минимум на 6 недель.
Отправлено 12 июня 2013 - 12:39
После разгрузки проблеммка вырисовывается...2 недели только смогу поработать нормально а потом 2недели на морях отдыхать буду...может после разгрузки сразу форсировать за 2недели, прям до 65т/45кг (ну если левелапнусь после фс и попрет) а потом 2недели расслабляться, тока плавать да подтягиваться и пресс качать...После ФС, веса могут подскочить значительно, не гони... прибавляй в рамках 0,5-1т.
ДО 65т\45кг дойдешь, тормози, на этих весах зависни как минимум на 6 недель.
А если после фс себя жалеть и халтурить по 0,5-1т то получается эти грядущие полтора месяца ваще какой то расслабон сплошной и откат
Отправлено 12 июня 2013 - 12:54
сировать за 2недели, прям до 65т/45кг (ну если левелапнусь после фс и попрет) а потом 2недели расслабляться, тока плавать да подтягиваться и пресс качать... А если после фс себя жалеть и халтурить по 0,5-1т
Форсировать не стоит, после отдыха можешь не вытянуть и снова на ФС попасть.
Лучше потом с 4 подходов, первую неделю начни.
0,5-1т это не халтура. Нормальная динамика.
Вработайся, протяни хотя бы 6 недель без пропусков и ФС.
Дай своему организму подтянуть ОВ.
Отправлено 12 июня 2013 - 02:42
Ну после отдыха я планировал нагрузку сбросить само собой и идти к 65т мееедленно и ненапряжно и далее закрепляться там. Просто хочется именно перед отпуском дать себе просраться пару недель чтоб было от чего отдыхать хотя это конечно рискованно но думаю если сработает-это будет эффективнее чем полтора месяца невнятного топтания да еще и с длительным перерывом а если не сработает- я ничего не потеряю.Форсировать не стоит, после отдыха можешь не вытянуть и снова на ФС попасть.
Лучше потом с 4 подходов, первую неделю начни.
На более интенсивном тренинге это прокатывало тока манипуляции были подобные больше с интенсивностью чем с объемом а здесь конечно я не уверен в реакции организма на стрессовые объемы но попробовать хоцца...если конечно после разгрузки будет эффект прухи.
ЗЫ Закончил 1ю неделю трехподходки.
Какой то у меня неявный ФС, вроде критический момент был, и на протяжении последней нагрузочной недели я еле справлялся/не справлялся с нагрузкой и было очень плохо, но первая же разгрузочная неделя пошла легче чем самая-самая первая вводная неделя ОТ, хотя общее самочувствие пока еще в процессе нормализации. Прогу пока не менял, веса откатил ровно на те с которых начинал а время на треню стал тратить на 30мин меньше и в целом мне легче ее делать чем тогда, прогресс однако
Отправлено 12 июня 2013 - 03:26
Ну вот видишь что не очень удачно по времени вышло...
так бы выйти на ФС перед самым-самым отпуком и все было бы отлично-гуляй 2 недели без угрызения совести и левых дум.....
а так и второй ФС нах не нужен и не к месту и грузится вроде бы стоило и нельзя и отдыхать итак с восстановительной 1,5 месяца халтуры вырисовывается....
Отправлено 13 июня 2013 - 01:32
Второй ФС через 2 недели после окончания разгрузки при дальнейшей динамике 2т. в неделю -это реально?
Реально, только сверхкомпа от такого ФС не будет. Уйдёшь в минуса и очень долго будешь восстанавливаться.
Все эти ФС – в какой-то мере игра с гормоналкой. А ведь железа, несмотря на созвучное название – не железная. Её и надорвать можно.
Отправлено 13 июня 2013 - 07:42
Второй ФС через 2 недели после окончания разгрузки при дальнейшей динамике 2т. в неделю -это реально?
глуповато...
тут я не уверен-но лично для себя с имеющегося ФС не выходил бы полностью....типо накрыло-чуть разгрузился/полегчало опять загрузился и потом уже ушел на восстановление..но тут чтоб на грани так сыграть. чтоб ФС не углубить, а чисто не дать вначале развиться...а потом уже....
Отправлено 13 июня 2013 - 09:35
Тоесть вместо 3х недель разгрузки сделать например 4х недельное чередование 30тонн 60тонн 30тонн 60тонн потом 2недели отпуска и потом уже продолжать работать как бы после ФС...Правильно понял?глуповато...
тут я не уверен-но лично для себя с имеющегося ФС не выходил бы полностью....типо накрыло-чуть разгрузился/полегчало опять загрузился и потом уже ушел на восстановление..но тут чтоб на грани так сыграть. чтоб ФС не углубить, а чисто не дать вначале развиться...а потом уже....
хмм интересный вариант, я не знал что спад можно искусственно удлинить, а это не насилие над гормоналкой?
Отправлено 13 июня 2013 - 09:42
оесть вместо 3х недель разгрузки сделать например 4х недельное чередование 30тонн 60тонн 30тонн 60тонн потом 2недели отпуска и потом уже продолжать работать как бы после ФС...Правильно понял?
да нет...буквально пару чередований 4-5-4-5 подходов..последние 2 недели перед отпуском 5-6 подходов вообще чтоб на ФС вылететь к отпуску...
хмм интересный вариант, я не знал что спад можно искусственно удлинить, а это не насилие над гормоналкой?
Вообще спать мало вредно,есть много чего, воздух грязный, вода ХЗ какая...корче жить вообще это насилие над организмом)
Отправлено 17 июня 2013 - 08:56
Еще пару фоток с Питером:Расклад простой. Поднабрал тоннаж – накопил мясца. Чуть прорельефился на прорабатывающем – и вуаля! Скоро в этой ветке все будут такими красавцами. Верю в это свято!
Его прогресс 2002-2005-2007гг
На чемпионате Европы в 2012г
И на чемпионате Европы в этом году
Сообщение изменено: Gre-k (17 июня 2013 - 08:58)
Отправлено 17 июня 2013 - 09:01
Сообщение изменено: Dimik (17 июня 2013 - 09:08)
Отправлено 22 июня 2013 - 09:49
WaLL, раз уж мы о сушке, то продублирую мой вопрос с другого форума:
За 1,5 мес скинул 5 кг (80-82 -> 75-77), просто ограничивал угли. Буквально вчера начал сушиться жестче, подключил ЭКА (15 + 200 + 125) х 2 р. в день (дозу увеличивать не буду, чтоб мясо не терять, я без АС). Ну и калории, понятное дело, урезал.
Общая схема:
- проснулся, 200-300 мл холодного зеленого чая, вместо воды (т.к. с утра сушняк, жарко спать и т.д. + полезно ДО еды пить)
- через 20-30 мин 1-й прием пищи (белок + угли) + 1-я доза ЭКА
- через 1,5-2 часа тренировка, сейчас добавил после нее кардио 20 мин, пульс 120-130
- после тренировки еда (белок + угли)+ 2-я доза ЭКА
- ...
- ближе к ночи только белок
Вопросы:
- сколько углей (каша) в 1-м прием пищи можно, чтоб был толк от кардио (горел жир)
(считаю, при ОТ перед тренировкой ТОЛЬКО белок - не вариант, расход калорий все-таки...)
- ваши мнения по схеме: 10-14 дней ЭКА, 10-14 клен, потом снова ЭКА и т.д. - ???
- еще пожелания?
П.С. то, что ЭКА не увязано с временем трени - не смотрите, эффкта предтреника я и не собирался получать, + спланировал так, чтоб как можно раньше принять, а то не усну.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)