Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 16 сентября 2012 - 07:57
фраза страницы на две мелким убористым почерком?
ага,про женский тренинг
cogito ergo sum?)))Dum spiro spero?
yarema,это уже банально и не интересно
в тему из машины времени
у них про меня про ту ,что идет по жизни смеясь
так,Вова про тренинг подредактировал...могу выложить...
Сообщение изменено: Oblako (16 сентября 2012 - 07:54)
Отправлено 16 сентября 2012 - 08:09
Отправлено 16 сентября 2012 - 08:12
нанеси своему тренеру финальный удар, повесь азы или пост в зале))))))
неее...я лучше почитаю умных книжек и объясню ему,аргументированно,что анаболиз и катаболизм разные процессы,а то он мне говорил,что мол все ерундой страдают,набирая массу,а потом на сушке сидят
В чем глубокий смысл татушки на полтела, если вы не принадлежите к группе товарищей, где они несут глубокий смысл и традиции?
возможно,способ выделиться из толпы...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх