Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Или это полумера для случая когда "ну никак не получается по времени"?

Все верно понял, именно полумера.

К Димарю присоединись - молодец, быстро схватываешь!

Я просто уже настроился на 6дней тягот и лишений, но в жизни всякое бывает, если на 4-5 дней потом перейду-что изменится в плане результатов по мышцам и тренированности?

Так бывает, есть возможность работаешь на 6 днях.

Нет - что делать, приходится и на 4, естественно повышая интенсивность.

Прогрессировать на 4 будешь медленнее и менее безопасно.

Сообщение изменено: Balgo (03 июня 2013 - 04:29)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

Я просто уже настроился на 6дней тягот и лишений

надеюсь вы понимаете что переходя с 3 тренировок в неделю по часу на 6 по часу вы не получите в 2 раза больший результат

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

надеюсь вы понимаете что переходя с 3 тренировок в неделю по часу на 6 по часу вы не получите в 2 раза больший результат

В 3 раза? :D

Дмитрий Р,

Для справки, раз уж ты вспомнил, этому парнишке тогда было лет 20, не более. И второе, он уже давным давно сидит на химии, причём довольно плотно. Ну и третье, он довльно быстро перешёл на МГ раз в неделю.

Так именно так и тренируется большинство проффи. В той же Америке, море народа трениуется обьёмно.

Но не 170 же тонн в неделю! :D Не МГ дважды в неделю при 6 тренировках. Обьёмно, но не так.

Надеюсь ты не из тех, кто считает краеугольным камнем ОТ - ФС

Краеугольный камень этой системы, это циклирование обёма работы. Что само по себе не ново и применяется широко в спорте.

Кстати заметил за эти полтора месяца что стал более злой и жесткий и наглый в поведении, чтоли. Т.е. был жирнее-был как-бы более тюфяком. Либо это влияние снижение жировой(которая как говорят дохтура- ворует тесто у организма) либо это эффект ускорения метаболизма и раскрутки гормоналки.

Сильно схуднул за полтора месяца?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

на 6по полтора часа)))
и 3 трени в неделю были у меня не всегда, и не всегда по часу...было время и 2 трени по 45минут)) лень мать ее чем реже занимался тем реже хотелось тягать...а тут макроберт так сладко пел...иногда(да частенько кстати) ноги сами ватными становились просто предчувствуя что ща их будут грузить...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сильно схуднул за полтора месяца?

5кг за первый месяц и еще 1кило кило за крайние 2недели(но на фоне увеличения питания,организм стал требовать еще больше жрать а я терпеть не могу чувство голода)
Пузо -8см жопа -4см ляжки под жопой -2см по центру +1см)) биц бедра подрос маляш. Дельты чуть оформились, жир из междумышечных впадин уходит, мышцы разделяются поманеньку. Остальные изменения- в пределах недельных колебаний пока незаметны.

Сообщение изменено: Dimik (03 июня 2013 - 05:36)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Краеугольный камень этой системы, это циклирование обёма работы. Что само по себе не ново и применяется широко в спорте.

И это хорошо. + Много маленьких нюансов. И совсем не тоннаж... как многие себе думают.

Но не 170 же тонн в неделю! :D Не МГ дважды в неделю при 6 тренировках. Обьёмно, но не так.

Некоторые уже за 200 тягают, вроде живы и очень довольны :D

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

0e2c19b3be73t.jpg

Мда, а разница всего то в 10 килограмм при одинаковом росте...

Это ты Арнольда подъебать решил, что-ли?..

Что бля с каким-то только что вылупившимся из яйца дрищём – у него разница всего в 10 килограмм?

Ну так ты засушись сначала до его кондиций (вены ниже пупка видишь?) – и там все 25 килограмм будет.

Потом пойди на рынок, купи 25 кг мяса и разложи их на столе.

Примерь мысленно на себя, акуей, и больше никогда не пиши ничего подобного.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

post-20874-0-87095700-1369764170_thumb.j post-20874-0-72319100-1369764213_thumb.j

Икар, цифры будут? 

Рост/вес, бицепс/талия.

Ибо фото бывает обманчиво, а цифры – это цифры. Документ, так сцать.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Ikar:

Судя по фоткам талия узкая, и жира мало...но не в обиду, мышц ведь тоже, мягко говоря не много...

Это на сколько тонн?

5кг за первый месяц и еще 1кило кило за крайние 2недели(но на фоне увеличения питания,организм стал требовать еще больше жрать а я терпеть не могу чувство голода) Пузо -8см жопа -4см ляжки под жопой -2см по центру +1см)) биц бедра подрос маляш. Дельты чуть оформились, жир из междумышечных впадин уходит, мышцы разделяются поманеньку. Остальные изменения- в пределах недельных колебаний пока незаметны.

Результат отличный!

То что я и писАл ранее,с помощью данной системы можно великолепно избавиться от жира, и ...от мышц. Эта система рабочая, но она требует серьёзной ГЗТ... :yes: И, уверен, сам Гончаров этого бы не стал отрицать

Сообщение изменено: dip74 (03 июня 2013 - 06:52)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

но не в обиду, мышц ведь тоже, мягко говоря не много...

/Михалыч mode on/ К таким заявлениям неплохо бы прикладывать свои фото с горой мышц. /Михалыч mode off/

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Некоторые уже за 200 тягают, вроде живы и очень довольны

6 тренировок, 140-170 тонн, - это на мой взгляд, тот предел, что чел может делать без фармы вообще

На взгляд Гончарова. :yes: 

Он ведь и не пишет что куча народа работает на 140-170 тоннах, натурально, и добавляет качественного мяса.

Он думает, что это тот предел на котором можно работать "без фармы вообще"! Видимо у него, пока таких фанатов не было, раз он это проверить так и не смог, а пишет на уровне догадок. А люди работающие на таком тоннаже, и понемного, но качественно растущие, это люди плотно и активно, из вне,  помогающие своему организму справиться с этими обьёмами работы.

Я не у тому чтоб спорить, или говорить что-то плохое о системе, но этот вид тренинга требует фарму! Он расчитан на неё7 Это совершенно очевидно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

OldBoy,

К таким констатациям факта, абсолютно ничего не надо прикладывать.

Ибо речь о конкретной системе тренировок, а не о человеке изображённом на фото.

Кстати, если я вешу 60 кг, и не в состоянии поднять сумку с 4 кг говядины, то от этого у человека на фото, мышц станет больше?

Правда интерсно узнать, это фото сделано при каком недельном тоннаже...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Ничего не понимаю :shok:

с помощью данной системы можно великолепно избавиться от жира, и ...от мышц.

Так от мышц избавились. Едем дальше.

Эта система рабочая

Неужели?

но она требует серьёзной ГЗТ...

Ух-ты, новость. В бодибилдинге одни химиги. Кошмар! ))))

Он ведь и не пишет что куча народа работает на 140-170 тоннах, натурально, и добавляет качественного мяса.

Ага, вон Михалыч никак поверить не может, что Грек натурал.  :wow:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

К таким констатациям факта, абсолютно ничего не надо прикладывать. Ибо речь о конкретной системе тренировок, а не о человеке изображённом на фото.   Кстати, если я вешу 60 кг, и не в состоянии поднять сумку с 4 кг говядины, то от этого у человека на фото, мышц станет больше?

Называть свое личное мнение "констатацией факта" это сильно, конечно.

По каким меркам у него "мышц, мягко говоря, не много"? По интернет-меркам да - он вообще к штанге не прикасался...

Сообщение изменено: OldBoy (03 июня 2013 - 07:29)

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Михалыч, а как же этот пост?

Кроме этой ветки, где у парней УЖЕ ЕСТЬ рабочая эффективная методика, выдержавшая проверку временем!

_FlyTank2000_

_FlyTank2000_
  • Гость
В книге "Тренируйся" есть вот такой четырёхдневный сплит:

Понедельник, четверг
подтягивания                         5хМАХ    
тяга гантели                          5х(8+ 8)
тяга нижнего блока               2х8; 3х6
разв гант стоя в накл            4х8
жим стоя                                4х6
жим гантелей сидя                 5х8
разв гант в стороны               4х8
отведение гантелей вперёд   4х8

Вторник, пятница
прис со шт на гр                     5х8
тяга толч                                4х8
сгибания ног                          5х8
тяга мёртв                             4х8
накл жим                               4х8
накл св                                 4х8
Гиперэкстензии                   4х10
Подъёмы ног в висе           4хМАХ

Каждая мышца прорабатывается дважды в неделю. На мой взгляд тренировки излишне тяжелы, особенно сурово выглядит тренировка ноги+грудь+пресс

Что если попилить это сплит пополам, вот так:

Понедельник
подтягивания                         5хМАХ    
тяга гантели                          5х(8+ 8)
тяга нижнего блока               2х8; 3х6
разв гант стоя в накл            4х8

Вторник
жим стоя                                4х6
жим гантелей сидя                 5х8
разв гант в стороны               4х8
отведение гантелей вперёд   4х8

Четверг
прис со шт на гр                     5х8
тяга толч                                4х8
сгибания ног                          5х8
тяга мёртв                             4х8

Пятница
накл жим                               4х8
накл св                                 4х8
Гиперэкстензии                   4х10
Подъёмы ног в висе           4хМАХ

Так тренировки вдвое сократятся по времени, а это значит, что можно будет лучше выложиться и при этом меньше устать. Тоннаж тоже сократится вдвое, как я понял из книги "Тренируйся" 80 тонн недельной нагрузки по такому сплиту возможны только при безукоризненном соблюдении режима тренировок, сна и отдыха. А так, при тех же рабочих весах будет всего навсего 40 тонн

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это ты Арнольда подъебать решил, что-ли?..
Что бля с каким-то только что вылупившимся из яйца дрищём – у него разница всего в 10 килограмм?

Ну так ты засушись сначала до его кондиций (вены ниже пупка видишь?) – и там все 25 килограмм будет.

Потом пойди на рынок, купи 25 кг мяса и разложи их на столе.
Примерь мысленно на себя, акуей, и больше никогда не пиши ничего подобного.

Мда, желание размазать человека по стенке настолько что он не видит НИХРЕНА кроме своей цели. Он не видит что подъебываю я не Арни а себя самого. Не видит о чем я говорю в противовес высказываниям дяди Мишы. Было фото куска жира и куска мяса. Утверждалось что если человек не увеличил свой вес то он не накачался а так и остался дрищем. Было в противовес фото арни и мое. Если ммне бы надо было б ддо 105 или скок на эттом фото уь арни разъелся бы. И были б мы с ним одинакового роста и одинакового вес"а - я по логике д.М Иши должен был быть объемнее, жир же объемнее...А вот хрен там, Так что эти тупые замечания чтоесли вес не изменился -значит и объем не изменился-просто глупость. Иэто, я не из яйца вылупился, занимаюсь подольше всяких Арнольдов. 0

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

И были б мы с ним одинакового роста и одинакового веса - я по логике д.Миши должен был быть объемнее, жир же объемнее...А вот хрен там

Жир действительно объёмнее мяса (на килограмм веса).

При одинаковом весе с Арнольдом у тебя ОБЪЁМ ТЕЛА будет больше. (В области талии, в частности).

Всё правильно тебе говорят. 

Утверждалось, что если человек не увеличил свой вес - то он не накачался, а так и остался дрищем.

Неправда.

В утверждении было одно важное условие – "при том, что талия его осталась прежней".

Читай внимательней.

Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2013 - 09:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В утверждении было одно важное условие – "при том, что талия его осталась прежней". Читай внимательней.

Ну и почему же тогда все талдычат что Дмитрий Р. на объемке не накачался? Остался типа дрищем. С талии сошло у него? Сошло. Жира подкожного явно меньше намного. Причем везде на всем теле. При этом вес тела сохранился. А еще чуть добавит мясца,килограмма 2-3- и ваще будет улет. Вот к чему все эти фотки жира и мяса были-непонятно. Из за этого и весь сыр-бор. Пустые утверждения что Дмитрий Р. не набрал на объемке мясо а только засушился...впрочем я уверен что через пару дней все начнется по-новому...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

от мышц избавились. Едем дальше.

А куда уже ехать-то? После того как избавились?

Эта система рабочая Неужели?

Я приводил пример скакалки или бассейна.

Не хочу повторяться.

Ух-ты, новость. В бодибилдинге одни химиги. Кошмар!

Речь была не о ББ в целом, а всего лишь о данной системе тренировок. 

Называть свое личное мнение "констатацией факта" это сильно, конечно.

Да без проблем. Ок. Это чисто моё мнение. Просто речь шла об очевидном.

По каким меркам у него "мышц, мягко говоря, не много"? По интернет-меркам да - он вообще к штанге не прикасался...

По меркам человека который очень много и серьёзно качается.

Вид спортивный, атлетичный, но по моему скромному мнению, мышц не очень много. Так лучше?

И ещё раз напоминаю, речь не о парне на фото, а о системе тренировок.

Обсуждается система, а не люди по ней тренирующиеся.

Сообщение изменено: dip74 (03 июня 2013 - 11:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По меркам человека который очень много и серьёзно качается.
Вид спортивный, атлетичный, но по моему скромному мнению, мышц не очень много. Так лучше?
И ещё раз напоминаю, речь не о парне на фото, а о системе тренировок.
Обсуждается система, а не люди по ней тренирующиеся.

Да, не много по меркам серьезных людей.
А как накачать много мышц? С хорошей формой и рельефом.
Сразу представляется журнальный вариант: 3трени в неделю, 1-2 отдельные аэробные трени, жесткая диета, постоянная подпитка спортпитом.
Да и то- смотришь на таких кто именно так растет-в жизни, а не в инете-то жирнее стал то похудел, то заболел, то растянул, в основном пузо один фиг торчит вперед, либо рельефный дрищ. А ктото из них еще и балуется с фармой в целом и стероидами в частности...Похоже на попытку погони за двумя зайцами...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Сразу представляется журнальный вариант: 3трени в неделю, 1-2 отдельные аэробные трени, жесткая диета, постоянная подпитка спортпитом.

Диета нужна на любом тренинге. Если собрался очень серьёзно заниматься, то придётся планировать и считать.

Насчёт 6-ти трень в неделю... Почитай ветку побольше. 4 тренировки в неделю (что ничем принципиально в плане поддержания нормальной жировой  не отличается от 3+1 аэробика)- самый рабочий вариант для натурала, это своим примером здесь подтвердили Олджерон и Хомяк. Димарю, кстати, сам Владимир Иванович тоже настойчиво советовал 4 дня или 5 при специализациях. Да тот не послушал, потому и мелковат до сих пор )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сам Владимир Иванович тоже настойчиво советовал 4 дня или 5 при специализациях. Да тот не послушал, потому и мелковат до сих пор )))

Наверное на то были свои причины...Мне например тяжко совмещать ноги с какой либо другой МГ, жду -не дождусь когда их поставлю отдельной треней.
А насчет Дмитрия мелковат-не мелковат-на мой взгляд там пару тройку кг в нужных местах и хорош. Внатураху много мышц все равно проблеммно удержать, а хочется иметь постоянно хорошую фигуру, а не только на пиках

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Владимир Иванович тоже настойчиво советовал 4 дня или 5 при специализациях.

Это, я думаю, и есть самый рабочий вариант из предложенной системы. Для натурала.

Четырёхдневный обьёмный тренинг, переход на обьёмно силовой тренинг, потом опять на обьёмный. По достижении опред елённого уровня недель на 6 вводить пятую тренировку специализируя какую-нибудь мелкую МГ. Потом снова обьёмный, и так по кругу.

6-и неделбный обьёмный тренинг не даст увеличить мышцы. Жир пожжёт, но расти не даст. Сугобо ИМХО, конечно. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

6-и недельный обьёмный тренинг не даст увеличить мышцы. Жир пожжёт, но расти не даст. Сугобо ИМХО, конечно. 

В моем случае вполне может быть и так...
Мне для начала жир до нужных кондиций пожечь и выносливость повысить на 6ти побыстрее наверно будет... А потом на 4-5 перейти для набора мышцы но с экскурсами на 6недель для поддержания падающей выносливости и подсжигания вновьнабранного на 4-5 днях жирка? Вариантов много, не понятно толи теоретически их просчитывать толи практически все пробовать.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

А куда уже ехать-то? После того как избавились?

Вот в этом и вопрос. Чем собственно ты будешь наращивать тоннаж и интенсивность если мышцы спалил ))

По твоему выходит, что человек повышая т\кг палит мышцы, а вот чем собственно он понимает непонятно,

наверное костями )))

Не хочу повторяться.

Думаешь мне не надоело одно и тоже объяснять.

Речь была не о ББ в целом, а всего лишь о данной системе тренировок.

Собственно это и настораживает, везде можно, а нам нельзя. Почему?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

По меркам человека который очень много и серьёзно качается. Вид спортивный, атлетичный, но по моему скромному мнению, мышц не очень много. Так лучше?

Интересен пример человека, не химика, у которого много мышц.

ДУмаю не только мне интересен - картинка тоже не помешает!

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

Олег К:Владимир Иванович тоже настойчиво советовал 4 дня или 5 при специализациях. Это, я думаю, и есть самый рабочий вариант из предложенной системы. Для натурала. Четырёхдневный обьёмный тренинг, переход на обьёмно силовой тренинг, потом опять на обьёмный. По достижении опред елённого уровня недель на 6 вводить пятую тренировку специализируя какую-нибудь мелкую МГ. Потом снова обьёмный, и так по кругу. 6-и неделбный обьёмный тренинг не даст увеличить мышцы. Жир пожжёт, но расти не даст. Сугобо ИМХО, конечно. 

Мысль понятна. Тут, как мне видится, камень преткновения в том, можно ли на объемке ВИГа набрать мышечную массу. По крайней мере, думаю многие согласятся, что 6-дневка при прочих равных условиях наиболее быстрый и эффективный способ придать телу законченность, избавиться от лишних жировых отложений (помимо диеты), добиться рельефности, сепарации, и т.п. В советской школе (того же Тэнно, например) 5-6-дневке отводился строго определенный период 2 (максимум 3 месяца) предсоревновательной (предпляжной, кому как нравится) подготовки. Межсезонье - 3-4 тренировки. Так что думаю смысл в 6 дневке есть. Вопрос в том, как долго и с какой целью. Хотя у Дмитрия и Балго этот вопрос на повестке дня не стоит ;) Уверен, в плане внешнего вида ребята будут прогрессировать. 

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: Landre (04 июня 2013 - 03:11)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

многие согласятся, что 6-дневка при прочих равных условиях наиболее быстрый и эффективный способ придать телу законченность, избавиться от лишних жировых отложений (помимо диеты), добиться рельефности, сепарации, и т.п.

12 дневка ещё быстрее и эффективнее

Landre

Landre

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений

12 дневка ещё быстрее и эффективнее

Может быть. Опять же, с какой целью, как долго и имеются ли соответствующие ресурсы...? 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых