Вот сегодня жим лежа!
Не ленись на жиме лёжа высоту стоек под себя выставлять, чтоб безопасно и экономично с них снимать и ставить штангу.
Качок хороший объем рук на аве, какой был объем до занятий и ссейчас
Качек редко заходит! Почитай ветку https://forum.steelf...topic=7585&st=0 все есть, помнится руки у него были 25 см сейчас 45 см если ничего не путаю!
Объем до начала занятий был 20см ровно, максимальный объем был около 47см.Качок хороший объем рук на аве, какой был объем до занятий и сейчас ?
Сейчас около 45-46см.
За два последних года было всего около 4,5 месяцев тренировок. Так что нужно еще время на восстановление объема.
Объем до начала занятий был 20см ровно, максимальный объем был около 47см.
Коллега, а вы ничего не перепутали?
У меня запястье 20 см
Хотелось бы посмотреть на руку в 20 см на фото, а потом на неё же в 47 см
Вот ваши 20 см - интересно, чья рука туда пролезет?
Так продолжаем тренироваться по "Качку"! Решил отписаться! Сегодня тренировка спины.
1. Тяга Т грифа параллельным хватом 86х10, 80х10
2. Подтягивания широким 98+3 кгх11 раз, 98х8 раз
3. Становая классика 130 х 12 раз
4. Тяга гантелей к груди лёжа на Лавке 2х25 кг 2х10 раз
5. Пуловер 3х 12 раз 25 кг.
Вышло 11 минут 5 секунд. После в пот кинуло. Хорошо, что утром тренируюсь! Вечером сварился бы в жаре!
Есть какие то серьёзные подвижки,по сравнению со стандартными обьёмками на час?Резкий рост массы,постройнел в талии,самочувствие и сон стали лучше?)
Коллега, а вы ничего не перепутали?
У меня запястье 20 см
Вот ваши 20 см - интересно, чья рука туда пролезет?
Это у него память хорошая. Помнит объемы с роддома.
Сообщение изменено: Avaks (01 августа 2020 - 09:41)
Хм. Если использовать коэффициенты 1.35 (натуральный) и 1.45. (химический)
20 * 1.35 = 27 см
20 * 1.45 = 29 см
Типа на химии чуваку с 20 см светит максимум 29 см.
Если фактический вычислить 47/20 = 2,35. Походу методы гиперплазии таки найдены. Михалыч должен взять пункцию бицепса.
Коллега, а вы ничего не перепутали? У меня запястье 20 см
Я ничего не перепутал... У меня никогда не было такого толстенного запястья. Когда начинал тренировки, то мое запястье было 14см.
Да и сложно перепутать когда у тебя сестра меньше на 2 года, но и весит больше и объем руки больше и запястье толще и в рубашки твои не помещаеться.
Да пожалуйста... Слева 20, справа около 46...
Сообщение изменено: Kaчок (03 августа 2020 - 02:00)
Я ничего не перепутал... У меня никогда не было такого толстенного запястья. Когда начинал тренировки, то мое запястье было 14см.
Да и сложно перепутать когда у тебя сестра меньше на 2 года, но и весит больше и объем руки больше и запястье толще и в рубашки твои не помещаеться.
Да пожалуйста... Слева 20, справа около 46...
Да вроде так. 20 и 46.
Но вот малый и старый не похожи. Носы тоже разные. У малого картошкой.
Да вроде так. 20 и 46.Но вот малый и старый не похожи. Носы тоже разные. У малого картошкой.
Старшему малость подправили )))
На самом деле такие коллажи ничего кроме смеха не вызывают. Саня, ты бы ещё слева УЗИ мамы приложил. Во была бы разница! )))
Сообщение изменено: Олег К (04 августа 2020 - 12:46)
Я в том году начал тренировки. Собственно это фото того времени когда я впервые услышал о том, что можно накачиваться от моего одногодки который в 15 лет уже весил 90 кг. Мои 49 кг на его фоне выглядели, мягко говоря, не очень.Саня, ты бы ещё слева УЗИ мамы приложил.
Я в том году начал тренировки. Собственно это фото того времени когда я впервые услышал о том, что можно накачиваться от моего одногодки который в 15 лет уже весил 90 кг. Мои 49 кг на его фоне выглядели, мягко говоря, не очень.
Александр, ты уверен, что тот одногодок не принимал "дополнительного" питания?
Не смешно, а позитивно: из обычного пацаненка превратился в качка.
Значит в принципе каждый сможет, если захочет. А если не смог, значит не захотел.)
Это позитивно, когда школотронов замотивировать пытаешься, но не когда сидишь на профильном форуме, где средний возраст юзеров 40+ и тренировочный стаж переваливает за десятку.
Я в том году начал тренировки. Собственно это фото того времени когда я впервые услышал о том, что можно накачиваться от моего одногодки который в 15 лет уже весил 90 кг. Мои 49 кг на его фоне выглядели, мягко говоря, не очень.
И чего? У меня одноклассники некоторые с 12 лет брились, а я свои последние 3 см роста на 1м курсе института дорастал. У тебя просто позднее развитие физическое, Саша, вобщем-то как и у меня, а у кого-то - раннее. Это не хорошо и не плохо, просто так природа распорядилась.
Александр, ты уверен, что тот одногодок не принимал "дополнительного" питания?
У меня "одногодок" был т.е. одноклассник, так в 7-м классе имел банку 40 см и носил школьную форму 54 размера. Т.к. в продаже такие формы продавались под рост 190, то штаны ему мама обрезала, рукава тоже, а вот полы у пиджака были чуть не до колена. Охуенный такой лопсердак получился, потешались все )))
Мне кажется, что проблемы с сестрой (которая весила 100 кг) и проблемы с одноклассником (который весил 90 кг) травмировали психику Александра настолько, что он был подавлен - и казался себе таким ничтожным, как будто у него бицепс 20 см. (Хотя на самом деле там было существенно больше).
Когда же Александра в больнице познакомили с лекарствами от дистрофии, и он пошёл на поправку, а позже подключил к этим лекарствам ещё и тренинг - и ещё сильнее пошёл на поправку - то маятник эмоций Александра качнулся уже в обратном направлении - и по его ощущениям ему стало казаться, что он теперь гигант с бицепсом аж 46 см. (Хотя в реальности там, опять же, существенно меньше).
Не смешно, а позитивно: из обычного пацаненка превратился в качка. Значит в принципе каждый сможет, если захочет. А если не смог, значит не захотел.)
Каждый не сможет, генетика у Качка хорошая, он в принципе уже в молодости смог накачаться на обычных программах, все видели его старые фото с синтоловыми руками.
Набирал он мышечную массу всегда хорошо, просто в юности все разрушалось а с возрастом обмен замедлился и начало прилипать, даже при его своеобразных тренировках.
Я сам до 34 лет не мог удержать больше 70 кг, а потом за 1,5 года набрал 14.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых