Кристаллизация пропика - совершенно обычная вещь. Греется зажигалкой 10 секунд и все растворяется. Потом работает как надо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 29 апреля 2013 - 04:15

да я вот попробывал, продержал под водой горячей, потом феном нагрел, пох, кристалы и ныне там, быть может если еще подержать то и растворяться, но перспектива греть каждый раз не радует, учитывая что ставить буду через день(
Горячая вода не рулит. Только огонь. Растворяется, больше не кристаллизуется. Говорят, это вроде оттого, что химон в самолете в багажном отделении везут, а там мороз как за бортом. Вот он и кристаллизуется. Разморозить один раз и все. Один знакомый так до конца не растворил, поставил как есть. Абсцес заработал. То есть - часть, что растворилась, начал ставить, а он прям в игле кристаллизуется. Дык он его быстрее в жопу вгонять! После того, как жопу порезали, больше так не делает...
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:30

Говорят, это вроде оттого, что химон в самолете в багажном отделении везут
Могу с уверенностью сказать, что 90% химона на просторах СНГ перевозятся наземным транспортом) Никакой псих не будет пихать партии химона в багажный отсек, который проходит под сканерами, хотя 1 раз в Одессе прецендент был)
Тему кристаллизацию уже где-то здесь расписывали чуть ли не по формулам, вкратце - особенность процесса растворимости в-ва. Сугубо технологический процесс.
Отправлено 19 мая 2013 - 03:03

любитель ты экспериментов.не боишься на пустышку нарваться?и курс в жопу тогда
Боюсь конечно, вот и спрашиваю, хотя у меня выхода не было. Понадеялся тут...а тут.... Короче, в следующий раз, если всё нормально-аптечный Омнадрен.
Хотя парни в зале говорят, что рабочий, хотя у них там такие компоты, кто ж там что прочухает.)))
И эта стандартная фраза "Бери, рабочий препарат" хммм...
Я там ещё и Стан прибрал. Егорыч, ты ж вроде как Стан уважаешь. Посмотри пожалста, пробовал ты нет такой. Тема рядом.
не только от пропика. Я суст + деку от них еле доставил до конца, жопу рвет
Да ужжжж.... тоже ждал, когда он закончится побыстрее. Хотя ставил в 2 булки и 2 ноги. Пока очередь следующего укола доходила, уже было всё ОК)))
Сообщение изменено: zaval77 (19 мая 2013 - 03:06)
Отправлено 21 июня 2013 - 06:25

Краем уха услышал на днях печальную новость - в аптеки славного города Одессы не так давно перестал поступать продукт завода Фармак " Укроп"
Братья славяне из Украины, как дела обстоят в других городах?
завод работает или нет?
Может из столицы кто позвонить туда может?
Сообщение изменено: Гомеопат (21 июня 2013 - 06:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых