Ему 64 года и жмёт 206 кг. И в комментариях к видео ему пишут, что он не выглядит, так как жмёт. Впрочем действительно, для такого веса стройноват.
Выглядит просто аццко круто. Хочу такую форму. ![]()
Он на ГЗТ?
Гзт это не курс АС, от дозировок гзт не почувствуешь на тренировках того как от ас.
Ну в 50 или 100 лет у тебя будет тест как например в 20. Много ли натуралов с мышцами на которых оглядываются на улице в этом возрасте или в 25-30, именно натуралов которые вообще ас не применяли никогда.
П. С химига Ривза в пример не ставить)))
Сообщение изменено: ALEX 130 (05 сентября 2025 - 11:32)
судя по левой фотке человек химичил а интересно как в 65 лет?
Продолжает химичить, только дозировки по минимуму, как и наш Яшанькин.
У всех бывших про-старпердов только так мышцы в состоянии держаться))))! Природу не обманешь однако..
Сообщение изменено: ALEX 130 (05 сентября 2025 - 11:39)
ну вообще я слышал такую теорию что у женщин мышцы растут также как у мужчин хотят тестостерон у них намного меньше
Выкинь на мусорку свою теорию.
Никогда такое не видел, у женщин мышцы растут хуже и силовые показатели ниже и в 3х залах занимался и все время видел эту картину.. .Еще плечевой пояс у них совсем хреново растет, хотя ноги хорошо. У мужиков плечевой пояс наоборот часто растет лучше ног. И деградция ног с возрастом у мужиков сильней чем деградция плечевого пояса. Обычно приседание в 60 лет уже многие бросают, а жимы делают. Ну это все в среднем конечно.
Сообщение изменено: Сергеев (06 сентября 2025 - 06:54)
потому что изначально мышц меньшеНикогда такое не видел, у женщин мышцы растут хуже и силовые показатели ниже
это скорее всего что разные акценты делаюткартину.. .Еще плечевой пояс у них совсем хреново растет, хотя ноги хорошо. У мужиков плечевой пояс наоборот часто растет лучше ног
потому что изначально мышц меньше
В процентном соотношении кажись проверяли в роде растёт одинаково
это скорее всего что разные акценты делают
Женщины в основном ноги булки а мужики в основном вверх
Изначально по той же причине меньше, потому что тестостерон это анаболический гармон и у женщин он ниже. Насчет акцентов я знаю , но дело не только в них. Вот со мной баба молодая занимается сейчас, когда делает жим ногами , то в зале все блины забирает и 390 кг работает там. А лежа она упирается и под наклоном и куча подсобки делает, короче в 10 раз больше меня тренирует и я у нее легко выигрываю правда 5 кг
, ну так я можно сказать вообще не делаю никакого акцента на жиме лежа, от него блять уже скворечник дубовый ничего не гнется скоро как ты буду приседать оверхеды.
ну вообще я слышал такую теорию что у женщин мышцы растут также как у мужчин хотят тестостерон у них намного меньше
Может ты просто не правильно понял. Женщинам чтобы накачаться нужно меньше химии в разы чем мужикам, я только про это слышал, а природа на сухарях им не даст накачаться, не для этого они созданы природой!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых